Форум на ОКУЛУС

Тема 34793, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     5 апреля 2016 (11:08)

Что в карте дает сильный организм, способный легко и быстро восстанавливаться, противостоять болезням, сильный иммунитет? Наш 2-ой дом + Луна?

Мне кажется это сильный второй дом, угловое положение управителя 2-го дома.

Что скажете?

Sayanka
     5 апреля 2016 (13:02)

Хорошее здоровье - солнце неповрежденное в 6-ом доме (инфо из источника, не помню какого)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
     5 апреля 2016 (14:57)

У6 ретро в в 4 , оппозиция к Меркурию, сатурн на купсиде 6 дома, у человека много проблем со здоровьем.

У меня упр 6 дома в 12 доме без аспектов, управитель силен, но в 6 доме и . Самочувствие почти всегда отличное, но много вещей протекают без симптомов и выявляются случайно. В данный момент у меня возвращение Сатурна в 6 доме, я почти каждый день к какому-нибудь врачу как на работу и таблетки пью горстями. Болезнь серьезная, но симптомы слабенькие

А людей с хорошим здоровьем я и не встречала, они вообще существуют в современном Мире?

sunnybright
     5 апреля 2016 (17:16)

Sayanka, у меня неповрежденное солнце в 6 доме - никакого хорошего здоровья нет и не было)) но с возрастом укрепляется

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     5 апреля 2016 (17:20)

вот пример хорошего здоровья: в 6 доме юпитер в рыбах сильный и солнце в рыбах)

и это несмотря на то, что первый упр.6 соединен с упр.8 марсом

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
     5 апреля 2016 (18:04)

sunnybright

Sayanka, у меня неповрежденное солнце в 6 доме - никакого хорошего здоровья нет и не было)) но с возрастом укрепляется

и это несмотря на то, что первый упр.6 соединен с упр.8 марсом

Это я где-то прочитала... У меня тоже солнце в 6-ом в , упр солнца тоже в с в пятом. Не скажу, что прям здорова как бык, но пока ниче серьёзного. Зубы, кстати, лечу раз в пятилетку, потому что проблем особых нет... Опять

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
     5 апреля 2016 (19:15)

Для хорошего здоровья пусть будет пустой 6-й дом и хороший управитель у него.

Здоровье из многих признаков состоит, поэтому поражение любой планеты (аспекты, сожжение, изгнание, падение) может говорить о каких-то потенциальных проблемах со здоровьем.

Нахождение пораженной планеты в каком-то доме - тоже указание на возможные болезни.

Наличие планет в 6-м доме - это слабое здоровье, которое может укрепиться, вызывая пристальное внимание человека и стремление к зож.

Из всех планет в 6-м доме благоприятнее всего иметь Венеру, все остальное, скорее, указание на какие-то потенциальные болезни.

(Но вообще-то лучше, чтобы Венера была в других домах).

В школе Шестопалова рассматривают 6-8-12 дома в связке, называя "формулой болезни". И если эти связи в мутабельных знаках - потенциальная онкология.

3олотус9
     5 апреля 2016 (19:20)

У моего мужа хорошее здоровье

К6 во , Солнце в 10-м в

Вообще 6-й дом большой в 4-х знаках, там уместились , еще есть и

За свои 36 лет в больницах не лежал, даже карточки в поликлинике нет, зубы все целые.

Конечно здоровье не на все 100%, есть небольшие проблемы с позвонками (надорвал на работе), но если тяжести не таскает, то это его не беспокоит.

Ленхен
     5 апреля 2016 (19:28)

Julsi

Добавлю чуть

Здоровье из многих признаков состоит, поэтому поражение любой планеты (аспекты, сожжение, изгнание, падение) может говорить о каких-то потенциальных проблемах со здоровьем.

Имею управителя шестого, Уран в шахте. Проблемы со здоровьем возникают "внезапно". То есть поймать момент - "Я заболеваю" не получается. Сатурн в 12 доме, Марс У8 - тоже особо не разгуляешься.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     5 апреля 2016 (20:03)

Все написали про 6 дом. Почему? Ведь 2-ой дом связывают с ресурсами человека. Почему-то все его трактуют как деньги, а вот у меня сложилось впечатление, что это еще и энергетический потенциал, который (если он силен) вытянет человека, точнее сам человек вытянет себя из болезни. Не могли бы все отписавшиеся еще и 2-ой дом свой рассмотреть и сопоставить, было бы интересно. Так как лично у меня не стыкуется с 6.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере