Форум на ОКУЛУС

Тема 34782, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     1 апреля 2016 (15:23)

Здравствуйте!

Встал вопрос какой астрологический символизм отвечает за успех в публичных выступлениях?

Нет четкого понимания. Но предполагаю, что это огненные знаки, кардинальный крест и 5 дом.

Понятно, что любые навыки можно получить. Но все таки, для кого-то публичные выступления в виде лекций проходит легко, а кто-то скован. Даже вспомнив школу или ВУЗ можно заметить как у одного преподователя лекции интересны, а у другого скучно и занудно.

На что нужно обратить внимание в натальной карте? Управитель 5-го?

LYDIE
     1 апреля 2016 (16:34)

Mavili

Мне кажется, публичные выступления - это еще и 10 дом. Связь 5+10. 5 дом - это чисто сцена, театр, вы ИГРАЕТЕ, вроде как в свое удовольствие, творчество какое-то. А публичное выступление редко кто воспринимает как развлечение, это скорее долг: вызвали вас к доске, вот и вышли. Или, если это работа, так тем более, это РАБОТА. Хотя, может, кстати, "преподаватели от Бога" именно так и воспринимают свою работу по 5 дому, как развлечение, творчество, порыв.

Mavili
     1 апреля 2016 (17:28)

LYDIE

Да, согласна. Но мне кажется для хороших лекторов или ведущих все-таки нужен огонь.

У меня например, упр. 5-го Сатурн в 10 доме, но он в Раке и ретро. Для меня выступить на публике тоже самое как подвиг совершить.

Rey
     1 апреля 2016 (19:59)

3+5 дома. Если эти дома красиво связаны и нет поражения этих домов через "плохие" планеты, аспекты, падения и изгнания, то человек не парится и любит давать другим свои знания.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo
ker
     1 апреля 2016 (21:08)

Поделюсь про себя:

Много огня в карте, в первую очередь , моя вообще любит на показ в 5 доме, когда слушают, восхищаются.

Боязнь сцены есть, наверно среднестатистическая, страшно на публике выступать, но... сколько не выступала всегда есть доля секунды ДО когда волнение есть, как только вышел на сцену (будь это школьный спектакль или зачитывание научного доклада в институте) все убирается как рукой. У связи с 10 домом нет, но управитель 5 , где У10, и . То есть впринципе для меня это драйв побороть себя. У3.

Тише едешь дальше будешь
л.шмидт
     2 апреля 2016 (11:41)

огненные знаки, кардинальный крест и 5 дом.

у меня такое в карте есть. Хотя в детстве была стеснительной. Потом как-то всё прошло и любые выступления и чтение лекций и докладов просто в кайф.

Но вот переехала - язык другой, некая неуверенность, в итоге сейчас пока любых выступлений избегаю.

Milasha
Милана
     2 апреля 2016 (12:15)

В детстве я училась в хореографической школе. Единственное что мне там нравилось - сценическая практика. На сцене, оказывается, может быть комфортно. Чем больше в зале народа - тем легче. У меня на куспиде 5д.

А вот успех у публики я бы отнесла к 11д., а не к 5.

натлия
     2 апреля 2016 (13:09)

Милаша

Я тоже склоняюсь к 11, а не к 5, добавила бы еще 1.

Сейчас рассматриваю на прием человека( по работе), вот собственно с этим столкнулась, есть стойкое ощущение ,что человек - одинацатидомник, с целым скоплением планетам в - протестантска, на столько и так ловко с массами контактирует, коллектив аж прям рот открывает, так заслушиваются.

Mavili
     2 апреля 2016 (15:44)

с целым скоплением планетам в Скорпион

интересно, я думала вода больше чувствует, а не влияет.

Я вот хотела попробовать себя в публичной деятельности, в работе с группой, но вот определенно чувствую, что не могу общаться сразу с несколькими людьми, намного эффективнее общение происходит тет-а-тет. упр.11 в 6 упр.2,9 в 3.Сложно выражать свои мысли в группе. Хотя вот как-то люди работают по своим квадратам...

ankara
     2 апреля 2016 (16:08)

Я бы юпитер смотрела.. В хороших аспектах к солнцу или к Асц может дать неплохого оратора

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере