Форум на ОКУЛУС

Тема 34788, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     6 апреля 2016 (16:51)

Ino , я вас заметно постарше, конечно .

А что было важно для вас на разных этапах? Кто вы по ? Как вы ощущаете в 7-м?

Я пробовала разное, лет до 30-ти вообще себя не понимала, слишком много оглядывалась на окружающих и в основном шла привычными дорожками, чуждыми моему нутру (тогда мне это не было очевидным) - пыталась выстроить карьеру, пробовала связи с мужчинами не по любви, а "чтобы было" (как у подруг) или наоборот пыталась получать удовольствие от тотального одиночества, что тоже не мое. В общем, пробовала чужое.

Но базовые приоритеты, тем не менее, всегда были и есть со мной - красота-эстетика по , дружеская тусовка (в 11-м доме ) и нежная идеалистическая крышесносная любовь по . (В моем случае, возможно, любовные истории сложные не столько из-за , сколько из-за того, что по своему я выбираю сильно плутонических мужчин и не всегда с ними справляюсь, поэтому ранимая страдает).

Еще музыка всегда была моей путеводной звездой и, как ни странно, сейчас меня волнуют и успокаивают примерно те же песни, которые трогали в 16-17 лет (что-то темное, иногда истерическое, выворачивающее наизнанку типа The Doors или Дженис Джоплин, например).

Свою мне сложно понять (кроме выраженного 11-го дома еще есть на Асц со стороны 12-го дома) - вроде на ИС, но чему мешает? Я родилась в хорошей семье ( -ретро в 4-м доме), правда до сих пор нет собственного жилья (точнее, оно мне подарено 7 лет назад, но там живет бабушка) и с мамой не самые простые отношения - не хватает от нее понимания и тепла (казалось бы мама с , но у нее ).

Ino
     6 апреля 2016 (19:48)

Cinnamon girl, по мы с вами похожи.

Солнечная тема реализуется легко, не буксует. Также есть - глубина и интенсивность гиперважны во всем. - управитель Асц. На Асц - интересна острота в общении, без нее жить пресно. Это все важные, при этом легко дающиеся моменты.

У меня на АСЦ , а в в 3-м. Общаюсь легко. Красоту и гармнию тоже люблю, но это, наверное, в во 2-м дает больше . в 7-м пока проявляют себя неопределенно, но управители не пораженные и расположены не плохо - подождем. Что было важно? Да вспоминать особо нечего. Сначала учеба (АСЦ в ), потом опять учеба, кавалеры , в основном, как-то попутно были, в основном по учебе и помогали. Сейчас новый цикл начал, ждемс перемен.

Акулёнок
     8 апреля 2016 (07:59)

Ino, а как это у Вас У1, а Асц в .

Еще, на АСЦ Уран Соединение Плутон могло быть только в 60-е годы, т.е вам гораздо больше 25-ти ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере