Возник такой вопрос. Что в карте указывает на то, что для человека главное в жизни? Например, кто-то не мыслит себя без семьи, кто-то без любви, кто-то ещё без чего-то. Но часто, найдя то, что как нам казалось, было главным для нас, оказывается, что это не то. Понимаю, вопрос слишком широкий, чтобы уложить его в рамки одной темы, но все же. Лично мне, что первое приходит на ум, так это положение в доме.
У кого какие мысли?
Julsi
4 апреля 2016 (15:38)
Солнце безусловно.
Еще Асц, управитель Асц.
Заполненные дома, стеллиумы.
Сильные и слабые планеты.
Вот у Вас что самое главное в жизни?
Можете все свести к чему-то одному?
Я не могу.
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 апреля 2016 (15:51)
это как спросить: что самое главное - дети, родители, муж или работа?
Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
4 апреля 2016 (15:53)
Планеты в 10д, чем ближе к куспиду тем сильнее стремление к цели.
Лунная Дева
4 апреля 2016 (15:53)
.
Seide
4 апреля 2016 (15:55)
Я бы сказала мс, его управитель и планеты в 10.
Лунная Дева
4 апреля 2016 (16:07)
Я бы сказала мс, его управитель и планеты в 10
Могу сказать только про себя. У10 у меня Сатурн в 12д, в тюрьму не стремлюсь . Зато Венеру и Меркурий в 10д чувствую с детства.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
4 апреля 2016 (16:07)
.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
4 апреля 2016 (17:06)
Чето даже не знаю
Солнце в шестом, упр АСЦ тоже в шестом, но что-то я не особо рвусь служить кому-то, киснуть в ежедневных заботах
Даже не знаю, что важно лично мне как личности... Дети, родители, дом - это важно всем...во всяком случае большинству...
Задумалась об этом не в первый раз...пока точного ответа не нашла. Предподагаю, что нужно создать свою семью...не то что это идея-фикс, но чую, что нужно научиться жить с кем-то (раху на к4 )
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Гостья
4 апреля 2016 (17:21)
Все-таки скорее всего по МС будут идти важности в жизни. У меня МС в Стрельце, я не представляю жизнь без путешествий, постоянных поездок да и Солнце тоже в Стрельце, соединенное Ураном, чем меньше планирования в этом вопросе и больше внезапностей и авантюризма, тем выше азарт и лучше настроение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.