Форум на ОКУЛУС

Тема 34784, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Businka
     2 апреля 2016 (17:55)

Lelik_Iva, спасибо, поняла.

Селянка, предложения не ждала, и вот оно случилось.

Я в принципе часто знакомлюсь и действительно шансов выйти замуж было не мало. Но, несмотря на это, иногда даже нет желания развивать отношения или пойти в ЗАГС.

Заметила также, что у меня срабатывают чаще соединения планет натальных в дирекциях и прогрессиях.

Кстати, предложение, которое было сделано недавно, случилось когда прогрессивная встала прямо на асц.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 апреля 2016 (19:03)

Только ждать не стоит. Ожидание события мешает ему произойти. -

многократно поддерживаю этот постулат

Лунная Дева
     2 апреля 2016 (20:08)

Думаю если сделали предложение это не значит что аспект на этом закончился. Наоборот - признак того что начались события вызванные Юпитером на оси 1/7 и аспектами в дирекциях и прогрессиях, значит есть шанс встретить нужного человека. А чтобы этот шанс не упустить нужно проявить активность.

Loveee
     2 апреля 2016 (23:20)

Женщины сразу хотят готового мужчину идеального, это возможно только в случае проработки собственных кармических проблем заранее. Но если над собой не работали, то скорее всего идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.

Ariete
     3 апреля 2016 (10:30)

и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.

Переделать другого человека невозможно и незачем. Работать надо только над собой. И то вряд ли многое переделаешь.

не астролог
Ino
     3 апреля 2016 (12:00)

Женщины сразу хотят готового мужчину идеального... Но если над собой не работали, то скорее всего идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.

Это хорошо, что на форуме не только астрологи.

Немного философии не помешает.

На эту тему на форуме была хорошая цитата Пастернака (?) о том, что нам встречаются новые люди для того, чтобы измениться, развить в себе определенные качества. После чего эти люди либо меняются вместе с нами, либо уходят из нашей жизни. По опыту могу сказать - так и есть.

Businka
     3 апреля 2016 (13:02)

Думаю если сделали предложение это не значит что аспект на этом закончился. Наоборот - признак того что начались события вызванные Юпитером на оси 1/7 и аспектами в дирекциях и прогрессиях, значит есть шанс встретить нужного человека. А чтобы этот шанс не упустить нужно проявить активность.

Надеюсь, что так и получится.

Отпишусь после того как покинет мой 7 дом.

идеальный может не встретиться и надо выбирать из того что есть, пока идёт подходящий для брака период, и делать из этого мужчину - идеального, развиваясь с ним совместно.

Идеальных как известно не существует и даже если такие есть, то у каждого он свой.

А если из того, что есть не получается выбрать (например совсем не нравится человек или он или ты), причин может быть масса. Или как вариант согласиться и мучиться с тем, кто не мил и еще пытаться его переделать .

Если бы были подходящие варианты, то я бы не открыла подобную тему.

Брачный период есть, а подходящих вариантов нет . Ну пока нет.

Спасибо всем за участие.

Алла-С
     3 апреля 2016 (16:40)

Брачный период есть, а подходящих вариантов нет

Что есть подходящий? Подходящий лично Вам или подходящий Вашему 7 дому? Это иногда большая разница, если гендерные планеты не связаны с 7 домом. "Мы выбираем, нас выбирают..."

Тот, что посватался, подходит под астрологическое описание Вашего потенциального партнёра?

Бывает, что замуж идут за первого посватавшегося, если штамп важнее брака по любви и надо срочно замуж. И в таких случаях тоже ведь брачные аспекты.

Businka
     3 апреля 2016 (17:41)

Тот, что посватался, подходит под астрологическое описание Вашего потенциального партнёра?

Не знаю, сложно сказать, подходит ли он под описание астрологически.

У меня дсц в , в .

Необычного в нем ничего нет, скупой, хитрый, раньше гулёна был, может и сейчас, из серии, которые все только для себя любимого, эгоистичен. Работает в МЧС. Среднего роста, полного телосложения, круглое лицо, такое мясистое, короткая шея, тонкие губы при этом.

Ой, фу, описываю, аж содрогнулась.

Вот как за такого замуж выходить!

И ведь кто-то же согласится .

Бывает, что замуж идут за первого посватавшегося, если штамп важнее брака по любви и надо срочно замуж. И в таких случаях тоже ведь брачные аспекты.

Не представляю себе брак без любви.

Получается, что возникает брачный период, то не факт, что притянется человек, который будет нравиться самому нативу.

Ну так, у меня таких ситуаций было море, тогда получается у меня почти всегда брачный период что-ли .

Алла-С
     3 апреля 2016 (18:41)

Необычного в нем ничего нет, скупой, хитрый, раньше гулёна был, может и сейчас, из серии, которые все только для себя любимого, эгоистичен. Работает в МЧС. Среднего роста, полного телосложения, круглое лицо, такое мясистое, короткая шея, тонкие губы при этом.

Если память меня не подводит, то МЧС - одна из Скорпионьих профессий. Но не в этом суть. Я про его астрологическое соответствие (знак его АСЦ, знак и аспекты его АСЦ, знак и аспекты его Солнца).

Не представляю себе брак без любви.

А кто-то очень даже представляет. Брак из-за денег/прописки, брак ради рождения ребёнка, брак из-за давления окружения, брак ради статуса и т.п.

Разумеется на всё это должны быть указания в натале. Равно как и на брак по любви.

Мне вот в своё время не раз говорили, что брака по взаимной любви у меня не будет. И хоть какие дирекции с прогрессиями будут - выше головы не прыгнешь. Либо выходить замуж за того, кто позовёт, либо куковать в этом воплощении.

Ну так, у меня таких ситуаций было море, тогда получается у меня почти всегда брачный период что-ли

Вам это море раз делали предложение? Вполне возможно, что у Вас были периоды, когда Ваш 7 дом аспектировали медленные планеты одна за другой, поэтому они длились долго.

Но всё вышесказанное - ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере