Форум на ОКУЛУС

Тема 34788, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Гостья
     4 апреля 2016 (17:22)

а еще? думаю, узлы стоит рассматривать

Sayanka
     4 апреля 2016 (17:37)

А у меня МС в соединении с кету и упр МС-ца в шахте... Так что, видимо, каждому своё.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ino
     4 апреля 2016 (18:50)

Вот у Вас что самое главное в жизни?

Можете все свести к чему-то одному?

Я не могу

И я не могу. Что считать "главным"? То, чему человек больше всего уделяет времени? То, что его сильнее всего радует? Кармические какие-то вещи? В каждом случае нужно будет искать в карте разное. (мое мнение)

Oltime
любитель
     4 апреля 2016 (19:04)

кто-то не мыслит себя без семьи, кто-то без любви, кто-то ещё без чего-то. Но часто, найдя то, что как нам казалось, было главным для нас, оказывается, что это не то.

Это потому что то, что человек думает, - не так важно, важно то, что чувствуешь и делаешь.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
     4 апреля 2016 (19:12)

Знаю женщину с мс в деве, у нее голубая мечта стать врачом, работает медсестрой и все её Селфи в Фейсбуке в белом халате. Но в универ очень сложно поступить, она каждый год пытается.

Девушка с мс в раке всегда говорила, что цель её жизни родить ребенка (она никогда особо не работала, жила на деньги родителей). Врачи запрещали беременность из-за генетического синдрома, да и замуж её не брали, но в 35 лет таки родила для себя, несмотря на все риски.

У меня мс в водолее, не знаю какая в моей жизни цель, свобода, наверное

Elise
     4 апреля 2016 (19:13)

A mozhet te doma, gde stoit I chem upravlyaet saturn? Tam, gde chelovrka uchat I ispytyvayut? Tam gde bolshaya pechaI terpenie tam I radost bolshaya...

Naprimer, svidu u menia kak by glavnye doma solnca , 1 Dom, I upravitelia 10 doma - to chem vneshne napolnenna zhizn, no vnutrennaya zhizn I moi ustremleniya, ispytaniya I radost po domam saturna idut

Гостья
     4 апреля 2016 (19:20)

Мне кажется,как вариант , возможен и Сатурн, он же и является символическим управителем МС

DmiV
     4 апреля 2016 (20:40)

Самое главное в жизни можно разделить на две части - это то, к чему я стремлюсь, и то, без чего не могу существовать. Событийный и психологический план. Поэтому влиять будет 2 фактора - знак МС, диспозиция управителя МС - это событийно. Психологически - положение Солнца в знаке и доме, его аспекты.

Так я вижу, исходя из своей карты.

R
     4 апреля 2016 (20:42)

Возник такой вопрос. Что в карте указывает на то, что для человека главное в жизни? Например, кто-то не мыслит себя без семьи, кто-то без любви, кто-то ещё без чего-то. Но часто, найдя то, что как нам казалось, было главным для нас, оказывается, что это не то. Понимаю, вопрос слишком широкий, чтобы уложить его в рамки одной темы, но все же. Лично мне, что первое приходит на ум, так это положение [Солнце] в доме.

Это все все важно, тут не должно быть приоритетов!

К чему больше склонности у человека по наталу? Что будет ему даваться легче , чем другим ? На что сделает упор? Какова основная цель?

Но часто, найдя то, что как нам казалось, было главным для нас, оказывается, что это не то

Это нормально - метод проб и ошибок , в последствии будет опыт , который наверное состоит из 99 процентов ошибок.

Важно все Асц, узлы стеллиумы, но самая важная тема жизни у меня проходит по СУ и его управителям , которые находятся в эксакт-аспектах.

Можно попробовать уменьшать орбис и аспекты , которые остануться самыми последними будут "самое главное"? Ну тут конечно стоит и минорные аспекты включить - все от развития человека зависит

Plutonianka
     4 апреля 2016 (20:49)

Самое главное в жизни можно разделить на две части - это то, к чему я стремлюсь, и то, без чего не могу существовать. Событийный и психологический план. Поэтому влиять будет 2 фактора - знак МС, диспозиция управителя МС - это событийно. Психологически - положение Солнца в знаке и доме, его аспекты.

Я бы еще добавила северный узел и венеру. Северный узел к событийности и венеру к психологическому плану. Венера очень важна, так как по ней мы ищем то, что нам нравиться, удовольствия от жизни. Часто мы можем не понимать что совершаем много действий для получение удволетворения наших потребностей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере