Как истиний водоелеи прохожу критические ситуации жизни пробуя ответит на вопрос почему.
И в данной ситуации и убидителний ответ на вопрос почему ето случилосй наврятли возможен.
В данний момент перехожу к вопросу - можно ли било ето предугадатй. Увидетй предупреждение в карте.
История печална - виежая на работу сама машинoй задавила свою любимую кошку. Подробности оставлю.
Дати 14.02.1974. Латвия, Рига. 23:34.
Проишествие - 5.04.2016. 7:50 (наше время)
6дом - в рибах. Аспектов к Юпитеру - 0,
к Нептуну - подходит Марсс но помне - соединение более на градус - не укозатель.
В 6доме - ничего зловредного.
12 или в 8-ом (как указател на кризис/потерю/окозание в роли нечайенной но всё же убийци) - 0
Из напрежонного - Меркурий опозиция Уран. В принципе аспект почти разашолся, да Уран неимеет отношение к 6 дому.
Единственное - за уши притянутое Меркурий - опозиция Уран - ну, что то острое, внезапное может произаити по отношению к первому дому. Ибо там Уран. Печалное/ужасаюсцие осознание что я не та, которая заботитса о питомцев а та, которая приченила жуткую безсмиссленную смерть. Ну, Меркурий есчо и стредство передвижение.. Но всё же очен за уши притянуто.
Било би ето ранее на квадратах Нептуна - ок. Но сечас..
Соединение Нептун - Меркурий которий на днях начел шодится в 5-ом доме всё же тоже как то некажется по теме.
Точний квадрат Плутон - Хирон. ?? Я в принципе не очен на хирон/лилит обрасчаю внимание по транзитам. Стоит? Хирон может бытй с отношением к 6-ому дому?? Технически он всё же на DSC
Квадрат Урана к Лилит? Какое отношение к 6-ому дому?
Буду очен благодарна если поделитись идеями астрологического содержания по сути - можноо было ли ето предвитеть.
Сама к дискусии смогу подоити через пару часов и потом уже толко завтра во второй половине дня.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
6 апреля 2016 (10:40)
У меня кошечка умерла от неизлечимого заболевания. Потеря была стрессовая, любила ее очень.Усыпление, на которое тяжело было решиться.
Дирекции:
К6 - получил секстиль от Урана и
дир АСЦ квадрат к радиксному Марсу(У8) и
др К6
дир из моего 12 дома дал квадрат к Луне
В Прогрессиях Луна перешла в знак девы, из радиксного 12 делала трин в 8 дом к
Пр
Пр
Пр МС в 12 доме.
В соляре
Уран(У6) встал на мой стеллиум
в радиксном 6, а солярный восьмой дом встал в 12-й радиксный.
На транзитах поискать надо. Должно быть. Сейчас посмотрю.
Транзитные (у1,10) шли по 8 дому.
тр
тр
тр и
Все аспекты партильные, Юпи управляет 4 домом, стоит на IC.
То есть 4 дом задействован активно, несмотря на то, что усыпление было в клинике.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
6 апреля 2016 (14:09)
Annija, здравствуйте.
Предполагаю, что трагическая случайность - результат стечения многих астрологических обстоятельств. Ваше АСЦ, проходя по нат. , активизировало его транзитный тау-кв, попадающий на тр. как У3 в натале (транспортное средство) и У8 в транзите, и как У8 в натале. При этом Луна/Нептун и Юпитер попадают на оси выраженных домов 6-12, а квадраты Марса усилены его аналогичным квадратом к в натале, трином к У1 и нахождением на нат соединении (У6). Т.е. вы стали невольным виновником гибели домашнего питомца. Уран как случайность, произошедшая по "вашей вине" ( в 1 натальном Доме) здесь тоже просматривается через аспекты с
Ну, нету такого аспекта - Венера Юпитер.. Если имели виду к марсу - так там все 75..
Прогрессии:
[Нептун] (у6) 72 [Венера] (у8)
- ну нету же токово.. ! 55 градусов между ними..
[Меркурий] (из5) 72 [Марс] (в8)
ну скорее 73..
по транзитам я бы приняла Марсс соединение Нептун, но так градус до соединения.
Я ето пишу не к тому чтобы придратся - я просто за точность. И как уже писала - считаю, что дирекции, прогресии, соляр должны довать фон - возможностьсобытия, тему, но транзиты должны быть крючком.. и я невижу етот крючок, или часовую стрелку, которая дала пуск событиям именно в тот день..
JIN
- время до ректификацци было 23:25 - 35. Ректифицировала сама и с колегой. 32 - 34 минуты мы останавилыс на етом..
lENXEN
спасибо са илюстрацию. Я тоже задумываласьчто и 4 дом должен участвовать ведьон изменился - опустел - не к упровителям, не планетам доме нечего плохого невижуу. не в транзитах не в точных, убедителных дирекциях/прогресиях.
LNO
спасибо за поддержку!!
Да - стечение обстоятелст, трагическая случаиность. Можно конечно назвать меня неверуюсчим Фомой, но я деиствительно очен ценю астрологию не за гадание в гусчи - притянутие неточние аспекты а за точность. И в 90 %случаев моей жизни анализируя разные критичние ситуации жизни , я ету связь планет вижy. Но данная ситуация мне совершенно неясна..
Я осознаю что со своей критичностю не способствую к великой дискусии, но если вдруг идеии - я буду признателна!
Я и сеичас признательна всем участвуюсцим что уделили мне внимание и дали своё видение. Спасибо Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.