Мне кажется, у Вронского и выражен Юпитер. Он ценил простые радости жизни и всяческие удовольствия, плюс его телосложение...
Миледи
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
25 марта 2016 (16:39)
Каренина точно не солнечный скорп, там ASC
Солнце поражено Ураном - она бунтарка по сути своей, бомба замедленно действия. Плюс очень хороша собой и прекрасно воспитана. Кстати в одежде любила чёрный, так что мэйби
Упр. седьмого в аспекте с Сатурном, там и её муж её существенно старше и Вронский военный, ну или ДСЦ в козероге.
Изводить себя любила и была зависима от снотворного - битая Луна поражённая Нептуном.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 марта 2016 (16:47)
Джиичка , привет!
ТО есть Вронский не Лев? Рыжеватый, с проплешиной, невысокий.
Быстро стал вес набирать... Любил все красивое, дорогое, обладал тонким вкусом.
Может, тогда Овен? Мне кажется, не похож на Овна...
Может, Лев с Луной в Тельце?
Джия
25 марта 2016 (16:49)
Ретт Батлер
ASC
Выраженный 5-й дом - он игрок. Возможно упр. 5-го в 12-ом. Зарабатывал деньги на контрабанде, у него был внебрачный ребёнок..
Julsi
25 марта 2016 (16:50)
Про миледи .
А остальные кто?
Про Анну Каренину похоже.
Хотя черный цвет - цвет Сатурна, может, просто есть аспект к Сатурну.
Julsi
25 марта 2016 (16:53)
Ретт Батлер
Почему Луна в Деве? Напомни мне.
Да, один ребенок внебрачный, дочка в браке погибла, как это интересно с выраженным и, можно сказать, активно-продуктивным 5-м домом связуется...
Julsi
25 марта 2016 (16:56)
Где-то я читала, и даже часто, что Скарлет - Овен.
Если у Ретта Марс в Овне, похоже. Он ее часто на слабо брал.
Джия
25 марта 2016 (17:01)
У Баттлера аналитический склад ума, он расчётлив, замечает мелочи. Если АСЦ в весах, то Луна в деве в 12-ом доме. Он любил чужую жену...так же луна у него должна быть битой - смерть ребёнка, зацикленность на Скарлет, свою любовь он пытался глушить алкоголем и другими женщинами - 12 дом, поэтому аспект к Нептуну
Насчёт Вронского, я тоже думаю, что Солнце у него выражено - щеголь и артистические способности. Давай Луну таки в тельца.
Джия
25 марта 2016 (17:04)
Тоже думаю, даже уверена, что Скарлетт овен, там и любовь к конкуренции и поведение ребёнка и энергичность, упрямство, настойчивость..
Одна из причин, почему я Ретту поставила АСЦ в весы... Если у него марс в овне, в седьмом - то это описывает их вечные скандалы..
Seide
25 марта 2016 (17:31)
Татьяна Ларина наверное козерог, есть напряженные аспекты от Нептуна.
, в 12 должно быть, мечтательная, сидела молча у окна и любила одиночество.
А Онегин не пойму кто по солнцу. Думаю есть поражение луны и Венеры от Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.