Форум на ОКУЛУС

Тема 34756, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     24 марта 2016 (21:19)

Добрый вечер всем форумчанам

Предлагаю обсудить расположение Хирона в 7 доме во Льве, у кого такой Хирон делимся своими примерами и рассуждениями

Вот что нарыла в инете

Хирон в 7 доме

Я теряюсь и ничего не понимаю, когда дело касается моих партнеров или противников. Я чрезмерно чувствителен в тет-а-тет отношениях. Я могу стать более мудрым благодаря развитию восприимчивости к другим людям. Я освобождаюсь от боли, когда я принимаю мои личные отношениями такими, какие они есть. Я возобновляю общение с людьми, когда осознаю, что у них те же проблемы, что и у меня.

Хирон во Льве

Хирон усиливает качества (позерство, выделенность), а Лев – дает успех через умеренность.

Партнерство как конкуренция. В любом общем мероприятии ориентируется на присоединение партнера. Доминирование в партнерстве. Подключение через победу над конкурентами. Главное, чтобы подтверждали твою состоятельность. Борьба, соревнование, желание быть в центре. Блеск солнечного света, на который больно смотреть незащищенными глазами. Это чистый, благородный, чистотворной крови. Хотя могут быть неожиданности и порой бурные всплески. Чтобы сделать влияние Хирона положительным, людям нужно уделять больше внимания самоконтролю. Человек может не заметить своего падения. Нужна умеренная щедрость, чтобы не оставаться ни с чем.

Не знаю совпадение или нет, но в мою жизнь постоянно притягиваются Львы, лучшая подруга Лев, сестра старшая тоже Лев, были парни по знаку зодиака Лев, но все меня диализировали, либо пытались перевоспитать(с моим то стилиумом в Водолее ), поэтому я от них сбегала)) У моего Хирона только один аспект это оппозиция с в 1 доме.

gav77
     25 марта 2016 (01:53)

Хирон в 7 доме может давать двоякость, два разных партнера одновременно. Есть такие умения у Вас?

Pluton-174
     25 марта 2016 (09:30)

gav77

Хирон в 7 доме может давать двоякость, два разных партнера одновременно. Есть такие умения у Вас?

Да такое было, причем один был Лев другой Рак

Селянка
астролог
     25 марта 2016 (20:58)

Не только 2, а больше одного. Всегда в запасе кто-то есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Геката75
     26 марта 2016 (16:32)

Знаю людей без Хирона в 7д., у которых больше одного партнера в единицу времени. В запасе или параллельные отношения.

Хирон был поражен стрелой Геракла. Возможно, в 7д свидетельствует о какой-то травме связанной с партнером/партнерством.

17.11.75, 10:40, Киев
gav77
     26 марта 2016 (23:15)

Да, наличие жены и любовницы есть не только у обладателей хирона в 7 доме однозначно. Я имею такой в тельце. Но у меня такого нет совсем, чтоб два мужчины. Я если люблю, то одного и крепко. Но. Вот по работе у меня получалось работать на два партнера одновременно.

Гостья
     28 марта 2016 (10:21)

У моей подружки,Хирон в 7. Он ведь и нестандартность дает. Они с мужем не разведены,но живут в разных местах,иногда встречаются. Типа гостевого брака. Её это полностью устраивает. Никаких любовников у неё пока не наблюдалось за 10 лет брака.

Pluton-174
     28 марта 2016 (12:09)

Я вот ещё подумала, а может ли Хирон в 7д. давать сильное различие в социальном положении у партнеров может у кого то есть такой пример

Ino
     28 марта 2016 (14:24)

может ли Хирон в 7д. давать сильное различие в социальном положении у партнеров

Хирон вроде бы должен сглаживать различия, т.е. способствовать поиску компромисса и нахождению приемлемого решения?

Pluton-174
     28 марта 2016 (14:52)

Хирон вроде бы должен сглаживать различия, т.е. способствовать поиску компромисса и нахождению приемлемого решения?

Может быть хотя не искала никогда в отношениях компромисса, если что то не нравилась просто уходила

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере