хочу поделиться впечатлением от ингрессии прогрессивной луны в
последние более чем 2 года у меня был ряд эмоциональных проблем, которые никак не могли разрешиться, за это время я уже было смирилась с их существованием, так как за более чем 2 года каких только не было и прогрессивных и дирекционных и транзитных аспектов
я даже транзитов ждала с нетерпением, чтобы уже ликвидировать все что можно и что нельзя, мучительного для меня (эмоционально)
как только прогрессивная зашла в , вот прямо с 0 градуса 0 мин, у меня произошло полное отупление по эмоциональной части
можно сказать,что я ничего не чувствую
глазами на все смотрю, все понимаю, осознаю, что на самом деле ничего объективно не изменилось, проблема как была так и осталась (можно даже назвать это фрустрацией) - но никаких чувств, эмоций, реакций - НИЧЕГО
у меня в + Асц
а натальная в В 6 ДОМЕ!!!!
у меня повышенная чувствительность, повышенная сенсорика (была)
теперь я могу описать эту свою функцию образно так "как будто сидел до этого на мягком, уютном диване, а теперь сел голым задом на деревянную лавку"
вот и задумалась я, это ж надо, вот так с в себя ощущать
Проблема то действительно стала фактически нивелирована, так как даже не понятно,что ее могло вызывать
но возникает законный вопрос, а если у меня в , то я такая же деревяшка по теме ?
то есть даже это и не вопрос, наверное так и есть
и нормальная не может быть такой, как в (сухой, в какой то мере бесчувственной, с отсутствием сострадания, прагматичной, трезвой)
в общем, я под впечатлением
с нулевого градуса пр. в отказалась от сахара полностью, стала голодать без воды раз в неделю, перед тем, как что то есть или пить - сто раз подумаю, ем каждый день отруби, принимаю витаминный комплекс
такого со мной никогда не было ( не смотря на акцентированную Деву и шестидомную )
владельцы в - если нет осложняющих факторов (акцентированный , , ) - вы действительно с приглушенной (мягко сказано) чувствительностью (эмоциональностью)?
Или это у меня такой эффект от ингрессии, а потом все появится? Не тогда, когда она выйдет из , а после более глубокого прохождения вглубь знака
Сказали спасибо: 1
Larson
29 марта 2016 (20:23)
Ирина
У меня аналогично с переходом прогрессивной в стрельца. Сама удивилась столь резкой смене внутренних декораций. Раньше как-то даже не особо смотрела на знак.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
karaira
29 марта 2016 (20:53)
Видимо я какая-то неправильная, т.к. вот сейчас скоро у меня прогрессивная выйдет из , и эти 2 года, что она была в , я была крайне эмоциональна, я начала плакать по мелочам, я стала питаться как все (была вегетарианкой долго до), как-то вся плановость ушла (так-то я по асц , я все Девьи штучки люблю ), расписание, постоянные занятия, здоровьем гораздо меньше занималась, тренировки только последние несколько месяцев как наладила регулярные, а то ж реально просвет как раз на в был. Я понимаю, что ну другое что-то повлияло на меня, но все же забавно.
Натальная в
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 марта 2016 (20:54)
karaira интересный пример
возьму на заметку, что и так бывает
Тея
29 марта 2016 (21:31)
KIV
у меня сейчас тоже прогрессивная луна в 1*Девы. Да, отсутствие эмоций, бесчувственность по отношению к окружающему миру. Живу как под анестезией, хотя боли и переживаний в моей жизни сейчас много (эмиграция+ неправильные отношения).
Ирина, у меня та Луна и изначально у Деве)) - и стала я сомтреть её с начала занятий астрологией (с 2006) - по каким только знакам не блукала в прогрессиях, начиная с Рака и заканчивая (на сегодня)ингрессией в Стрельца - никогда "деревянности" в себе не ощущала
Если крутануть назад - и добраться до того же Рака, но полным кругом раньше - с 1977 года (т.е. 28 лет назад) - то со-о-овсем было другим мироощущение и эмоциональность
И (вот только не смейтесь))) САМЫМИ эмоционально-насыщенными в последние лет эдак 25 были годы, когда прогрессивная Луна шла по Козерогу, Водолею и Рыбам.
"Приморозило" меня немножко (или "подсушило") ненадолго на прогр.Луне в Овне , потом вновь вошло в привычное эмоциональное русло, а ОСОЗНАННО управлять ею, этой самой бурно-буйной эмоциональностью я научилась в период, когда прогр. Луна шла по Льву (где имею стеллиум , т.е. в буйстве мне трудно отказать ))))
Так что может быть не только и не столько Луна повинна в вашем нынешнем внутреннем состоянии, а целый комплекс энергий? Какое-то сочетание планетарных энергий и в транзитах, и в прогрессиях?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 марта 2016 (22:38)
Ирина,
имею , в принципе я вполне себе часто бывают бесчувственной и очень низко эмоциональной, я даже скажу что мне это состояние, т.е.житье по (в основном когда занимаюсь хобби)), нравится - нервы на месте и присутствует некий прагматизм, возможно даже цинизм, отсекание эмоций, которые мешают, путают, испепеляют. А я в принципе очень эмоциональная по и ... Так что верю, что пр. такая как Вы описываете.
Вспомнила свой заход прог. в - на меня навалилась депра после года сумасшедших веселых тусовок по клубам, где я была звездой танцпола , куча поклонников , это было давно, еще в студенчестве, получается на пр. . И вот после ее ингрессии в я поняла, что все, конец тусам, этого больше не будет Было плохо и скучно, и не было уже столько внимания к моей персоне. Я потом почти сразу от скуки нашла работу и трудилась, нудно и монотонно, ретушировала фото, все общение и новые знакомства стали сосредоточены на работе и по работе. Диетами я тогда не интересовалась, все было в норме. Послеингресси в сталаработать в модной индустрии. управляет 5 и 6-м.
Ino
29 марта 2016 (23:21)
А у меня в , в градусе экзальтации, я транзитные/прогрессивные вообще не чувствую - эмоций хватает. Правда последние 5 лет общаться приходится в основном с компьютером ( в пр 12 Доме нат. ) - вот это ни с какой наверное, сравнить нельзя. Спасаюсь геймерством.
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 марта 2016 (06:37)
Тея Да, удивило (нет, даже поразило именно это)
Света
я подумаю,что могло сработать, но за период существования проблемы у меня тр уже прошел , прогрессивная сама уже прошла с
я можно сказать ждала этого отупления
чтобы все кончилось и ничего не чувствовать
у меня в сентябре прогрессивный R зашел назад в из - но и это не сработало тогда (просто новое направление деятельности)
и вот видимо может для кучи, когда туда зашла пр. - все слилось воедино?
хотя Ваш пост говорит о том, что это видимо эффект от ингрессии - не больше
она сейчас только в 0 гр 21 мин
Sosedka работа тоже меня ждет
Лунная Дева
30 марта 2016 (08:38)
Хотя Луна в Деве а Венера в Козероге, бесчувственной меня очень трудно назвать, внешне и внутренне. А вот разборчивость а еде - да, это с детства, позже появилась привычка питаться правильно и увлечение БАДами, но все без фанатизма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.