Спасибо, про развитие событий будем посмотреть. Но вот из жизни интересно, может ли Лун перевесить при общении
, , Ж М, Ж М, М Ж?
Relax
27 марта 2016 (20:52)
Тереза водная, у вас с мужем в синастрии есть аспекты высших к личным? Особенно Сатурна и Плутона?
Happiness lies in good health and a bad memory.
ariadnanat19 80
27 марта 2016 (20:57)
Сравнивала гороскопы многих пар.Нужно смотреть за какие дома отвечает Плутон и где стоит лилит. А вообще общность дают соединения планет с узлами, особенно с луной и черной луной, если с высшими,то они, как правило, отвечают за 1, 7 дома. Еще сатурн дает залипание, соединение черной и белой лун.
Тереза водная
27 марта 2016 (22:06)
Relax,
Я М орб 2-3 гр
М Я орб 4гр
М Я орб 2
М Я орб 4
как писала выше, М Я 5 гр с переходом границы знака
Я М орб 5
Я М точняк
и личные:
Я М орб 6
Я М орб 1-2
М Я орб 2
- Рак (Я)-Дева (М), секстиля нет, разброс большой
Асц (Я) IC(М) орб 3
Вроде, ничего не забыла.
Ino
27 марта 2016 (22:28)
"может ли Лун перевесить при общении..."
- поделюсь похожей синастрией "из жизни" (что-то я разговорчивая сегодня ). Кроме и узлы на личных есть ( МЧ Ж), и Лилит/Лулу с (правда орбис больщой 6гр.). Так вот в тех отношениях Большой Любви и Роковой Страсти не было, по крайней мере со стороны Ж. Хотя отношения были длительные и могли бы тянуться годами (наверное, это Луны так действуют). Квадраты дают понимание того, что это не совсем твой человек, но не мешают в этом случае какой-то "уютности" отношений, большой дружбе и человеческой симпатии.
Julsi
27 марта 2016 (22:43)
- это не только понимание, это обалденная сексуальная совместимость.
Inessa2009
27 марта 2016 (23:06)
Julsi,а вот Юля и нет....Другое дело,что люди в этом плане ищут гармонию и экспериментируют вместе..
Тереза водная,моё мнение ,что не перевесят те аспекты,что Вы указали...
Разгадала я Ваш ребус по датам рождения и нормально посмотрела,моё мнение- главная проблема в его стеллиуме в ,к которому Ваш даёт ,а и вот в этой нужно искать и решать проблему,хотя даёт в синастриях часто обманы,разочарования и т.д.
А у другой женщины её , , дают на этот его стеллиум в .
Интересно конечно ваше соединение с мужем и Селены...
В общем, синастрия у них напряжённая,есть даже и ,но есть и планет ( и , и , не только с ,но и с ),знать бы управителями каких планет являются эти соединяющиеся планеты...
Тереза водная
27 марта 2016 (23:43)
Вот по поводу "уютности" отношений я в рассматриваемом случае не уверена. Три раза они пытались жить вместе, но больше, чем на 3 месяца их не хватало (уж не знаю, кого именно больше). И все равно живя с ней, мой муженек все время домой просился. Я полагаю, что счастливый человек просто купается в своем счастье и ему другого не надо. В случае моего мужа тяга к психологическому садомазохизму у обоих Скорпьих Лун может объединять, не?
Inessa2009
27 марта 2016 (23:49)
Тереза водная,я не жила с таким и дня, и кстати и не рассматривали такой вариант,но это было не в таком возрасте как у Вас.
Никаких психол.проблем не было вообще.Ревность с его стороны была,с моей-нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.