Юль, он не поступал прилично, но и не как мерзавец. Он же любил её! Но, он её скомпрометировал в обществе - пригласил вдову на танец, дарил дорогие подарки, зная, что она не откажется, а должна была бы, совращал всеми доступными способами. Предлагал стать любовницей, когда они покидали город из-за армии северян, он её чутъ на дороге не взял, если бы она тогда не отпихнула...
В общем - благородный мерзавец)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
25 марта 2016 (20:07)
ут Эшли приписывают [Луна] [Квадрат] [Опозиция] [Венера] . Думаю, неее - у него с эти полная гармония. Жена и мама в одном флаконе, а Скарлетт со своим Овном - нарушитель этой гармонии. Так что Эшли можно поставить личные в кардинальный крест. Про [Рак] версии были?
Фигасе гармония, любит жену, но физически много лет хочет другую и пару раз был на грани воплотить фантазии в жизнь)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
25 марта 2016 (20:10)
Джия , а что он в книге кого-то хотел с фантазиями? И много лет? Я то по фильму все сужу, и все видимо неправильно))))
По вашим рассказам по книге Рэтт - вообще какое-то редкостное дерьмо , тогда я поддерживаю Скарлетт
натлия
25 марта 2016 (20:10)
Джулси
Эт я просто свой пример привела, образно, у него может и не в 7, но эссенсиально - мыльный.
У меня кстати он в
Вот и благородство, и сила характера, еще и упр асц не об этом..
Как по Вашему какие аспекты дадут человеку хорошую приспосабливаемость, при переездах, при кризиса экономических, при личностно- отношенческих неурядицах. Либо, наступить себе на горло, отпустить человека?
Джия
25 марта 2016 (20:12)
натлия
От него скорпионом и не пахнет, те гадливые собственники, сам не ам, но и другому не дам, а если пойдешь, то обязательно периодически ноги подгрызать будет,не , [Хмурый] точно не скорп
Ретт был ревнивым.)))
А его язвительность и вечная насмешка, битьё в больное место? А то, что он раскрылся как личность во время войны, в тяжёлых условиях? Это типично скорпион, а то, что он наживался на этой самой войне? А доля в борделе и любовь к плотским утехам? Это скорпион - секс, смерть, финансы, трансформация. А его умение выгодно играть чужими слабостями? А сумашедшая интуиция и звериное чутьё?
Сказали спасибо: 1
Julsi
25 марта 2016 (20:14)
Milasha
По фильму судить не надо.))) Хотя и там видно.
Он любил Скарлетт.
Он так и говорил, мол, я люблю Вас, Скарлетт! Но она (Мелани) плоть от плоти моей, кровь от крови моей, мы с ней родные и одинаковые.
Это не цитата, по памяти.
Скарлетт - его венера. а Мелани - совсем другая.
Вот и .
Мелани не была для него мамочкой, отнюдь. Она сама нуждалась в огромной заботе, которую на себя взвалила Скарлетт.
Душевно и физически ему близка Мелани, Скарлетт его желание, любовь и мечта.
Джия
25 марта 2016 (20:17)
Джия [Роза] , а что он в книге кого-то хотел с фантазиями? И много лет? Я то по фильму все сужу, и все видимо неправильно))))
По вашим рассказам по книге Рэтт - вообще какое-то редкостное дерьмо [Большая ухмылка] , тогда я поддерживаю Скарлетт [Okey]
Milasha , вообще всё неправильно)))
Эшли любил Мелани, но хотел при этом Скарлетт))), неумение совместить в одном флаконе одну женщину - это напряжённый аспект Луны и Венеры. У Ретта с этим всё было в порядке)))
Да Вы что, Ретт душечка, он очень классный и благородный на свой манер))), просто он не щадил глупых людей и восхищался сильными, а так же делал что хотел и за это общество было радо предать его анафеме. Но он выжил, как феникс и всех уделал)))
Скарлетт на самом-то деле, персонаж скорее отрицательный))), Ретт благороднее, чем она....
натлия
25 марта 2016 (20:17)
Может у него ,как думаете?
Я например тоже, в тяжелых условиях глухой тайги, и экстремальных ситуациях открыла и проявила себя на 5+ но эт скорее в 8 ,да и там же, ну уж а про и отменную интуицию сами понимаете..
Julsi
25 марта 2016 (20:19)
Эт я просто свой пример привела, образно, у него может и не в 7, но эссенсиально - мыльный.
Да не идет человек с сильным Сатурном против общества, в котором живет. Наоборот, он носитель его идей и принципов.
А Ретт в своем обществе изгой. Он - южанин, но его не принимали ни в одном доме на Юге, и то, что он приехал на праздник в дом Эшли и познакомился со Скарлетт - было случайностью.
Приспособляемость - это много факторов.
1. Мутабельность;
2. Сильное Солнце, когда "я" сильнее обстоятельств и человек везде становится центральной фигурой.
3. Сильная Луна или водная Луна, которая чувствует окружающую обстановку.
4. Выраженность водной стихии.
5. Выраженность Скорпиона - умение "из лимона жизни делать лимонад".
Сатурн не имеет достоинств в мутабельных знаках и знаках воды, не имеет достоинств в знаках Солнца и Луны.
Сатурн вообще не при чем.
Сказали спасибо: 1
натлия
25 марта 2016 (20:22)
Да не идет человек с сильным Сатурном против общества, в котором живет. Наоборот, он носитель его идей и принципов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.