Форум на ОКУЛУС

Тема 34791, сообщений: 3

Автор Сообщение
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     4 апреля 2016 (20:54)

Добрый вечер!

В разных про гностических техниках иногда одновременно складываются одинаковые или похожие аспекты.Раньше я не особенно это замечала,а тут в глаза бросилось.К примеру,в дирекциях сейчас ,а в транзитах идёт по 7 дому ( которым символически управляет ),очень чувствуется...

В ближайшее время у меня складываются ещё варианты аспектов подобия,надеюсь на помощь форумчан в трактовке.

В дирекциях соединяется с куспидом 2 дома начала,в соляре ( будет через 2 месяца ) во 2 доме столяра и в соединении с куспидом 2 дома начала ,а также в соединении с ( явно выделенная тема ).Да и в майском возвращении она попадает во 2 дом карты обращения,в широком с . В натале в 12 доме,в ,во включенном знаке.Из аспектов - секстили с и . Насколько я понимаю,будет иметь место тема финансов,надеюсь в положительном ключе.Затеваю сейчас один проект,надеюсь на то,что вылезу из финансовой ямы наконец-то.А что ещё может дать связь и 2 дома?Что-то по здоровью,внешности? Буду рада предложенным вариантам.

Но это все-таки более ли менее понятно.А вот ещё один вариант меня волнует сильнее всего.

В дирекциях натальная .Из 5 дома в 11 . Сентябрьское затмение будет в моём 5 доме в точной оппозиции к натальной ,т.е. точно на дир .Транзитный сейчас в моём 7 доме в и .На этом месте скоро начнёт разворачиваться и во второй половине августа будет снова в этой точке,только ещё и в соединении с .Насколько я понимаю, август-сентябрь чреваты значимыми и не самыми приятными событиями. Я только не могу разобраться что надо в моём случае смотреть в первую очередь: дома 5-7-11?Планеты? в в 11 доме,управляет 3 и 4 домами. в натале в в 4 доме,т.к. включенный знак в 12 доме,чаще всего проигрывается по качествам или как символ.управитель 1 дома.

В общем,чего-то я боюсь неприятных событий дома ( по задеваемой луне ). На ум больше ничего не лезет,помогите с вариантами,пожалуйста.

Andromeda74
     7 апреля 2016 (17:26)

Жалко,что никто так и не откликнулся. Меня что-то переклинило совсем.Столько проблем было в последнее время,что ожидаешь ещё худшего уже.Себе бы ладно,но боюсь за маму.Луна у меня в карте её показывает часто.А у неё в дирекциях сейчас У8 соединился с У1. Правда соединяется с IC,она вроде плохого не должна дать,соУ1 и 7.

Andromeda74
     24 апреля 2016 (15:27)

Сегодня мама снова сломала левую руку.(((Вот и проигрался дир. ,а также транзитный ретро ,развернувшийся в квадрате к натальной . Уж не знаю теперь,что в августе будет,неужели вся эта катавасия до осени...(((

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере