Форум на ОКУЛУС

Тема 34768, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     29 марта 2016 (19:01)

Осталось чем то измерить граммотность астролога...

Natali-nsk
     29 марта 2016 (19:09)

Одна знакомая сходила к очень известному в том городе астрологу, интересовало только одно её- создание семьи астролог уверенно сказала в этом городе твоего мужчины нет, и назвала города где он видимо есть))) и сроки 1-2 года встречи с ним

Знакомая переехала в течение 3 месяцев

Прошло уже 4 года- семьи как не было так и нет, а вот карьера значительно пошла в гору и все там успешно материально в разы, чем было...

Она благодарна осталась астрологу, что подтолкнула хоть к каким то переменам, чем сидеть в "болоте", потому что если бы ни это уверенность астролога, то ничего не получилось бы (карта почти вся земная)

Вот это что, судьба? Или Свобода выбора, который дал астролог?

Ino
     29 марта 2016 (19:17)

В общем, не пожалела о том, что не сказала, но астролога, который поступил бы иначе, я бы не винила.

Тоже думаю, что предупредить будет более граммотно.

Вопрос в том, что каждый хочет услышать

Valeryx
     29 марта 2016 (19:31)

Извините, но вы слово "граммотно" пишете безграмотно.

Татьяна М
     29 марта 2016 (19:53)

ГраМотность/граМотно пишется с одной М.

Что касается прогнозов - я фаталистка. Если человеку пришло время знать о своем будущем - найдется астролог/нумеролог/гадалка, если нет - все специалисты будут "плохими" или "не скажут".

Всегда информация приходит вовремя, это опыт.

Я для себя закрыла тему прогнозов, когда мне одна знакомая рассказала о своем случае: она, будучи молодой женой-мамой, и имея подозрения о неверности мужа пошла к гадалке. Та ей сказала: не торопись с разводом, он погибнет в автокатастрофе, все имущество тебе достанется. Так и произошло, через СЕМЬ лет. Эти семь лет у нее не было ни одного счастливого дня, каждый день она ждала его с работы... Забылись и предполагаемые измены, и имущество.

Подумалось: а я действительно хочу все знать? Или, как та девушка, которая вопрос задает: "А ты меня любишь?" и как-то ответ "нет" не входит в ее планы.

Поняла, что нет, не нужно мне это. Любопытство не порок... Да, я посматриваю на свою прогностику, но не с целью знать конкретные даты конкретных событий, а с тем, чтобы понимать, что в такой-то период будет тяжело, соответственно зубы сжать, и перетерпеть. А в этот полегче, можно желания загадывать И понимание, почему конфессии осуждают астрологию, у меня есть. Общий принцип "делай что дОлжно, и будь что будет" никто не отменял.

В то же время, я с пониманием отношусь к людям, которым прогнозы нужны, помогают и вообще

Yby
     29 марта 2016 (20:33)

Мне даже сложно предположить, что такого можно сказать на консультации, чтоб стимулировать к повешению.

Если человек на грани - достаточно мелочи. Вообще разные бывают люди и ситуации. Это, конечно, крайний случай, но факт в том, что слова влияют.

Мне кажется, многие не видят за натальной картой живого человека. Научились формулы рассчитывать, заучили трактовки и все. Но работа, прежде всего, с человеком идет, а натал - это инструмент (не наоборот!). Так что да, я думаю, что астролог обязан быть психологом, если берется за чужие карты. А если ему просто прикольно в астрологии копаться, то пусть себе тихо копается, только не надо к реальным людям лезть, если нет для них хороших новостей.

ankara
     29 марта 2016 (20:50)

Мне кажется, многие не видят за натальной картой живого человека

Это Вам действительно кажется

только не надо к реальным людям лезть, если нет для них хороших новостей.

Хороших новостей Вам никто не обязан))

только не надо к реальным людям лезть

Сами поняли, что сказали? )))

Ino
     29 марта 2016 (20:53)

Извините, но вы слово "граммотно" пишете безграмотно.

А я предполагала, что если грамматика, то уже и граммотно тогда

понимание, почему конфессии осуждают астрологию, у меня есть - это да, но

я посматриваю на свою прогностику, но не с целью знать конкретные даты конкретных событий, а с тем, чтобы понимать, что в такой-то период будет тяжело, соответственно зубы сжать, и перетерпеть. А в этот полегче, можно желания загадывать

наверное, так было бы слишком расточительно. Это все равно, что идти на прием к врачу не за диагнозом и лечением, а так, попить чайку. - Уж смотреть так смотреть. Согласна, что для этого иногда требуется мужество, но ведь и вообще - "как страшно жить..."

Татьяна М
     29 марта 2016 (21:13)

В моем случае речь не идет о страхе перед знанием будущего. Мужества мне не занимать

Я об осознанном выборе незнания, когда есть полное доверие провидению/высшим силам/ангелу-хранителю (подчеркнуть нужное) и готовность принять любой вариант событий. Будь что будет.

Yby
     29 марта 2016 (22:27)

Сами поняли, что сказали? )))

Да, поняла))) Есть куча данных известных людей, которым нет дела до ваших прогнозов, вот в их картах и нужно копаться, обсуждать, прогнозы строить. А не выливать все на тех, кто на форум за помощью приходит. Люди чаще всего поддержки хотят, но некоторым в ответ лишь бы тыкнуть. Увидали знакомый аспект и понеслась душа в рай с подробным изложением, что "у знакомого моего знакомого похожая карта, так вот он вчера умер))".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере