Форум на ОКУЛУС

Тема 34768, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
karaira
     29 марта 2016 (12:07)

Еще решила сюда написать, хотя к теме не совсем относится, но по поводу ректификации - делайте ее, не верьте на слово про бирку. Потому что как показывает опыт, не всегда подходит то время и лучше постараться как-то.

Подруга моя ходила к астрологу, после своего начальника и его друга, которым та очень понравилась и все хорошо сказала. Бирочное время, ректи не предлагали. Приходит, астролог ей говорит: "вы многодетная мать?" - нет ни одного ребенка, "в банке работаете?" - препод вуза, у вас муж - муж . К чему это все? Ну начала подстраивать прям при ней, чтоб ее карта соответствовала жизни. А знакомым ее прям все точно-преточно рассказала, они на упр. должностях оба, не лохи, и жизнь динамичная, т.е. вроде как она норм. Один и тот же человек вот так по-разному себя показал. Это ей лень было карту ректифицировать или что?

У меня карта ректи, у мч нет. Я обращаюсь по своей личной жизни и синастрии с ним, обращаю внимание, что его время приблизительное. Но видимо легче всего выставить ему асц на мои , чтобы мы выглядели парой. И это уже не оспаривается, хотя события его жизни не известны астрологу и никто ему время не пытался высчитывать. И так и трактуется зачем-то. Не знаю, мне кажется, проще было не трактовать вообще про его 7 дом, чем трактовать так наобум, мое время известно, работает, на мне лучше внимание и заострить, а его либо тоже ректифицировать, либо не трогать его с этой стороны) На мои уточняющие вопросы исправления - молчание, общие фразы.

Ну и третья забавная дама, давно у нее была, она меня "впечатлила", эта та, кто любит все говорить очень мягко и обходить стороной плохое. Прихожу к ней 2 раз, первый все норм было. Она начинает консультацию, открывает мою карту, у меня ни с того ни с сего вдруг асц в , был и есть в . Неправильно часовой пояс выставила, это я потом поняла. Я ей указываю на это, ей по фиг, она все равно мне про талдычит. Ну там разобрались тогда, но это какой-то тупизм. Соляры тоже она строила абы как, по фиг на точное , по фиг на мое время рождения, ректифицированное, к счастью, не ей. Страшное дело.

Yby
     29 марта 2016 (12:30)

берите пример с врачей

А вы уверены, что такие сравнения корректны? Не слишком ли это самонадеянно сравнивать точные науки и астрологию? Меня можно сколько угодно убеждать, что все работает на 100%, но я знаю свою карту, и знаю, что если ее описывать классическими трактовками - лоханешься по полной программе. И, не зная заранее моей жизни, пытаться дать ей портрет по карте - это будет 50% мимо и 50% воды. Это просто факт и там не в ректификации дело.

Именно поэтому я бы не считала себя врачом, а астрологию - диагнозом. Но некоторые же как на калькуляторе посчитали, выдали и оставили клиента обтекать.

как только до Вас дойдет, что ни плохого ни хорошего не существует, так и перестанете по детски смотреть на все

"Плохо" и "хорошо" - это условные категории, но их условность не делает их менее реальными. Представьте, что вам предлагают на выбор две судьбы: 1) вы счастливы в браке 2) вы абсолютно одиноки и несчастны. Можно долго про нужный для души опыт рассуждать, но какой бы из двух вариантов лично вы выбрали? Вот это и есть условность "хорошо"/"плохо", но одновременно их реальность.

И именно второй вариант судьбы некоторые, не стесняясь, пророчат другим. То ли из-за желания быть крутым профессионалом ("лучше уж пусть у девушки судьба под откос пойдет, чем я ошибусь!"), то ли из-за личных проблем ("у меня все плохо, ща я и ей не лучшего поддам"), то ли еще чего, не знаю. Но как-то это все очень цинично.

И как бы не была плоха ситуация, есть разница сказать: "у вас будет развод, не один, мужья алкоголики" или сказать: "учитесь сохранять отношения и повнимательнее присматривайтесь к партнерам". Суть одна, но последствия могут быть разными. В первом случае девушка настроит себя на наркомана, а во втором - найдет уранического мужчину из богемной среды, если ей толково все объяснить. Астрология многовариантна и случайно брошенной фразой может запуститься далеко не лучший ее вариант. Я об этом.

Yby
     29 марта 2016 (12:39)

Я извиняюсь за формат цитирования :D Не дома сейчас, нет времени исправлять и неудобно на телефоне, но вроде и так все понятно))

Danaeva
     29 марта 2016 (12:51)

а вы попробуйте поконсультировать, и узнаете...

странная реакция

Ирина, уважаемая , Вы к кому обращаетесь?

я сказала, что не консультирую. это означает, что я не консультирую и не собираюсь этого делать. зачем мне Ваша рекомендация

над негативными аспектами можно подняться, для этого нужно развить свое сознание до отсутствия понятий ПЛОХО-ХОРОШО, ДОБРЫЙ-ЗЛОЙ

как только до Вас дойдет, что ни плохого ни хорошего не существует, так и перестанете по детски смотреть на все

Вы такая умница, просто сразили меня. К Вашей неожиданности, до меня уже давным давно дошло это, и даже больше чем Вы можете себе представить... спасибо годам медитации, ретритам и моим исканиям.

Но вот человек, который задает вопрос, он понятия не имеет о транзитах, наталах. Он сидит и думает: сейчас мне скажут правду, кто я. И я ни в коем случае не лью ему елей в уши, я рассказываю откуда у него его проблемы, почему сейчас так, и как ему помочь себе.

К счастью, я говорю только с близкими, я знаю их жизни, характер и уровень духовного развития. И знаю КАК их привести к их цели.

Время показало, что все делаю верно.

А Вам советую не разбрасываться бесценными рекомендациями с Вашим непревзойденным умением возвышаться над "хорошо" и "плохо", иначе мы все тут обзавидуемся, особенно я)))

karaira, спасибо большое за пример! я подумаю об этом..

Cinnamon girl
     29 марта 2016 (12:52)

Больше 10-ти лет назад обращалась за консультацией к Василисе Володиной, когда она еще не была широко известна и в телевизоре не мелькала. А я в то время кроме своего солнечного знака ничего и не знала. Плохого Василиса не сказала, но и из хорошего тоже ничего не сбылось. К сожалению, я не конспектировала (консультация была очная, 2-3 часа) и потом было какое-то резюме по почте, но то письмо пропало.

Сейчас кажется, что она говорила много общих вещей, довольно субъективных, не совсем понимаю, на что опираясь. Из крупных проколов - обещание рождения ребенка в 2009-м году, которого до сих пор не случилось ("до этого тоже все возможно, но тут вы просто не сможете пройти мимо этого события"). Насколько я сейчас понимаю, в тот год дирекционная выходила на Асц. А вот ... Было и плохое - "пророчила" смерть моему тогдашнему гражданскому мужу, альпинисту-скалолазу. Который до сих пор жив-здоров, слава богу (помню, я его тогда предупредила, чтобы на проблемный год временно завязал с горами, он не послушал, так даже заметных инцидентов не случилось). Из того, что я до сих пор помню и что слегка точит - было обещано 2 ребенка (откуда она взяла точное количество?) и 2-й ребенок будет якобы приемный, но не ребенок мужчины-партнера. Помнится, я начала беспокоиться, что что-то может случиться с сестрой и я буду воспитывать ее ребенка.

Это про страхи .

Думаю, грамотный астролог может и должен увидеть мнительность клиента в натальной карте и решить, в какой форме ему преподнести упреждающую или обнадеживающую информацию.

У меня довольно много воды, так что иллюзии, сомнения, колебания - мое все. Поэтому предпочитаю в прогнозе обойтись без страшилок . Но и без "отеческих" наставлений тоже .

Sayanka
     29 марта 2016 (13:00)

Знаете, рискую напороться на камни в свой огород на астро-форуме..., но я все больше понимаю, верный прогноз сделать ООООчень сложно... вероятность 50/50 в лучшем случае

Прямо разочарование какое-то...а так забавно было отыскивать события уже свершившиеся, и все было так очевидно...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
     29 марта 2016 (13:09)

но я все больше понимаю, верный прогноз сделать ООООчень сложно... вероятность 50/50 в лучшем случае Поэтому и важно понимать все предпосылки прогнозов, тех или иных выводов. Бывает сами люди смотрят в свою карту и не видят очевидного, им нужна помощь-подсказка, они обращаются к астрологу даже не за прогнозом с точность в 50 %, и уж конечно не в 100%, а понять что к чему, из-за чего так происходит (что за транзиты, прогрессии, дирекии, или потенциал натала) двигают ситуацию именно в эту сторону, и дальше уже сами вникнув, с помощью подсказки, разбираются, сами принимают свои же решения, "выруливают ситуацию", и сами делают потом выводы.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 марта 2016 (13:14)

Danaeva

я Ваши сообщения вообще не читала

что ж вы на свой счет то принимаете?

я по теме, для автора

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 марта 2016 (13:16)

Yby

а я смотрю Вас устраивает, что Вам что то наговорили и все не то

возьмите ответственность на себя за свою жизнь

изучите вопрос сами

а так - это опять как бабки на лавочке собрались и обсуждают плохое правительство

Yby
     29 марта 2016 (13:17)

Ребята, спасибо всем большое за примеры) Я очень далеко от нормального интернета и с ответами туго, но мне интересно-преинтересно, помогает разобраться и во многом лишний раз убедиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере