Что в карте дает сильный организм, способный легко и быстро восстанавливаться, противостоять болезням, сильный иммунитет? Наш 2-ой дом + Луна?
Мне кажется это сильный второй дом, угловое положение управителя 2-го дома.
Что скажете?
Sayanka
5 апреля 2016 (13:02)
Хорошее здоровье - солнце неповрежденное в 6-ом доме (инфо из источника, не помню какого)
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
5 апреля 2016 (14:57)
У6 ретро в в 4 , оппозиция к Меркурию, сатурн на купсиде 6 дома, у человека много проблем со здоровьем.
У меня упр 6 дома в 12 доме без аспектов, управитель силен, но в 6 доме и . Самочувствие почти всегда отличное, но много вещей протекают без симптомов и выявляются случайно. В данный момент у меня возвращение Сатурна в 6 доме, я почти каждый день к какому-нибудь врачу как на работу и таблетки пью горстями. Болезнь серьезная, но симптомы слабенькие
А людей с хорошим здоровьем я и не встречала, они вообще существуют в современном Мире?
sunnybright
5 апреля 2016 (17:16)
Sayanka, у меня неповрежденное солнце в 6 доме - никакого хорошего здоровья нет и не было)) но с возрастом укрепляется
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 апреля 2016 (17:20)
вот пример хорошего здоровья: в 6 доме юпитер в рыбах сильный и солнце в рыбах)
и это несмотря на то, что первый упр.6 соединен с упр.8 марсом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
5 апреля 2016 (18:04)
sunnybright
Sayanka, у меня неповрежденное солнце в 6 доме - никакого хорошего здоровья нет и не было)) но с возрастом укрепляется
и это несмотря на то, что первый упр.6 соединен с упр.8 марсом
Это я где-то прочитала... У меня тоже солнце в 6-ом в , упр солнца тоже в с в пятом. Не скажу, что прям здорова как бык, но пока ниче серьёзного. Зубы, кстати, лечу раз в пятилетку, потому что проблем особых нет... Опять
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
5 апреля 2016 (19:15)
Для хорошего здоровья пусть будет пустой 6-й дом и хороший управитель у него.
Здоровье из многих признаков состоит, поэтому поражение любой планеты (аспекты, сожжение, изгнание, падение) может говорить о каких-то потенциальных проблемах со здоровьем.
Нахождение пораженной планеты в каком-то доме - тоже указание на возможные болезни.
Наличие планет в 6-м доме - это слабое здоровье, которое может укрепиться, вызывая пристальное внимание человека и стремление к зож.
Из всех планет в 6-м доме благоприятнее всего иметь Венеру, все остальное, скорее, указание на какие-то потенциальные болезни.
(Но вообще-то лучше, чтобы Венера была в других домах).
В школе Шестопалова рассматривают 6-8-12 дома в связке, называя "формулой болезни". И если эти связи в мутабельных знаках - потенциальная онкология.
Сказали спасибо: 1
3олотус9
5 апреля 2016 (19:20)
У моего мужа хорошее здоровье
К6 во , Солнце в 10-м в
Вообще 6-й дом большой в 4-х знаках, там уместились , еще есть и
За свои 36 лет в больницах не лежал, даже карточки в поликлинике нет, зубы все целые.
Конечно здоровье не на все 100%, есть небольшие проблемы с позвонками (надорвал на работе), но если тяжести не таскает, то это его не беспокоит.
Ленхен
5 апреля 2016 (19:28)
Julsi
Добавлю чуть
Здоровье из многих признаков состоит, поэтому поражение любой планеты (аспекты, сожжение, изгнание, падение) может говорить о каких-то потенциальных проблемах со здоровьем.
Имею управителя шестого, Уран в шахте. Проблемы со здоровьем возникают "внезапно". То есть поймать момент - "Я заболеваю" не получается. Сатурн в 12 доме, Марс У8 - тоже особо не разгуляешься.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
5 апреля 2016 (20:03)
Все написали про 6 дом. Почему? Ведь 2-ой дом связывают с ресурсами человека. Почему-то все его трактуют как деньги, а вот у меня сложилось впечатление, что это еще и энергетический потенциал, который (если он силен) вытянет человека, точнее сам человек вытянет себя из болезни. Не могли бы все отписавшиеся еще и 2-ой дом свой рассмотреть и сопоставить, было бы интересно. Так как лично у меня не стыкуется с 6.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.