А что было важно для вас на разных этапах? Кто вы по ? Как вы ощущаете в 7-м?
Я пробовала разное, лет до 30-ти вообще себя не понимала, слишком много оглядывалась на окружающих и в основном шла привычными дорожками, чуждыми моему нутру (тогда мне это не было очевидным) - пыталась выстроить карьеру, пробовала связи с мужчинами не по любви, а "чтобы было" (как у подруг) или наоборот пыталась получать удовольствие от тотального одиночества, что тоже не мое. В общем, пробовала чужое.
Но базовые приоритеты, тем не менее, всегда были и есть со мной - красота-эстетика по , дружеская тусовка (в 11-м доме ) и нежная идеалистическая крышесносная любовь по . (В моем случае, возможно, любовные истории сложные не столько из-за , сколько из-за того, что по своему я выбираю сильно плутонических мужчин и не всегда с ними справляюсь, поэтому ранимая страдает).
Еще музыка всегда была моей путеводной звездой и, как ни странно, сейчас меня волнуют и успокаивают примерно те же песни, которые трогали в 16-17 лет (что-то темное, иногда истерическое, выворачивающее наизнанку типа The Doors или Дженис Джоплин, например).
Свою мне сложно понять (кроме выраженного 11-го дома еще есть на Асц со стороны 12-го дома) - вроде на ИС, но чему мешает? Я родилась в хорошей семье ( -ретро в 4-м доме), правда до сих пор нет собственного жилья (точнее, оно мне подарено 7 лет назад, но там живет бабушка) и с мамой не самые простые отношения - не хватает от нее понимания и тепла (казалось бы мама с , но у нее ).
Ino
6 апреля 2016 (19:48)
Cinnamon girl, по мы с вами похожи.
Солнечная тема реализуется легко, не буксует. Также есть - глубина и интенсивность гиперважны во всем. - управитель Асц. На Асц - интересна острота в общении, без нее жить пресно. Это все важные, при этом легко дающиеся моменты.
У меня на АСЦ , а в в 3-м. Общаюсь легко. Красоту и гармнию тоже люблю, но это, наверное, в во 2-м дает больше . в 7-м пока проявляют себя неопределенно, но управители не пораженные и расположены не плохо - подождем. Что было важно? Да вспоминать особо нечего. Сначала учеба (АСЦ в ), потом опять учеба, кавалеры , в основном, как-то попутно были, в основном по учебе и помогали. Сейчас новый цикл начал, ждемс перемен.
Акулёнок
8 апреля 2016 (07:59)
Ino, а как это у Вас У1, а Асц в .
Еще, на АСЦ Уран Соединение Плутон могло быть только в 60-е годы, т.е вам гораздо больше 25-ти ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.