Тема 34762, сообщений: 14
Продукты питания и астрология |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Vedara |
Смотри - астрология и растения. Например, Поль Седир "Магические растения". Каждый продукт - описывается сочетанием планетных сил.
Принципы влияния планет есть в книгах в тему или в Интернете, например: Знаки-злюки
|
Ino |
Я вот фиалки люблю и яблоки. Пока не нашла, к чему это относится, но понравилось по "дружбе-вражде" планет (по ссылке): "...если Венера близка к Сатурну, Марс не противодействует Луне, а Юпитер свободен, то получается красивое растение - нежное, мягкое, с белыми цветами, безобидное, но и малополезное". "...если Марс не противодействует планетам, то растение делается способным противостоять всем дурным влияниям и даёт превосходное лекарство. Но такое соединение очень редко". |
vau |
|
Circe |
|
Circe |
|
Ino |
"Растения Прозерпины: Прозерпина считается планетой-управительницей растений-мутантов (например, генномодифицированной сои)". - не знала, что генномодифицированная соя настолько древняя, чтобы ее ассоциировать с Прозерпиной. Хотя, говорят,что и все злаки - производные от пшеницы. (Наверное, у Мичурина Прозерпина была сильно выражена ) "водка к слову?" - тоже Прозерпина? Или ?
"Кокос , правда я не нашёл но наверное солнце или луна лев или рак" - vau а почему , потому что пальма? |
vau |
Да и почву кокосовая пальма любит песчаную, в смысле, не болотистую, как растения Луны
Circe, вполне может быть. Белое благородное содержание. Но тут вода внутри тоже внимание на себя отвлекает и всёж это южный прод - солнечный Может кокос это конец стрельца начало козерога - твёрдый панцирь?
Ino, злаки могут быть прозерпиной, Вроде сноп колосьев это символ девы или прозерпины
Водка: или Сатурн, козерог (кармический аспект например 40 градусов) или плутон скорпион
Картошка не знаю может плутон - под землёй растёт или вообще водолей вот! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ino |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.