Тема 34765, сообщений: 40
Нехорошие дома или как поживают 6,8,12домники??? |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
![]() ![]() Я писала как-то о всяких ужасах из моего детства. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33540
У меня Упарвитель 8дома стоит в 1м. В 8м-
Пролежала в больнице с туберкулезным бронхоаденитом когда Дир К8 соединился с |
Анастасия86 |
![]() ![]()
Не знаю, что ужасного рассказать... Как у всех 12-домников, наверное, любовь к одиночеству, проблемы с отцом, углубленность в себя некая. Притягиваются мужчины с выкраденным знаком Но совершенно точно, что у 12-домников какая-то общая судьба, ко мне они притягиваются, мы друг друга понимаем без слов. Много испытаний и непонятности внешним миром. Как будто между человеком и миром стена. Вот это я очень хорошо чувствую. |
Анастасия86 |
![]() ![]() Да, работаю буквально в отдаленной местности. В университете преподаю, профессия публичная, занимаюсь наукой (яркий |
Анастасия86 |
![]() ![]() Про |
Yby |
![]() ![]() Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? |
Claire |
![]() ![]() Когда я только начала изучать астрологию, не могла понять свой наполненный 8 дом. Не сказать. что все было идеально, но по большому счету жаловаться было не на что. В натале всё, что не 8-м, 8-м управляет (
В 8 доме Напряженных аспектов практически нет, но и гармоничных мало. Всю эту красоту в полной мере пришлось ощутить после возвращения Сатурна, когда в прогностике сформировался сильный разрушительный потенциал.
Вопрос еще в силе самих планет, находящихся в непростом доме, в моем случае, только Сатурн находится в экзальтации, остальные 8-домные планеты в падении и во включенном знаке |
Seide |
![]() ![]() Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? Скажу честно, всегда было. И стремление к одиночеству и мистика, увлечение эзотерикой, медитации, мечты и мысли часами напролет, параллельная жизнь с детства в мыслях. Астрология только помогла понять, что это не ущербность, как я с детства считала. |
Sayanka |
![]() ![]() У меня почти все в шестом (три управителя угловых домов + 6-ой самый большой дом):
Ну тоже не трудоголик (но беру на себя рутинные обязанности на работе), квартиру и машину мне можно сказать подарили (К4 в
Иногда могу подцепить болезнь, которую просто так не подцепишь Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Yby |
|
Astro17 |
![]() ![]() Вот скажите честно, двенадцатидомники, вы стали подмечать в себе одиночество и сверхдуховность после изучения астрологии или до? Не было такого, что была жизнь как жизнь, а потом, узнав о тайнах 12-го дома, вы себя мистикой накрутили? Что весь вы такой из себя одиночка и прочие тыры-пыры. Это всегда было или после астрологии дошло? У меня только
Более углубилась при транзите |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год