Предлагаю обсудить расположение Хирона в 7 доме во Льве, у кого такой Хирон делимся своими примерами и рассуждениями
Вот что нарыла в инете
Хирон в 7 доме
Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моих партнеров или противников. Я чрезмерно чувствителен в тет-а-тет отношениях. Я могу стать более мудрым благодаря развитию восприимчивости к другим людям. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю мои личные отношениями такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.
Хирон во Льве
Хирон усиливает качества (позерство, выделенность), а Лев – дает успех через умеренность.
Партнерство как конкуренция. В любом общем мероприятии ориентируется на присоединение партнера. Доминирование в партнерстве. Подключение через победу над конкурентами. Главное, чтобы подтверждали твою состоятельность. Борьба, соревнование, желание быть в центре. Блеск солнечного света, на который больно смотреть незащищенными глазами. Это чистый, благородный, чистотворной крови. Хотя могут быть неожиданности и порой бурные всплески. Чтобы сделать влияние Хирона положительным, людям нужно уделять больше внимания самоконтролю. Человек может не заметить своего падения. Нужна умеренная щедрость, чтобы не оставаться ни с чем.
Не знаю совпадение или нет, но в мою жизнь постоянно притягиваются Львы, лучшая подруга Лев, сестра старшая тоже Лев, были парни по знаку зодиака Лев, но все меня диализировали, либо пытались перевоспитать(с моим то стилиумом в Водолее ), поэтому я от них сбегала)) У моего Хирона только один аспект это оппозиция с в 1 доме.
gav77
25 марта 2016 (01:53)
Хирон в 7 доме может давать двоякость, два разных партнера одновременно. Есть такие умения у Вас?
Pluton-174
25 марта 2016 (09:30)
gav77
Хирон в 7 доме может давать двоякость, два разных партнера одновременно. Есть такие умения у Вас?
Не только 2, а больше одного. Всегда в запасе кто-то есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Геката75
26 марта 2016 (16:32)
Знаю людей без Хирона в 7д., у которых больше одного партнера в единицу времени. В запасе или параллельные отношения.
Хирон был поражен стрелой Геракла. Возможно, в 7д свидетельствует о какой-то травме связанной с партнером/партнерством.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
gav77
26 марта 2016 (23:15)
Да, наличие жены и любовницы есть не только у обладателей хирона в 7 доме однозначно. Я имею такой в тельце. Но у меня такого нет совсем, чтоб два мужчины. Я если люблю, то одного и крепко. Но. Вот по работе у меня получалось работать на два партнера одновременно.
Сказали спасибо: 3
Гостья
28 марта 2016 (10:21)
У моей подружки,Хирон в 7. Он ведь и нестандартность дает. Они с мужем не разведены,но живут в разных местах,иногда встречаются. Типа гостевого брака. Её это полностью устраивает. Никаких любовников у неё пока не наблюдалось за 10 лет брака.
Сказали спасибо: 1
Pluton-174
28 марта 2016 (12:09)
Я вот ещё подумала, а может ли Хирон в 7д. давать сильное различие в социальном положении у партнеров может у кого то есть такой пример
Ino
28 марта 2016 (14:24)
может ли Хирон в 7д. давать сильное различие в социальном положении у партнеров
Хирон вроде бы должен сглаживать различия, т.е. способствовать поиску компромисса и нахождению приемлемого решения?
Pluton-174
28 марта 2016 (14:52)
Хирон вроде бы должен сглаживать различия, т.е. способствовать поиску компромисса и нахождению приемлемого решения?
Может быть хотя не искала никогда в отношениях компромисса, если что то не нравилась просто уходила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.