Сейчас не видно брака. Через 2 года, потом через 6 лет любовь и возможности вступления в брак.
Julsi
4 апреля 2016 (12:56)
Сейчас не видно брака. Через 2 года
Так она не брака ждет, а знакомства.
А брак у многих людей и бывает где-то на второй год после знакомства.
Аквамаринка
4 апреля 2016 (14:04)
Я поняла, что девушку интересует брачный период.
ЗнАчимые события у нас не в транзитах, а в дирекциях(дирекции и длятся минимум 2 года), по транзитам такую встречу определишь, если только будут и другие более важные показатели. Я думаю, девушка ждет знакомства, которое перерастет во что-то. А подробно искать дату встречи-это уже нужно детализировать годовые прогнозы.
Natusja
4 апреля 2016 (14:21)
"Брак" и "суженый" ооочень редко у кого фатальный, обычно нам даётся свободная воля, и возможность заключать брак официально, или несколько лет гражданским пожить/повстречаться.
наооборот, значимые люди и события всегда по судьбе, раз дали свободу выбора - значит человек не значимый, иначе или влюбленность бы сильная была - так что все мозги бы отшибло, либо еще какие-нибудь обстоятельства, вынуждающие выйти замуж.
браки по любви, по настоящей (не по влюбленности) с последующим счастливым браком - случаются редко-считаю у людей карма хорошая- поэтому умеют быть счастливыми.
А если у натива, скажем, безбрачие в натале и кармическая задача в уединении в монастыре?
Кармической задачи такой вообще быть не может. Нас сюда посылают, чтобы мы раскрывались и помогали людям вокруг делать то же. Излучали добро и любовь. Закрытость - всегда выбор самого человека в этом воплощении или в прошлых.
Для обоснованных подозрений на безбрачие много чего надо: сильно поврежденная Венера, не поддержанная никем из управителей, такой же убитый управитель 7 дома, не работающий жребий брака. Такое крайне редко бывает. Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Businka
4 апреля 2016 (19:29)
Алла
И в 7 доме у него ничего нет?
Есть, Хирон.
А что Вам астролог, делавший ректификацию, говорил о натальной брачной перспективе и потенциальном партнёре? Или Вы только ректификацию заказывали?
У меня сложилось впечатление, что ректи мне делали на коленке, как и все прогнозы, которые не осуществились. Причём астролог известный на одном форуме.
Но, говорили, что муж скорее всего будет иностранец или приезжий.
Позже сама стала изучать свою карту и читать темы о браке.
Заметила один частый аспект, который мешает вступлению в брак, это аспект в женских картах. Кроме того, у 7 у меня весь битый квадратами, кроме аспекта . Да и в 7 тормозит. Хотя с много ранних браков. В 18 лет мне делали предложение, но человек любил , я отказала.
Businka
4 апреля 2016 (19:36)
Julsi
Вы меня порадовали Я думала у меня в этой сфере совсем все безнадежно.
А у Вас какими домами управляет?
Businka
4 апреля 2016 (19:41)
Elise
Почти все подруги и знакомые выходили только по любви. Только одна знакомая по расчету, так как возраст, очереди из кандидатов на её руку и сердце не стояло. Но и там все ок.
Businka
4 апреля 2016 (19:50)
Аквамаринка
Спасибо за прогноз
Через 6 лет я наверное не соглашусь уже замуж Ребёнка хочется родить, надеюсь это случиться ранее чем в 42 года.
Учитывая, тот факт что у 7 в 9 и то, что я проживаю в Мурманске, то приезжих у нас мало, впрочем как и иностранцев. То вариантов выйти замуж за приезжего иностранца минимальная. Эмигрировать страшновато самой. Может действительно через несколько лет иностранец приедет или я созрею переехать в другую страну. Как раз 6 лет минует .
Всем спасибо за поддержку и внимание к моей теме.
Businka
4 апреля 2016 (19:54)
Селянка
Но даже и в этом случае превыше всего Господня воля.
Согласна, в ведах об этом говорится, притча есть такая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.