Ksushensky,нормальный у тебя соляр,не нагнетай,врачи будут придумывать и нагнетать во время беременности)))).
Асц солярный во 2 натальном доме,куспид 5 солярного в 4 натальном...
У тебя в этом соляре и беременность,и бракосочетание,и роды...
А у меня на зачатие и первый триместр беременности был соляр и с поражённым в 5 доме и с в в 1 доме,и всё хорошо!
Мирна
1 апреля 2016 (21:55)
Врачей не особо слушайте, когда они будут страшилки сочинять: а вдруг, а может...Берегите себя, правильно питайтесь, больше спите, и, как Гурченко сказала в одном фильме- "...всё остальное сделает природа".
vista
2 апреля 2016 (19:04)
Врачей не особо слушайте, когда они будут страшилки сочинять
кто в здравом уме может такое советовать?
Ksushensky, меньше слушайте дураков и оберегайте себя и ребёнка, в том числе и от окулусовских грамотеев и доброжелателей.
Ksushensky
3 апреля 2016 (01:01)
Inessa, мирна... Я пока что 2 раза была у разных врачей и оба успели дико меня напугать.. Я сегодня вышла и расплакалась!!!!! Благо есть подруга, которая родила полгода назад.. Она тоже сказала, что слова врачей дели на два!!
Спасибо Вам большое!!
kasandra2730
3 апреля 2016 (11:07)
Дорогой автор!! Поверьте, Для беременных Окулус-не самое лучшее место. Идите лучше на бебиплан)).Там много интересного и более позитивное общение. Здоровья Вам и родов в срок
Сказали спасибо: 2
Мирна
4 апреля 2016 (17:59)
И тем более не ходите ни на какие форумы, вообще интернет до родов по поводу беременности не включайте. Я смотрела только как ребёнок развивается кадый месяц, есть много картинок. Книжки читайте умные.
Мнительность и страх раздувается до бешеных пределов. Подруга вам в помощь.
А тем более, не слушайте тех "умников", которые не умеют читать и понимать написанное, они страшнее всего. На любом форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.