Селянка, предложения не ждала, и вот оно случилось.
Я в принципе часто знакомлюсь и действительно шансов выйти замуж было не мало. Но, несмотря на это, иногда даже нет желания развивать отношения или пойти в ЗАГС.
Заметила также, что у меня срабатывают чаще соединения планет натальных в дирекциях и прогрессиях.
Кстати, предложение, которое было сделано недавно, случилось когда прогрессивная встала прямо на асц.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 апреля 2016 (19:03)
Только ждать не стоит. Ожидание события мешает ему произойти. -
многократно поддерживаю этот постулат
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
2 апреля 2016 (20:08)
Думаю если сделали предложение это не значит что аспект на этом закончился. Наоборот - признак того что начались события вызванные Юпитером на оси 1/7 и аспектами в дирекциях и прогрессиях, значит есть шанс встретить нужного человека. А чтобы этот шанс не упустить нужно проявить активность.
Сказали спасибо: 2
Loveee
2 апреля 2016 (23:20)
Женщины сразу хотят готового мужчину идеального, это возможно только в случае проработки собственных кармических проблем заранее. Но если над собой не работали, то скорее всего идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Ariete
3 апреля 2016 (10:30)
и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.
Переделать другого человека невозможно и незачем. Работать надо только над собой. И то вряд ли многое переделаешь.
Сказали спасибо: 5
не астролог
Ino
3 апреля 2016 (12:00)
Женщины сразу хотят готового мужчину идеального... Но если над собой не работали, то скорее всего идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.
Это хорошо, что на форуме не только астрологи.
Немного философии не помешает.
На эту тему на форуме была хорошая цитата Пастернака (?) о том, что нам встречаются новые люди для того, чтобы измениться, развить в себе определенные качества. После чего эти люди либо меняются вместе с нами, либо уходят из нашей жизни. По опыту могу сказать - так и есть.
Businka
3 апреля 2016 (13:02)
Думаю если сделали предложение это не значит что аспект на этом закончился. Наоборот - признак того что начались события вызванные Юпитером на оси 1/7 и аспектами в дирекциях и прогрессиях, значит есть шанс встретить нужного человека. А чтобы этот шанс не упустить нужно проявить активность.
Надеюсь, что так и получится.
Отпишусь после того как покинет мой 7 дом.
идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.
Идеальных как известно не существует и даже если такие есть, то у каждого он свой.
А если из того, что есть не получается выбрать (например совсем не нравится человек или он или ты), причин может быть масса. Или как вариант согласиться и мучиться с тем, кто не мил и еще пытаться его переделать .
Если бы были подходящие варианты, то я бы не открыла подобную тему.
Брачный период есть, а подходящих вариантов нет . Ну пока нет.
Спасибо всем за участие.
Алла-С
3 апреля 2016 (16:40)
Брачный период есть, а подходящих вариантов нет
Что есть подходящий? Подходящий лично Вам или подходящий Вашему 7 дому? Это иногда большая разница, если гендерные планеты не связаны с 7 домом. "Мы выбираем, нас выбирают..."
Тот, что посватался, подходит под астрологическое описание Вашего потенциального партнёра?
Бывает, что замуж идут за первого посватавшегося, если штамп важнее брака по любви и надо срочно замуж. И в таких случаях тоже ведь брачные аспекты.
Businka
3 апреля 2016 (17:41)
Тот, что посватался, подходит под астрологическое описание Вашего потенциального партнёра?
Не знаю, сложно сказать, подходит ли он под описание астрологически.
У меня дсц в , в .
Необычного в нем ничего нет, скупой, хитрый, раньше гулёна был, может и сейчас, из серии, которые все только для себя любимого, эгоистичен. Работает в МЧС. Среднего роста, полного телосложения, круглое лицо, такое мясистое, короткая шея, тонкие губы при этом.
Ой, фу, описываю, аж содрогнулась.
Вот как за такого замуж выходить!
И ведь кто-то же согласится .
Бывает, что замуж идут за первого посватавшегося, если штамп важнее брака по любви и надо срочно замуж. И в таких случаях тоже ведь брачные аспекты.
Не представляю себе брак без любви.
Получается, что возникает брачный период, то не факт, что притянется человек, который будет нравиться самому нативу.
Ну так, у меня таких ситуаций было море, тогда получается у меня почти всегда брачный период что-ли .
Алла-С
3 апреля 2016 (18:41)
Необычного в нем ничего нет, скупой, хитрый, раньше гулёна был, может и сейчас, из серии, которые все только для себя любимого, эгоистичен. Работает в МЧС. Среднего роста, полного телосложения, круглое лицо, такое мясистое, короткая шея, тонкие губы при этом.
Если память меня не подводит, то МЧС - одна из Скорпионьих профессий. Но не в этом суть. Я про его астрологическое соответствие (знак его АСЦ, знак и аспекты его АСЦ, знак и аспекты его Солнца).
Не представляю себе брак без любви.
А кто-то очень даже представляет. Брак из-за денег/прописки, брак ради рождения ребёнка, брак из-за давления окружения, брак ради статуса и т.п.
Разумеется на всё это должны быть указания в натале. Равно как и на брак по любви.
Мне вот в своё время не раз говорили, что брака по взаимной любви у меня не будет. И хоть какие дирекции с прогрессиями будут - выше головы не прыгнешь. Либо выходить замуж за того, кто позовёт, либо куковать в этом воплощении.
Ну так, у меня таких ситуаций было море, тогда получается у меня почти всегда брачный период что-ли
Вам это море раз делали предложение? Вполне возможно, что у Вас были периоды, когда Ваш 7 дом аспектировали медленные планеты одна за другой, поэтому они длились долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.