Никогда ничему и никому не поверю пока не проверю. Самый простой способ проверить работоспособность системы - хорары. Раньше всегда их строила и в Кохе и в Плациде, остановилась на Кохе. Не могу сказать что Плацидус не работает вообще, но Кох точнее. К примеру при поиске предмета сигнификатор попадает в 9 дом в Плациде, что дает расплывчатое "далеко от дома". Кох же дает четкий ответ "на помойке", так как сигнификатор попадает в 8 дом.
Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
24 марта 2016 (08:57)
.
Лунная Дева
24 марта 2016 (15:39)
Тем кто не согласен. Вместо анонимных минусов хотелось бы увидеть ваше мнение, астрологически обоснованное. Заявления типа "Плацидус единственно правильный потому что я им всю жизнь пользуюсь" не принимаются.
Если Плацидус в натале, то в хораре и в элективе и у всех людей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
24 марта 2016 (16:14)
Джин, при анализе натальной карты положение планет в домах зависят от 1. Выбранной СД 2. Ректификации. Я привела пример с хорарами потому что можно проверить как работают СД в чистом виде. Так что можно сделать обратное утверждение - что лучше описывает картину в хорарах, то будет точнее и в анализе натала и прогностике соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.