Вообще судя по жизни, мужчина с напряжением к - как раз и сможет изменять. А то что кто-то фантазирует, особенно когда очень красивая женщина напирает на него со своей любовью - так это естественная реакция, но это всего-лишь блажь. И я очень сомневаюсь, что Скарлетт для Эшли - это , что бы он там ей ни говорил. Пусть это будут мои заметки на полях книги
Julsi
25 марта 2016 (20:36)
Кстати, у гугла есть некоторые данные.
В начале романа Скарлетт 16 лет, в конце 28 лет. Родилась в 1845 году, война Севера и Юга началась в 1861 году.
Если мы принимаем, что она Овен 1845 года, то у нее , , .
Ретт Батлер был ее старше на 17 лет.
"...Скарлетт тогда, скорее всего, на свете еще не было – ведь Ретт был старше ее на семнадцать лет..."
Итак, 1828 год.
И если он , то у него
Джиичка, ты супер!
Натлия, спасибо, вдохновила меня на поиски.
Milasha
Милана
25 марта 2016 (20:39)
Julsi а Эшли?)))
Что в космограмме у автора книги?
Julsi
25 марта 2016 (20:43)
Про Эшли известно, что он на 7 лет старше Скарлетт, а Мелани ее старше на 2 года.
Джия
25 марта 2016 (20:46)
Юль, забей Ретту на 1829, он её на 16 лет был старше
Там получается
- аспект богатства. Плюс Весовский Марс, возможно в первом - его отличный вкус и язык как скальпель
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 марта 2016 (20:47)
Маргарет Митчелл
Milasha
Милана
25 марта 2016 (20:48)
Ох, девченки, прототипы разве имеют даты рождения?! А то ж получается фантом сам вместо автора себя пишет.
Сказали спасибо: 1
Julsi
25 марта 2016 (20:48)
Так на 16 или на 17? Вроде в книге есть цитата про 17 лет, которую я нашла.
Julsi
25 марта 2016 (20:49)
Milasha
Фантому очень живучи.
Дату рождения мы найти не в силах, мы только прикидываем, но все это не случайно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.