Юпитер -у.4,6,Дсц в 9 доме в 2014 развернулся в ретро и никогда уже не будет директным
и тем не менее я жива,здорова, в монастырь не собираюсь, переезд у меня состоялся и с мужчиной познакомилась во время разворота
смерть разьве по этим домам идет?
И все таки я о ситуациях повторяющихся в жизни, как цикл в жизни который человек проходит несколько раз до тех пор пока не проработает.
Тише едешь дальше будешь
Seide
6 апреля 2016 (22:42)
Одно положение Марса, как у7 в обители, уже дает вам немалый список требований к партнеру, он же дожен быть самым козырным, сильным и успешным.
У меня похожая ситуация, Марс в козероге в 8 доме, на вершине бисекстиля, у 7 в обители . Мой мужик должен быть самым успешным, сексуальным и еще очень добрым. Я, конечно, вступаю в отношения, но все не по мне. Даже с прямыми планетами. Все мне то эгоисты, то неудачники, то в постели не подходят. А как тут снизишь планку?
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 апреля 2016 (06:42)
UmkaUran
вы форумной площадкой ошиблись что ли?
Это не юмористический форум, а астрологический
будьте любезны не использовать его для ваших фантазий
его читают тысячи людей
и Ваш бред осядет здесь навечно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Геката75
7 апреля 2016 (11:43)
Seventeen.joker , двухлетний срок - это цикл Марса.
У меня ретро Марс в 7д в Раке. Я - магнит для слабых и женственных мужчин. Часты расставания и схождения. Марс управляет 4д, но тут даже не знаю, как ретроградность проявляется. Свой дом есть, но я там не живу - снимаю квартиру.
Еще ретро Юпитер и Сатурн, как упр. и соупр. 1 дома. Сатурн в прогрессиях никогда не развернется. Бывает сложно себя проявить, очень не люблю обращать на себя внимание одеждой.
17.11.75, 10:40, Киев
Malena
7 апреля 2016 (12:02)
Seventeen.joker
У меня ретро в 12 доме. Никаких возвратов отношений не бывает. Если расстались, то окончательно и бесповоротно. И я сама дружить с бывшими не умею.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Руководящая должность ясно чувствуется по тону высказываний, но руководите здесь не вы. Поэтому будьте любезны впредь воздерживаться от указаний.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
7 апреля 2016 (18:13)
Одно положение Марса, как у7 в обители, уже дает вам немалый список требований к партнеру, он же дожен быть самым козырным, сильным и успешным.
У меня похожая ситуация, Марс в козероге в 8 доме, на вершине бисекстиля, у 7 в обители . Мой мужик должен быть самым успешным, сексуальным и еще очень добрым. Я, конечно, вступаю в отношения, но все не по мне. Даже с прямыми планетами. Все мне то эгоисты, то неудачники, то в постели не подходят. А как тут снизишь планку?
+1
у меня тоже у7 стоит в 4..
подтверждаю про завышенные требования к партнеру и про цикл заинтересованности в отношениях в 2года..
мужчин с сильным марсом не было,да и вообще с "ассортементом" все скромно- либо либо ,остальные до финиша не доходят...
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
7 апреля 2016 (18:24)
Наверно, от планеты-управителя зависит, что и как, Марс отличается от Юпитера...
У меня Дсц в Рыбах, дир Нептун в Стрельце в 3-м и ретро Юпитер во Льве в 11-м.
Я не просто часто возвращалась в ситуации, наверно, я почти со всеми, с кем была любовь, встречалась еще раз после окончательного расставания. Мой муж не исключение: мы встречались, потом расстались. И потом опять начали встречаться.
Всегда по-хорошему расставались, всегда оставалась только хорошая память у обеих сторон.)))
А вот никакой периодичности не было.
Кроме того, мой Юпитер развернется вообще в моей старости, даже не могу предположить, что и как.
натлия
7 апреля 2016 (19:12)
Seventeen
Возможно это сочетание качеств - который быстро зажигается,но так же быстро остывает + ,который вероятно создает " ложное" представление о мч,которое в последствие рассеивается.
Имею 4 планеты ретро - в 7, упр10,11,а также стелом в 1 который бит , упр7, далее - упр1.
В жизни было- любовь в молодости, 1 супруг и сейчас второй, в первом браке около 8-9 лет, второй вот уже 6-й, возвратных ситуаций не было вообще, так же алко,нарко зависимых и прочее....
Не любитель дважды на одни и те же ,и дважды в реку туже ходить эт касается не только мч..
Lelya
Леля
7 апреля 2016 (20:21)
предлагаю рассмотреть карту Марка Цукерберга
что у него с родителями, с "корнями", c 4 домом?. парень - мажор, где все решили хорошие деньги, отличное образование и отличные связи. там от него нужно было только учиться и заниматься какой-то деятельностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.