Вы совершенно правы в своих выводах!Что касается , то в его натале тоже самое. Человек-патологический врун даже на ровном месте и хвастун, от чего меня с души воротит (видимо, Львячий Марс возмущается ).
Сейчас меня больше всего интересует, сможет ли он когда-нить от нее отлипнуть,или все-таки уже хватит с меня и пора на развод подавать, потому что вся эта ситуация уж слишком затянулась и отняла у меня немерено здоровья на нервной почве. Я,конечно, могу себя успокаивать тем, что гороскоп-это не приговор, а предупреждение...
Во всей этой ситуации больше всего дочь жалко, которая еще маленькая и очень любит своего папу
Тереза водная
28 марта 2016 (02:24)
Чегой-то пропустила
Я М орб 5
М Я орб 2
М Я орб 6
М Я орб 1 и наоборот с орбом 6 (поколенческий аспект)
astrola
28 марта 2016 (11:00)
Марс Я Квадрат Луна М орб 1-2
Марс М Опозиция Марс Я орб 2
вот почему он убегает от Вас.
Даже если у него в натале есть , Вы достраиваете это до тау-квадрата своим марсом и его бедной луне совсем никакой передышки нет
Если с любовницей и ее луна более-менее не пораженная, то он с ней отдыхает эмоционально от вашей очень напряженной жизни, от обид, от ощущения задавленности.
Мне, честно говоря, не понятно как вы с мужем живете с такими аспектами синастрии
https://olga-astrolog.com/
Тереза водная
28 марта 2016 (11:30)
astrola,
Вы правы, наш тау-квадрат имеет место быть. Выражается он в отсутствии уважения, причем обоюдно. А вылезали столько лет, видимо, за счет взаимных и прочих приятных мелочей.
У альтернативной "красавицы" , т.е ее его тоже, но не сильно (орб 7). Достаточно пораженная?
Кстати, сейчас только заметила, что мы оба с мужем родились в 7 лунный день. Это о чем-нибудь говорит?
Julsi
28 марта 2016 (11:47)
Сейчас меня больше всего интересует, сможет ли он когда-нить от нее отлипнуть,или все-таки уже хватит с меня и пора на развод подавать, потому что вся эта ситуация уж слишком затянулась и отняла у меня немерено здоровья на нервной почве. Я,конечно, могу себя успокаивать тем, что гороскоп-это не приговор, а предупреждение...
ИМХО, в плане садо-мазохизма вы стоите друг друга.
На что Вы надеетесь в такой ситуации, не пойму?
На то, что он от нее "отлипнет", вернется к Вам, будет Вам верен отныне и навсегда и вы будете жить долго и счастливо???
Inessa2009
28 марта 2016 (12:02)
Тереза водная,не хотела его обзывать вруном,но Вы сами сказали,космограмма насчёт этого личного качества у него интересная...
А по поводу ребёнка,плохо ,что дочка будет видеть такую модель отношений между мужчиной и женщиной,как у её родителей,но может же быть так быть,что мама и папа не муж и жена,а ребёнок общается и любит 2-х родителей?
Решать Вам и сможете ли Вы его когда-нибудь простить или будете до конца своих дней мучать друг друга....Просто наверное вашей парой ещё не пройдена точка невозврата...
Ino
28 марта 2016 (12:23)
Добрый день всем
Тереза водная, как вы симпатично используете эти выражения "львячий", "овнячий"... Мило
astrola
28 марта 2016 (13:37)
У альтернативной "красавицы" , т.е ее его тоже, но не сильно (орб 7). Достаточно пораженная?
7 по-моему много очень для квадрата. И лунный день ни на что не влияет))
https://olga-astrolog.com/
Лунная Дева
28 марта 2016 (14:36)
Повторюсь, копаться в синастриях - дело муторное и малоэффективное. Синастрия у людей одна, а отношения при этом меняются от любви до ненависти, от умиления до раздражения. Прогностику смотрите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.