Если в хораре об отношении к тебе кого-то управ 7го дома находится в первом, то понятно что он под управлением-заинтересован и все такое. Но, если он в да еще и ретро. Может ли быть Юпитер быть настолько ужасным и что дают ему эти качества?Вот какбы заинтересован, и как-бы Юпитер, что прекрасно. Но в Деве же и ретро. Как можно описать отношение человека по сигнификатору с такими качествами.
Я вот так думаю:
заинтересован
заинтересованность носит интеллектуальный характер (по управом Меркурия).
Ретроградность может говорит об изменении ситуации (но ЮП пока не меняет своего положения), говорит скорее в плане минус уже к имеющимся качествам.
Насколько я права или не права?
Геката75
26 марта 2016 (17:00)
Вы поставили символ Скорпиона, а не Девы.
Я думаю, что если упр. 7д в Деве, т.е. эссенциально слабый, то он то ли не привлекает партнеров, то ли привлекает мало, то ли не может удержать. А ретроградность говорит, что ситуация все время повторяется. Как-то так.
Есть подруга с упр. 7 - ретро в . К ней мужчины просто не привлекаются. Много лет мирится с единственным мужчиной, который оказался рядом, но который то живет у другой женщины, то сам.
Есть друг с упр. 7 - в , сожжен. Привлекается много партнеров, но больше одной ночи увлечения обычно не длятся.
Оба страдают.
Думаю, Юпитер дает больше, чем Сатурн. Ну, или забирает меньше в данном положении.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
ольга26
26 марта 2016 (17:04)
Ой, да конечно же- в
ольга26
26 марта 2016 (17:05)
Я думаю, что если упр. 7д в Деве, т.е. эссенциально слабый, то он то ли не привлекает партнеров, то ли привлекает мало, то ли не может удержать. А ретроградность говорит, что ситуация все время повторяется. Как-то так.
я хорар а не натал смотрю
Геката75
26 марта 2016 (17:06)
Сори, не все прочитала!
17.11.75, 10:40, Киев
ольга26
26 марта 2016 (17:07)
Думаю, Юпитер дает больше, чем Сатурн. Ну, или забирает меньше в данном положении.
Юпитер то дает, но о чем его ретроградность?
Геката75
26 марта 2016 (17:29)
Юпитер то дает, но о чем его ретроградность?
Человек может отменить решение, поменять мнение, передумать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.