Заранее извиняюсь за детсадовский вопрос, но у меня перед глазами такая ситуация.
В 7-ом доме мужчины 7 планет женщины, 4 из них личные, седьмой дом мужчины большой, 2,5 знака занимает. Ее . Вроде дама для мужчины в самый раз.
Но тут есть "конкурентка". 2 внешние планеты в 7-ом доме мужчины, т.е. ни о чем, т.к. это поколенческое, но его Дсц в точном соединении с ее Асц.
Другие синастрические аспекты равнозначны в обоих случаях.
Понимаю, что вопрос не однозначный и точного ответа не получу, но тем не менее - кто перевешивает? Дама № 1 или дама № 2? По мне все же та, у которой 7 планет в 7-м доме.
Больше в угловые дома этого мужчины планеты дам не попадают.
ankara
30 марта 2016 (10:09)
По мне все же та, у которой 7 планет в 7-м доме.
Ну, как бы да))
Сказали спасибо: 1
Seide
30 марта 2016 (11:17)
Планеты в седьмом более привлекательны для того, кто в принципе заинтересован в отношениях.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
30 марта 2016 (11:23)
Планеты в седьмом более привлекательны для того, кто в принципе заинтересован в отношениях.
Заинтересован вообще или заинтересован именно с этим человеком конкретно?
А что скажене о Асц и Десц? Это крючок, та самая заинтересованность?
Oltime
любитель
30 марта 2016 (11:41)
Как представлю, что мне в 7-ой поставят 7 планет, автоматически формируя к моим натальным планетам массу оппозиций и квадратов... .
Наталы ведь всякие бывают. Некоторым желательно вообще ничего в 7-ой не ставить.
Сказали спасибо: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
30 марта 2016 (11:43)
Заинтересован вообще или заинтересован именно с этим человеком конкретно?
Вообще. Люди никогда не начинают отношения, если они их в принципе не хотят или время не пришло (смотрим натал, транзиты, дирекции к элементам 7 дома и Венере). Хоть принц/принцесса с шикарной синастрией перед ними нарисуется, без заинтересованности в отношениях в принципе, ничего не будет.
Совпадение асц и дсц - люди могут понравиться друг другу внешне, могут так же вступить в отношения, если хотят.
Как то у моей тогда лучшей подруги был мч. У нас с ним было совпадение асц и дсц, соединения управителей 7 дома с личными и вообще шикарная синастрия. Я его восприняла как врага, он меня тоже. Когда мы с подругой встречались оба просили её сделать так, что бы мы с ним не пересекались. Потому как ненависть и раздражение так и брызгали.
Сказали спасибо: 2
Синица
Синица
30 марта 2016 (12:06)
Ксения, у мужчины в дирекции через полгода встанет на Дсц. Он развелся неск. лет назад и сейчас он ищет замену, т.е. время, как вы говорите, пришло.
Я - дама №2. У меня две соперницы. С одной мне все понятно, вторая - дама № 1 из моего рассказа , т.е. более удачливая со своими 7-ю планетами в 7-ом доме. Вот я и думаю - отдвинуться, пока не поздно или продолжать притягивать за уши асц дсц.
Mary_il
30 марта 2016 (12:08)
Надо смотреть карты, данные показатели ни о чем.
Например, у меня заполнен 1 дом, а 7 пуст. Если чьи-то планеты попадают в мой 7 дом, то они будут в оппозиции к моим планетам в 1. Оно мне надо?
Сказали спасибо: 6
karaira
30 марта 2016 (12:25)
Oltime, Mary_il, да ладно, мне вот по жизни попадаются подруги с одной датой рождения примерно, штук 6, с 2 сейчас общаюсь, как минимум своим , а то и мне в 7 дом достраивают несколько моих тау до креста, и нормально дружим, и маму мою туда же причислю. Вообще нравятся люди, у которых там что-то стоит типа . Так что не всегда это плохо, я считаю.
А вот с мч орб пошире, но тоже можно засчитать, ну и видимо раз отношения мж, то он мне нервы треплет, в отличие от друзей.
Oltime
любитель
30 марта 2016 (12:40)
Karaira, у меня с мамой масса синастрических оппозиций и квадратов. К маме я уже привыкла, после окончания школы живу отдельно, но с мужчиной, загружающим мой 7-ой дом, мне хватит максимум одного свидания, чтобы понять, что это не моё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.