Самое главное в жизни можно разделить на две части - это то, к чему я стремлюсь, и то, без чего не могу существовать. Событийный и психологический план.
Мне кажется, что оба эти плана будут объединяться программой, задаваемой Луной в комплексе с Узлами и (может быть) , а также планетой, следующей за Луной (не мое мнение ). Их положением, аспектами, управителями и тем, чем они управляют.
По моей карте сходится.
DmiV
4 апреля 2016 (22:14)
Я бы еще добавила северный узел и венеру. Северный узел к событийности и венеру к психологическому плану. Венера очень важна, так как по ней мы ищем то, что нам нравиться, удовольствия от жизни. Часто мы можем не понимать что совершаем много действий для получение удволетворения наших потребностей.
Отчасти соглашусь. Скорее Венера дает эмоциональную окраску психологическому плану, которое диктует Солнце. Здесь если по Солнечному знаку человек не может без эмоциональной вовлеченности и душевности (Солнце в Раке например) то его окраска будет смотреться по положению Венеры ( Рак - человек это будет принимать и относиться как к должному, не выставляя напоказ, Лев - будет выставлять на показ знак Солнца и т.д), тут вроде логика моя должна быть понятна )))
А узлы... это фоновое событие, мы туда попадать будем не по своей воле
Hindiar
4 апреля 2016 (23:00)
Спасибо всем за ответы! Да, как раз имела ввиду психологическую составляющую. Я тоже больше склоняюсь к Солнцу как определяющему фактору.
Читала раньше, что обозначает ту сферу жизни, в которой нам чего-то не хватает, на каком-то глубинном уровне, особенно по дому. Не просто так этого не хватает, значит это для нас очень важно.
Qu44
5 апреля 2016 (09:58)
Самое главное в жизни - игра . Но и об отдыхе и удовлетворении естественных потребностей забывать не следует .
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
5 апреля 2016 (11:40)
Рассматриваю Асц и его управитель, экзальтант и так далее, считаю баллы по таблице от 5 до 1 для обители и до фолла. Планета управитель асц, луна и солнце. Какая планета преобладает по управлению, та и является главной целью и реализацией в жизни. Бывает конфликт, когда главная планета оказывается под напряженными аспектами, тогда реализация дается с трудностями.
Тише едешь дальше будешь
Перепелка
5 апреля 2016 (22:22)
Читала раньше, что обозначает ту сферу жизни, в которой нам чего-то не хватает, на каком-то глубинном уровне, особенно по дому.
Hindiar точняк
У меня МС с в нем. Не знаю чего от жизни я хочу(семьи, детей нет и стремления к этому нет) А вот в 8м как и , как-то сильно мне всегда денег хочется, всё мало...ну секаса вообще в жизни нет-тайна раскрыта
А что касается самого главного в жизни, даже не знаю-мне нужен инфо-поток, что-то новое, что-то интересное, что-то изучать, что-то изобретать-это делает меня живой, от этого я получаю удовольствие. Например в 2008м поступила на второе высшее образование и как ожила, жизнь стала опять интересной, а до этого недовольна всем была-"голодала" не пойми по чему.(вот 10 дом в и ни как не отражают эту тягу-хотя может это локал 10 в переехал, но не спроста же с родины учиться уехала х.з. куда-тянуло)
Перепелка
5 апреля 2016 (22:25)
Мне кажется, что оба эти плана будут объединяться программой, задаваемой Луной в комплексе с Узлами и (может быть) , а также планетой, следующей за Луной
Ino если оценивать важность в моей жизни, то отыгрывается по полной в 9м доме.
Mystery Cat
консультирую
6 апреля 2016 (01:08)
Попробуйте поиском по Окулусу: "цепочки по управлению", "диспозиционные цепочки", "формула души", etc.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Cinnamon girl
6 апреля 2016 (12:57)
Задумалась ...
- главное, чтобы все было красиво и гармонично. И чтобы я тоже . И создаю красоту (на бытовом уровне), и созерцаю. Солнечная тема реализуется легко, не буксует ( , наверное). Также есть - глубина и интенсивность гиперважны во всем. - управитель Асц. На Асц - интересна острота в общении, без нее жить пресно. Это все важные, при этом легко дающиеся моменты.
Не могу согласиться на своем примере, что показывает то, чего не хватает - и по знаку, и по дому, где оно находится, у меня полный порядок без усилий.
Про МС во не знаю, что сказать - львиных целей для реализации нет, какой-то особенный престиж, статус, признание и поклонение не интересны. Но тут в к МС плюс я 11-ти домница.
А теперь самое-самое главное . То, к чему всегда стремлюсь, чего хочу и ценю больше всего на свете - влюбляться и любить. С полной отдачей. Без этого не ощущаю полноты жизни и счастья. Это моя в 5-м доме. И вот любовная тема как раз имеет оттенок болезненности, сложно дается ( ). Ну и очень ребенка хочется, чтобы его любить .
Ino
6 апреля 2016 (15:27)
Не собиралась "выступать", но вот увидела похожие аспекты у вас, Cinnamon girl стало интересно. У меня в разное время в жизни разные вещи главные: в 15 - одно, в 20 - другое, сейчас вот третье (мне сейчас 25 уже). Наверное, от транзитов зависит. Хотя завидую людям, которые точно знают, что для них в жизни главное и это главное не меняется - наверное, они имеют выраженный 1 Дом и на метания и сомнения просто не остается времени. У меня тоже , правда не в к МС. 11-домницей себя, наверное, не назову, хотя настоящую дружбу ценю. Я вообще только недавно начала ощущать - думаю, как отказ от излишнего собственничества ( во 2 Доме). К деньгам, правда, это не относится Далее - тоже в , и есть. Не могу назвать любовь смыслом своей жизни, и болезненных эмоций по этому поводу никогда особо не испытывала, именно с оттенком страданий каких-то. Скорее, любовная тема имеет характер какого-то деятельного партнерства (у меня это все в 7 Доме и У1 на куспиде 10Д, в 9-м). Вот это, пожалуй, важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.