Форум на ОКУЛУС

Тема 34755, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     24 марта 2016 (23:44)

Джин ,я ещё мало знаю о дирекциях и прогрессиях,но читаю,учусь,спасибо за информацию и ваше время !)

Каждый сам строит свою жизнь!
N55
     25 марта 2016 (01:53)

Наташа Орлова
,

19 сентября 2013 года полнолуние как раз пришлось на ось 2/8 домов, луна встала на куспид 8 дома, акцентировав его, что повлияло на ход родов 24 сентября.

Полнолуния, новолуния, предшествующие событиям, делают акцент на те части гороскопа, которые выступят на первый план в надвигающимся событии.

В данном случае был акцентирован 8 дом, находящийся в нём уран, являющийся управителем 6 дома, а квадрат уран-плутон был усилен стационарностью плутона.

Это о родах.

Чтобы понять, что же с ребёнком, а главное - когда всё это закончится, надо знать - какие планеты ответственны за его болезнь.

По поводу болезни мальчика вы написали, что долго лечили бронхиты, а теперь есть подозрение на аллергию.

Долго протекающие болезни дают напряженные аспекты медленных планет (или прогрессивных).

Полагаю, что это уран и плутон.

Из ваших слов я так же поняла, что мальчику становилось то лучше, то хуже - это могло зависеть от директности-ретроградности урана и плутона - временами квадрат между транзитными ураном и плутоном то был более точен, то почти сходил на нет.

Квадрат уран - плутон, который есть в натале мальчика, жив и посейчас, а в настоящем проживаемом нами моменте плутон стационарен, чем усиливает действие квадрата.

Чтобы произошло событие, надо как минимум тройное подтверждение, мы видим : квадрат уран плутон в натале и транзитах, ось полнолуния находится в одном знаке и доме с натальным-прогрессивным-транзитным ураном, плутон стационарен.

Вы можете отследить по эфемеридам, когда транзитный квадрат уран - плутон сойдёт на нет, что в итоге должно положительно повлиять на здоровье ребёнка.

Меркурий в карте ребёнка является очень важной планетой - хозяином гороскопа, потому как асцендент в деве.

Полезно было бы так же отследить, когда транзитный плутон будет делать квадрат к натальному-прогрессивному меркурию, чтобы в этот момент дать поддержку ребёнку. Аспект будет длиться долгое время, т.к. плутон двигается медленно, но сработает этот аспект тогда, когда будет акцентирован полнолунием-новолунием и усилен стационарностью.

Барашка
Скорпиоша
     25 марта 2016 (07:54)

N55!Благодарю, подскажите пожалуйста в какой онлайн системе астролог-й можно все построить,сотис прогрессии вроде не строит,а выйти могу только с планшета,ноут сломался и программы астроо для планшета чтобы скачать не нашла,считаю онлайн в астроо онлайне,но там непонятно транзитов и фирдар

N55
     25 марта 2016 (10:35)

Сотис строит прогрессии.

Онлайн можно тут : http://astromenu.com/Free-Horoscopes/transits_p...ogressed.php

N55
     25 марта 2016 (11:40)

Стоит ещё добавить, что транзиты тяжелых планет действуют как прогрессии, потому как их скорость мала и их аспекты держатся продолжительное время.

Барашка
Скорпиоша
     25 марта 2016 (14:22)

Вот мне писали про квадраты марса к Сатурну и Венере в 3доме,марс в 12д упр 8,аллергенов повседневной скрытый,по третьему дому может книжки,детские журналы или рисовашки и краски?

Барашка
Скорпиоша
     25 марта 2016 (14:22)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере