Тема 34765, сообщений: 40
Нехорошие дома или как поживают 6,8,12домники??? |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Я писала как-то о всяких ужасах из моего детства. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33540 У меня Упарвитель 8дома стоит в 1м. В 8м- (У 9,10) (заключенные рыбы в 11м).
Пролежала в больнице с туберкулезным бронхоаденитом когда Дир К8 соединился с |
Анастасия86 |
в 12 во , в 8 в . Мало того, у12 -в8 (это , так как куспид 12 в ). В 12 сожженный в , который управляет доброй половиной домов в карте: 2,3,11. еще и управитель асцендента! А - король аспектов в карте. Ну а в 6 доме на куспиде ретро в как у10 и . Не знаю, что ужасного рассказать... Как у всех 12-домников, наверное, любовь к одиночеству, проблемы с отцом, углубленность в себя некая. Притягиваются мужчины с выкраденным знаком (буквально, была две солнечные рыбы), а также женатики, богема, люди, связанные с нефтью и химией. Но мне кажется, надо в целом карту смотреть. Но совершенно точно, что у 12-домников какая-то общая судьба, ко мне они притягиваются, мы друг друга понимаем без слов. Много испытаний и непонятности внешним миром. Как будто между человеком и миром стена. Вот это я очень хорошо чувствую. |
Анастасия86 |
Да, работаю буквально в отдаленной местности. В университете преподаю, профессия публичная, занимаюсь наукой (яркий на куспиде 9 парс фортуны, у9 в 5, у5 в 9), но вуз находится в пригороде, далеко от дома, плюс изначально работать хотела совсем не там. Ощущение предопределенности выбора работы имеется совершенно четкое, мне абсолютно понятно, почему про 12-домников говорят именно в таком ключе. |
Анастасия86 |
Про и его связь с 8 домом. У меня точный на куспиде 5 в к в 8 в . у6 и соу 7 и 5. Ну так вот на возвращении (потом следила по транзитам, ровно в 29,5 и когда было точным до минуты), я внезапно слегла с жутким воспалением в шее! Смещение 3-4 шейных позвонков. До сих пор не выяснила, откуда взялось. Предположения есть, но все связаны с событиями, которые от болезни отдалены на почти полгода. Это реально загадочная болезнь была! Сейчас прошло более года. Когда ретро петлял к наиальному положению, у меня были рецидивы. Сейчас проблем как будто не было... Но из-за болезни я не могу сдавать в этом году экзамен на учителя йоги, потому что потеряла в практике, пока болела. Это реально было страшно, я лечилась уколами, много денег и сил ушло, в депрессии была долго. Жесть, а не возвращение ! |
Yby |
Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? |
Claire |
Когда я только начала изучать астрологию, не могла понять свой наполненный 8 дом. Не сказать. что все было идеально, но по большому счету жаловаться было не на что. В натале всё, что не 8-м, 8-м управляет ( ) или находится в и имеет аспект в 8-й, либо это сам Плутон . В 8 доме У7 , У4 , , У1(к комментариям выше, роды были беспроблемные). Напряженных аспектов практически нет, но и гармоничных мало. Всю эту красоту в полной мере пришлось ощутить после возвращения Сатурна, когда в прогностике сформировался сильный разрушительный потенциал. Вопрос еще в силе самих планет, находящихся в непростом доме, в моем случае, только Сатурн находится в экзальтации, остальные 8-домные планеты в падении и во включенном знаке , т.е. трансформации даются непросто, потребности в экстриме не испытываю, но стабильности от 8 дома вряд ли можно ожидать. |
Seide |
Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? Скажу честно, всегда было. И стремление к одиночеству и мистика, увлечение эзотерикой, медитации, мечты и мысли часами напролет, параллельная жизнь с детства в мыслях. Астрология только помогла понять, что это не ущербность, как я с детства считала. |
Sayanka |
У меня почти все в шестом (три управителя угловых домов + 6-ой самый большой дом): -У4, (включенный знак)У1, -У10, , на К6. Ну тоже не трудоголик (но беру на себя рутинные обязанности на работе), квартиру и машину мне можно сказать подарили (К4 в ; не поражено и имеет партильный и (У8) орб 2 гр.) Иногда могу подцепить болезнь, которую просто так не подцепишь потом самоотверженно занимаюсь самолечением . Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Yby |
|
Astro17 |
Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? У меня только на К12. Я с детства знала, что есть что-то большее, чем обычная жизнь, что существуют такие знания, которые скрыты от многих, да и не стремится большинство их увидеть, но мне надо обязательно это узнать, понять... Или вспомнить? Все это на уровне ощущений, каких-то мыслей. Потом я искала первые доступные астрологические книжки и всяческие статьи подобного рода. Потом дальше) НО я всегда жила обычной жизнью, конечно, в результате получения каких-то знаний, я их примеряла к людям, к ситуациям, старалась объяснять поступки окружающих. Но по поводу одиночества, скажу, что я вообще-то очень общительная , но еще 11-домный, а уже 12-домное. Получается, что у меня связь 11 и 12 домов. То есть в постижении астрологии и тайных знаний, мне нужен отклик со стороны, я не могу изучать все только в одиночестве, я люблю задавать вопросы, обсуждать что-то, лучше с единомышленниками, люблю поговорить ( ). Более углубилась при транзите по 12-му, потом при по 12-му, в такие транзиты ощущаю особую склонность к уединению, и мне как-то мешают некоторые люди, я чувствую от них ненужную мне энергетику бестолковой суеты, или чего-то еще, отстраняюсь. Но это совсем не значит, что я перестала любить общение. Просто интересен другой ракурс. Не пустой бытовушный, а где можно обычную жизнь связывать с тайной, со знаниями и т.п. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.