Форум на ОКУЛУС

Тема 34764, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тереза водная
     27 марта 2016 (20:04)

Вот еще из "произвольной программы" :

Я М в точняк

М Я орб 3 гр с переходом знаков

Селена М Я 2гр

Селена М мой Асц 3 гр

Тереза водная
     27 марта 2016 (20:21)

Спасибо, про развитие событий будем посмотреть. Но вот из жизни интересно, может ли Лун перевесить при общении

, , Ж М, Ж М, М Ж?

Relax
     27 марта 2016 (20:52)

Тереза водная, у вас с мужем в синастрии есть аспекты высших к личным? Особенно Сатурна и Плутона?

Happiness lies in good health and a bad memory.
ariadnanat19
80
     27 марта 2016 (20:57)

Сравнивала гороскопы многих пар.Нужно смотреть за какие дома отвечает Плутон и где стоит лилит. А вообще общность дают соединения планет с узлами, особенно с луной и черной луной, если с высшими,то они, как правило, отвечают за 1, 7 дома. Еще сатурн дает залипание, соединение черной и белой лун.

Тереза водная
     27 марта 2016 (22:06)

Relax,

Я М орб 2-3 гр

М Я орб 4гр

М Я орб 2

М Я орб 4

как писала выше, М Я 5 гр с переходом границы знака

Я М орб 5

Я М точняк

и личные:

Я М орб 6

Я М орб 1-2

М Я орб 2

- Рак (Я)-Дева (М), секстиля нет, разброс большой

Асц (Я) IC(М) орб 3

Вроде, ничего не забыла.

Ino
     27 марта 2016 (22:28)

"может ли Лун перевесить при общении..."

- поделюсь похожей синастрией "из жизни" (что-то я разговорчивая сегодня ). Кроме и узлы на личных есть ( МЧ Ж), и Лилит/Лулу с (правда орбис больщой 6гр.). Так вот в тех отношениях Большой Любви и Роковой Страсти не было, по крайней мере со стороны Ж. Хотя отношения были длительные и могли бы тянуться годами (наверное, это Луны так действуют). Квадраты дают понимание того, что это не совсем твой человек, но не мешают в этом случае какой-то "уютности" отношений, большой дружбе и человеческой симпатии.

Julsi
     27 марта 2016 (22:43)

- это не только понимание, это обалденная сексуальная совместимость.

Inessa2009
     27 марта 2016 (23:06)

Julsi,а вот Юля и нет....Другое дело,что люди в этом плане ищут гармонию и экспериментируют вместе..

Тереза водная,моё мнение ,что не перевесят те аспекты,что Вы указали...

Разгадала я Ваш ребус по датам рождения и нормально посмотрела,моё мнение- главная проблема в его стеллиуме в ,к которому Ваш даёт и вот в этой нужно искать и решать проблему,хотя даёт в синастриях часто обманы,разочарования и т.д.

А у другой женщины её , , дают на этот его стеллиум в .

Интересно конечно ваше соединение с мужем и Селены...

В общем, синастрия у них напряжённая,есть даже и ,но есть и планет ( и , и , не только с ,но и с ),знать бы управителями каких планет являются эти соединяющиеся планеты...

Тереза водная
     27 марта 2016 (23:43)

Вот по поводу "уютности" отношений я в рассматриваемом случае не уверена. Три раза они пытались жить вместе, но больше, чем на 3 месяца их не хватало (уж не знаю, кого именно больше). И все равно живя с ней, мой муженек все время домой просился. Я полагаю, что счастливый человек просто купается в своем счастье и ему другого не надо. В случае моего мужа тяга к психологическому садомазохизму у обоих Скорпьих Лун может объединять, не?

Inessa2009
     27 марта 2016 (23:49)

Тереза водная,я не жила с таким и дня, и кстати и не рассматривали такой вариант,но это было не в таком возрасте как у Вас.

Никаких психол.проблем не было вообще.Ревность с его стороны была,с моей-нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере