Кто-нибудь может подсказать показатели низкого роста у человека/ребенка, когда со здоровьем все в порядке, и отставание в росте называют конституциональным, то есть наследственным в кого-то из родственников.
Но какие именно параметры показывают это в карте?
Если можно, ссылки на статьи или книги.
Что известно мне. При оценке роста, сам по себе (в рамках народа) или по сравнению с родителями.
Некоторые знаки асц, например, Асц - потенциально низкий рост, асц - самый высокий.
Луна растущая - рост более высокий, убывающая - рост более низкий.
Эти 2 показателя часто работают, но что есть добавить?
А козерог, хотя и управляется сатурном, считается знаком высокого роста.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrola
3 апреля 2016 (06:58)
отставание в росте называют конституциональным, то есть наследственным в кого-то из родственников.
Но какие именно параметры показывают это в карте?
не все так просто с внешностью. Много очень факторов на внешность влияют. И родителей таки надо учитывать У меня подруга есть с ASC в , и нет никакого высокого роста, потому что совершенно не в кого, все в семье маленькие. А у меня например ASC в тельце, но на ASC и и родители оба высокие - и 180см.
https://olga-astrolog.com/
astrola
3 апреля 2016 (07:04)
А вобще на внешность влияет конечно ASC, его управитель (знак, аспекты), планеты в 1 доме и в соед с ASC со стороны 12. Луна если не имеет отношения к первому - не влияет.
https://olga-astrolog.com/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 апреля 2016 (08:16)
Julsi
Муж АСЦ рак, луна в скорпе в орбисе 6 гр. соединения с Сатурном.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
sunnybright
3 апреля 2016 (08:29)
у меня Асц Лев, солнце в Козероге в трине с луной тельце и секстиле с ЮПИ в рыбах, рост 170
друг Асц водолей, уран в скорпе в 10 доме аспекты не припомню - рост 187
ещё друг: Асц овен, Марс в водолее: рост 190))
ещё друг: Асц рак, луна в близнецах: рост 188
ещё один знакомый тоже Асц рак и луна близнецы, рост 187
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
3 апреля 2016 (09:03)
короче если примешаны знаки воздуха и огня , то рост скорее высокий будет, чем низкий))
а вот земля и вода на Асц или его управители в этих стихиях уменьшают рост
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Я не стал всё расписывать, но раз желание высказаться сильнее желания прочитать Марион Марч, то скажу, что на внешность влияние оказывает положение управителя асцендента над (увеличение) или под (уменьшение) горизонтом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.