Форум на ОКУЛУС

Тема 34784, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     4 апреля 2016 (10:47)

Сейчас не видно брака. Через 2 года, потом через 6 лет любовь и возможности вступления в брак.

Julsi
     4 апреля 2016 (12:56)

Сейчас не видно брака. Через 2 года

Так она не брака ждет, а знакомства.

А брак у многих людей и бывает где-то на второй год после знакомства.

Аквамаринка
     4 апреля 2016 (14:04)

Я поняла, что девушку интересует брачный период.

ЗнАчимые события у нас не в транзитах, а в дирекциях(дирекции и длятся минимум 2 года), по транзитам такую встречу определишь, если только будут и другие более важные показатели. Я думаю, девушка ждет знакомства, которое перерастет во что-то. А подробно искать дату встречи-это уже нужно детализировать годовые прогнозы.

Natusja
     4 апреля 2016 (14:21)

"Брак" и "суженый" ооочень редко у кого фатальный, обычно нам даётся свободная воля, и возможность заключать брак официально, или несколько лет гражданским пожить/повстречаться.

наооборот, значимые люди и события всегда по судьбе, раз дали свободу выбора - значит человек не значимый, иначе или влюбленность бы сильная была - так что все мозги бы отшибло, либо еще какие-нибудь обстоятельства, вынуждающие выйти замуж.

браки по любви, по настоящей (не по влюбленности) с последующим счастливым браком - случаются редко-считаю у людей карма хорошая- поэтому умеют быть счастливыми.

Селянка
астролог
     4 апреля 2016 (15:29)

А если у натива, скажем, безбрачие в натале и кармическая задача в уединении в монастыре?

Кармической задачи такой вообще быть не может. Нас сюда посылают, чтобы мы раскрывались и помогали людям вокруг делать то же. Излучали добро и любовь. Закрытость - всегда выбор самого человека в этом воплощении или в прошлых.

Для обоснованных подозрений на безбрачие много чего надо: сильно поврежденная Венера, не поддержанная никем из управителей, такой же убитый управитель 7 дома, не работающий жребий брака. Такое крайне редко бывает. Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Businka
     4 апреля 2016 (19:29)

Алла

И в 7 доме у него ничего нет?

Есть, Хирон.

А что Вам астролог, делавший ректификацию, говорил о натальной брачной перспективе и потенциальном партнёре? Или Вы только ректификацию заказывали?

У меня сложилось впечатление, что ректи мне делали на коленке, как и все прогнозы, которые не осуществились. Причём астролог известный на одном форуме.

Но, говорили, что муж скорее всего будет иностранец или приезжий.

Позже сама стала изучать свою карту и читать темы о браке.

Заметила один частый аспект, который мешает вступлению в брак, это аспект в женских картах. Кроме того, у 7 у меня весь битый квадратами, кроме аспекта . Да и в 7 тормозит. Хотя с много ранних браков. В 18 лет мне делали предложение, но человек любил , я отказала.

Businka
     4 апреля 2016 (19:36)

Julsi

Вы меня порадовали Я думала у меня в этой сфере совсем все безнадежно.

А у Вас какими домами управляет?

Businka
     4 апреля 2016 (19:41)

Elise

Почти все подруги и знакомые выходили только по любви. Только одна знакомая по расчету, так как возраст, очереди из кандидатов на её руку и сердце не стояло. Но и там все ок.

Businka
     4 апреля 2016 (19:50)

Аквамаринка

Спасибо за прогноз

Через 6 лет я наверное не соглашусь уже замуж Ребёнка хочется родить, надеюсь это случиться ранее чем в 42 года.

Учитывая, тот факт что у 7 в 9 и то, что я проживаю в Мурманске, то приезжих у нас мало, впрочем как и иностранцев. То вариантов выйти замуж за приезжего иностранца минимальная. Эмигрировать страшновато самой. Может действительно через несколько лет иностранец приедет или я созрею переехать в другую страну. Как раз 6 лет минует .

Всем спасибо за поддержку и внимание к моей теме.

Businka
     4 апреля 2016 (19:54)

Селянка

Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.

Согласна, в ведах об этом говорится, притча есть такая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере