В разных про гностических техниках иногда одновременно складываются одинаковые или похожие аспекты.Раньше я не особенно это замечала,а тут в глаза бросилось.К примеру,в дирекциях сейчас ,а в транзитах идёт по 7 дому ( которым символически управляет ),очень чувствуется...
В ближайшее время у меня складываются ещё варианты аспектов подобия,надеюсь на помощь форумчан в трактовке.
В дирекциях соединяется с куспидом 2 дома начала,в соляре ( будет через 2 месяца ) во 2 доме столяра и в соединении с куспидом 2 дома начала ,а также в соединении с ( явно выделенная тема ).Да и в майском возвращении она попадает во 2 дом карты обращения,в широком с . В натале в 12 доме,в ,во включенном знаке.Из аспектов - секстили с и . Насколько я понимаю,будет иметь место тема финансов,надеюсь в положительном ключе.Затеваю сейчас один проект,надеюсь на то,что вылезу из финансовой ямы наконец-то.А что ещё может дать связь и 2 дома?Что-то по здоровью,внешности? Буду рада предложенным вариантам.
Но это все-таки более ли менее понятно.А вот ещё один вариант меня волнует сильнее всего.
В дирекциях натальная .Из 5 дома в 11 . Сентябрьское затмение будет в моём 5 доме в точной оппозиции к натальной ,т.е. точно на дир .Транзитный сейчас в моём 7 доме в и .На этом месте скоро начнёт разворачиваться и во второй половине августа будет снова в этой точке,только ещё и в соединении с .Насколько я понимаю, август-сентябрь чреваты значимыми и не самыми приятными событиями. Я только не могу разобраться что надо в моём случае смотреть в первую очередь: дома 5-7-11?Планеты? в в 11 доме,управляет 3 и 4 домами. в натале в в 4 доме,т.к. включенный знак в 12 доме,чаще всего проигрывается по качествам или как символ.управитель 1 дома.
В общем,чего-то я боюсь неприятных событий дома ( по задеваемой луне ). На ум больше ничего не лезет,помогите с вариантами,пожалуйста.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 апреля 2016 (17:26)
Жалко,что никто так и не откликнулся. Меня что-то переклинило совсем.Столько проблем было в последнее время,что ожидаешь ещё худшего уже.Себе бы ладно,но боюсь за маму.Луна у меня в карте её показывает часто.А у неё в дирекциях сейчас У8 соединился с У1. Правда соединяется с IC,она вроде плохого не должна дать,соУ1 и 7.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
24 апреля 2016 (15:27)
Сегодня мама снова сломала левую руку.(((Вот и проигрался дир. ,а также транзитный ретро ,развернувшийся в квадрате к натальной . Уж не знаю теперь,что в августе будет,неужели вся эта катавасия до осени...(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.