Форум на ОКУЛУС

Тема 34784, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Businka
     1 апреля 2016 (20:49)

Доброго времени суток!

Хочу попросить у Вас помощи.

Сейчас транзитный Юпитер петляет по моему седьмому дому, 7 дом в . В натале у 7 в 9 в . У 1 , 10 в 6.

Я надеялась, что в этот период произойдёт значимое знакомство.

В дирекциях у 5 дома зашла в 10 дом и соединилась с .

В прогрессиях зашёл в 10 дом и соединился с .

Однако, 17 марта мне сделали предложение замуж, от которого я отказалась. Есть на то свои причины.

Вот сейчас думаю, будет ли ещё возможность знакомства или неужели все аспекты проигрались именно на то предложение.

Обидно прям, так как этому человеку отказывала не раз и он опять неожиданно появился, и именно в этот период.

Дата рождения 18.11.79, 13.49 ректи, 13.55 по бирке. Мурманск.

Suffrony
     2 апреля 2016 (07:01)

))Вот и у меня примерно то же самое было 12 лет назад! До сих пор в девках сиджу. Обидно не то слово.

K
     2 апреля 2016 (09:49)

И мне астрологи говорили, что у меня в 18 лет был брачный период. Я это теперь и сама в прогностике вижу. Любви не было - замуж выходить не захотела. Примерно как у вас....

На ваш вопрос никто из астрологов ответить не сможет. У нас есть свободная воля, и судьбу наперёд точно никто не предскажет.

Посмотрите чем эти планеты управляют, может и не к замужеству/знакомству. Может это скорее к творческому деловому проекту?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 апреля 2016 (10:21)

Businka

вы попробуйте поискать на форуме темы по слову "замуж"

там столько тем

ну одно и то же неохота писать

замуж, как и любое другое событие, меняющее жизнь человека прогнозируется при наличии значимых аспектов от (к) планет , относящихся к данной сфере к (от) угловым куспидам во всех видах прогностики одновременно (в один период) по ректифицированной карте

Sayanka
     2 апреля 2016 (15:04)

KIV

А как же или ТАМ ИЛИ там?

Или дирекции или прогрессии....

Просто интересно

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     2 апреля 2016 (15:04)

.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Businka
     2 апреля 2016 (15:58)

Suffrony, обидно это точно! .

Но надежду терять не стоит.

iuleri, так может когда идет брачный период можно пробовать с другими мужчинами знакомится почаще.

"На ваш вопрос никто из астрологов ответить не сможет. У нас есть свободная воля, и судьбу наперёд точно никто не предскажет."

Разве свадьба это не фатальное событие? Хотя я где-то читала, что в прогрессиях можно увидеть внутренний настрой человека и сделать выводы о том, радостное событие для натива или нет.

"Посмотрите чем эти планеты управляют, может и не к замужеству/знакомству. Может это скорее к творческому деловому проекту?"

Да нет, на работе все без изменений, нет никаких проектов.

Самое обидное, что прицепился этот товарищ, как будто других вариантов нет. Самое интересное, что он меня не любит, просто нравлюсь. Ему семью хочется создать, и знаю, что отказывали ему как минимум три девушки, все в разное время. Я четвертая . Никак до человека не доходит, что не люблю, не хочу и не буду. И на тебе, нарисовался.

Businka
     2 апреля 2016 (16:05)

KIV

Ирина, я уже все эти темы перечитала.

Свою карту покрутила. На предмет замужества не знаю, но вот на знакомства было похоже. Однако вот как проигралось.

Потому и спросила, может кто более опытный посмотрит, может это не единственная возможность в данный период, возможно шанс на значимое знакомство еще есть или кто-нибудь еще предложит .

"замуж, как и любое другое событие, меняющее жизнь человека прогнозируется при наличии значимых аспектов от (к) планет , относящихся к данной сфере к (от) угловым куспидам во всех видах прогностики одновременно (в один период) по ректифицированной карте"

Не совсем понимаю к углам карты, это как? К МС, ДСЦ и т.д.?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     2 апреля 2016 (16:37)

Углы карты-куспиды 1,4,7,10 домов.

Селянка
астролог
     2 апреля 2016 (17:10)

Аспекты в дирекциях и прогрессиях это как минимум год (если речь не идет о прогрессивной Луне).

Это период возможностей.

Только ждать не стоит. Ожидание события мешает ему произойти.

Делать надо что-то, идти навстречу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере