Форум на ОКУЛУС

Тема 34797, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     6 апреля 2016 (22:18)

Юпитер -у.4,6,Дсц в 9 доме в 2014 развернулся в ретро и никогда уже не будет директным

и тем не менее я жива,здорова, в монастырь не собираюсь, переезд у меня состоялся и с мужчиной познакомилась во время разворота

смерть разьве по этим домам идет?

И все таки я о ситуациях повторяющихся в жизни, как цикл в жизни который человек проходит несколько раз до тех пор пока не проработает.

Тише едешь дальше будешь
Seide
     6 апреля 2016 (22:42)

Одно положение Марса, как у7 в обители, уже дает вам немалый список требований к партнеру, он же дожен быть самым козырным, сильным и успешным.

У меня похожая ситуация, Марс в козероге в 8 доме, на вершине бисекстиля, у 7 в обители . Мой мужик должен быть самым успешным, сексуальным и еще очень добрым. Я, конечно, вступаю в отношения, но все не по мне. Даже с прямыми планетами. Все мне то эгоисты, то неудачники, то в постели не подходят. А как тут снизишь планку?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 апреля 2016 (06:42)

UmkaUran

вы форумной площадкой ошиблись что ли?

Это не юмористический форум, а астрологический

будьте любезны не использовать его для ваших фантазий

его читают тысячи людей

и Ваш бред осядет здесь навечно

Геката75
     7 апреля 2016 (11:43)

Seventeen.joker , двухлетний срок - это цикл Марса.

У меня ретро Марс в 7д в Раке. Я - магнит для слабых и женственных мужчин. Часты расставания и схождения. Марс управляет 4д, но тут даже не знаю, как ретроградность проявляется. Свой дом есть, но я там не живу - снимаю квартиру.

Еще ретро Юпитер и Сатурн, как упр. и соупр. 1 дома. Сатурн в прогрессиях никогда не развернется. Бывает сложно себя проявить, очень не люблю обращать на себя внимание одеждой.

17.11.75, 10:40, Киев
Malena
     7 апреля 2016 (12:02)

Seventeen.joker

У меня ретро в 12 доме. Никаких возвратов отношений не бывает. Если расстались, то окончательно и бесповоротно. И я сама дружить с бывшими не умею.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селянка
астролог
     7 апреля 2016 (16:01)

его читают тысячи людей

и Ваш бред осядет здесь навечно

И ваш, кстати.

Как и мой, и всех остальных.

Руководящая должность ясно чувствуется по тону высказываний, но руководите здесь не вы. Поэтому будьте любезны впредь воздерживаться от указаний.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     7 апреля 2016 (18:13)

Одно положение Марса, как у7 в обители, уже дает вам немалый список требований к партнеру, он же дожен быть самым козырным, сильным и успешным.

У меня похожая ситуация, Марс в козероге в 8 доме, на вершине бисекстиля, у 7 в обители . Мой мужик должен быть самым успешным, сексуальным и еще очень добрым. Я, конечно, вступаю в отношения, но все не по мне. Даже с прямыми планетами. Все мне то эгоисты, то неудачники, то в постели не подходят. А как тут снизишь планку?

+1

у меня тоже у7 стоит в 4..

подтверждаю про завышенные требования к партнеру и про цикл заинтересованности в отношениях в 2года..

мужчин с сильным марсом не было,да и вообще с "ассортементом" все скромно- либо либо ,остальные до финиша не доходят...

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     7 апреля 2016 (18:24)

Наверно, от планеты-управителя зависит, что и как, Марс отличается от Юпитера...

У меня Дсц в Рыбах, дир Нептун в Стрельце в 3-м и ретро Юпитер во Льве в 11-м.

Я не просто часто возвращалась в ситуации, наверно, я почти со всеми, с кем была любовь, встречалась еще раз после окончательного расставания. Мой муж не исключение: мы встречались, потом расстались. И потом опять начали встречаться.

Всегда по-хорошему расставались, всегда оставалась только хорошая память у обеих сторон.)))

А вот никакой периодичности не было.

Кроме того, мой Юпитер развернется вообще в моей старости, даже не могу предположить, что и как.

натлия
     7 апреля 2016 (19:12)

Seventeen

Возможно это сочетание качеств - который быстро зажигается,но так же быстро остывает + ,который вероятно создает " ложное" представление о мч,которое в последствие рассеивается.

Имею 4 планеты ретро - в 7, упр10,11,а также стелом в 1 который бит , упр7, далее - упр1.

В жизни было- любовь в молодости, 1 супруг и сейчас второй, в первом браке около 8-9 лет, второй вот уже 6-й, возвратных ситуаций не было вообще, так же алко,нарко зависимых и прочее....

Не любитель дважды на одни и те же ,и дважды в реку туже ходить эт касается не только мч..

Lelya
Леля
     7 апреля 2016 (20:21)

предлагаю рассмотреть карту Марка Цукерберга

что у него с родителями, с "корнями", c 4 домом?. парень - мажор, где все решили хорошие деньги, отличное образование и отличные связи. там от него нужно было только учиться и заниматься какой-то деятельностью.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере