комментарии наводят на мысль, что при переходе прогрессивной в другой знак (любой) просто меняется сюжет, и с этим новым сюжетом отпадают прежние заботы, волнения
просто новый виток
Сказали спасибо: 1
инна123
4 апреля 2016 (12:55)
У меня как раз сейчас прогр. в ,нат. 4 дом.Сейчас пытаюсь завести ежедневник,куда буду запписывать все траты.Маниакально стала пить витамины от всего.Когда луна была во льве-жесть.Это оппозиции моему солнцу,+раздутое ЭГО,гордыня.Я даже жалела обладателей нат. Невозможно жить.Любое слово-обида.Сейчас полегче.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 апреля 2016 (14:34)
инна123
спасибо за комментарий
возьму на заметку
ко всему вышеперечисленному готовлюсь провести чистки всего организма. Последовательно, очищение всех систем, изучаю методики.
Записала план на неделю , расписываю по дням, чтобы организму было терпимо.
Голодание без воды 1 сутки переношу легко, значит рано или поздно получится и по несколько дней (хотя бы 2)
KIV
22 сентября 2017 (10:53)
Спустя полтора года отчитываюсь - да, теперь я превратилась в и внутренне, то есть ремонт,экономия,хозяйство, чистота, практичность, расчет - вышло на первый план.
Никаких соплей, мечтаний, эмоционального реагирования.
Труд,труд,труд, тяжелый труд (все возможные виды труда, в том числе и физический).
sashasky
5 декабря 2021 (04:52)
всем привет. поделюсь своими наблюдениями. при транзите Луны по Деве. у меня солнце и Меркурий в деве в натале. Луна в натале в Овне. как только Луна вошла в Деву рассталась с парнем, возможно из-за моей природной критичности, а может быть из-за моего природного умения накопать факты, транзит то по 8 дому.
Сейчас Луна почти в середине пути и что еще сказать, есть проблемы с поиском работы, к каждой работе максимальные требования, сильно обращаю внимание вплоть до того какой интерьер в офисе, но честно это уже не выносимо, мне все не нравится.
что касается диет, не заметила перемен, я все таки дева и пп периодически присутствует в моей жизни, стараюсь следить за питанием, каких то обострений не почувствовала, маниакального пристрастия к уборке тоже не появилось. но в принципе я сменила жилье на лучшее, потому что в старой квартире раздражали недоделки по ремонту, бесил старый балкон, старый санузел, какие то щели, вот эта критичность меня подтолкнула к смене жилья. еще год Луна будет в Деве, честно моральная усталость. мало того, что ограничения из за ковида, да итак друзья просто такое ощущение, что испарились.
что касается здоровья, есть проблемы с кишечником, но как у девы они всегда были, а сейчас по моему обострения. в общем, жду с нетерпение вхождения в весы и девятый дом
sashasky
5 декабря 2021 (04:52)
всем привет. поделюсь своими наблюдениями. при транзите Луны по Деве. у меня солнце и Меркурий в деве в натале. Луна в натале в Овне. как только Луна вошла в Деву рассталась с парнем, возможно из-за моей природной критичности, а может быть из-за моего природного умения накопать факты, транзит то по 8 дому.
Сейчас Луна почти в середине пути и что еще сказать, есть проблемы с поиском работы, к каждой работе максимальные требования, сильно обращаю внимание вплоть до того какой интерьер в офисе, но честно это уже не выносимо, мне все не нравится.
что касается диет, не заметила перемен, я все таки дева и пп периодически присутствует в моей жизни, стараюсь следить за питанием, каких то обострений не почувствовала, маниакального пристрастия к уборке тоже не появилось. но в принципе я сменила жилье на лучшее, потому что в старой квартире раздражали недоделки по ремонту, бесил старый балкон, старый санузел, какие то щели, вот эта критичность меня подтолкнула к смене жилья. еще год Луна будет в Деве, честно моральная усталость. мало того, что ограничения из за ковида, да итак друзья просто такое ощущение, что испарились.
что касается здоровья, есть проблемы с кишечником, но как у девы они всегда были, а сейчас по моему обострения. в общем, жду с нетерпение вхождения в весы и девятый дом
KIV
5 декабря 2021 (11:06)
Одним словом, разборчивость и высокая планка в предпочтениях ( выбирать интерьер при приеме на работу - это круто , до такого мне еще не удавалось дойти).
У меня давно прогрессивная Луна идет по Скорпиону , Деву вспоминаю с ностальгией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.