Тема 34798, сообщений: 12
Признаки экстрасенса в натальной карте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Приветствую всех участников.
Вопрос потустороннего, меня интересовал очень давно. И я сама, лет наверное с 7, занимаюсь раскладами на таро. И до сих пор, не всегда понимаю, как это работает, и каким образом, карты показывают так точно ситуацию. Вот уже года, занимаюсь изучением астрологии. И тут интересует, кто и как мог вывести такую точную систему. Хотя при этом, астрология, не является официальной наукой. Но работает потрясающе.
Я сама, с моим южным узлом в деве во втором доме, очень практичный человек - т.е. пока не проверю что-то на своей шкуре - не поверю. Раньше, когда смотрела битву экстрасенсов - не верила. Не верила, что они так четко могут видеть прошлое, обстоятельства жизни и т.п. Допустим, система карт - не показывает так детей, мужей, братьев, сестер. Мне казалось, что все это постановка. И вот недавно, я из праздного любопытства, по рекомендации знакомой, попала на индивидуальное занятие диагностики по фото к одной экстрасенше. Данные не буду указывать, дабы не было рекламы. Как она сама объяснила, это не столько учеба, сколько тестирование, а есть ли вообще способности. Сама она при этом, весьма четко рассказала про меня. Она объяснила мне основные принципы просмотра. И мы приступили. Она показывала мне фото ее знакомых, и задавала вопросы, на которые я должна была отвечать. А именно - сфера деятельности, характер, количество детей и есть ли они, братьясестры, родители - живы или умерли, отношения между всеми родственниками. И, моему удивлению не было предела, когда оказалось, что это работает и я действительно вижу. Картинки были размытые, как силуэты от проектора. На каждый мой верный ответ, допустим про детей - она показывала фото остальных участников. Я видела такие вещи, которые нельзя считать по физиогномике - по ней можно сказать характер, у меня не было карт в тот момент, и даже дат рождения. Только фото, имя и возраст.
Теперь я думаю, что все-таки экстрасенсорика есть, и можно даже прокачаться до нужного уровня - вопрос практики. Сейчас в целях практики, пристаю ко всем знакомы, чтобы показавали фото, а я тренировалась в просмотрах.
Как по вашему, какие есть показатели в натальной карте к экстрасенсорике? Также, предлагаю разобрать карты известных экстрасенсов. Было бы очень интересно. |
Babo4ka Консультирую |
Какая интересная тема! Я гадаю на картах Таро, начинала на обычных картах с юности, привлекала эта сфера всегда! Рассматривала свою натальную карту, указания нашла. Общалась с несколькими ясновидящими, они мне подтвердили наличие дара. Одна вообще сказала, бросай карты и лечи людей. Только я этого не умею, и пошла учиться на психолога. Но мне интересно, как в себе это развить. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Amurka |
Нашла вот такую тему
Что интересно. В картах маньяков и сумасшедших, тоже немало аспектов, указывающих на экстрасенсорику. Т.е то, что человек, является неким проводником высших сил. Интересно как это по-разносу у всех проявляется в итоге. |
Ino |
Amurka спасибо за ссылку, узнала много интересного. Читала где-то, что для экстрасенсорики должен быть выражен 12 Дом. Но вот не сказала бы по этим людям. Наверное, там других указаний хватает. А вот еще обратила внимание, что практически все астрологи - они же и тарологи, как правило. Тоже интересуюсь немного, хоть и давно. Но в основном пока так, по-дилетантски. Одна знакомая гадалка рассказала немного что и как - я потом даже ей в подарок Таро Грюйер привозила, у нее коллекция. |
л.шмидт |
|
Amurka |
Спасибо всем за отклики
Babo4ka, я тоже психолог) Работаю с картами для диагностики проблемы)
По поводу Урана - соглашусь и его аспекты к личным планетам - меркуий, Солнце, Луна. Еще заметила, что 8,12 в водных знаках, тоже располагает.
Вообще, мне кажется, экстрасенсорика - это реально то, чем обладают в той или иной степени все и это можно развивать. Просто разной направленности.
Даже те, кто совсем не интересуется саморазвитием - у многих из них очень хорошо развита, так называемая интуиция тела - чуйка на опасность |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
|
Amurka |
|
Alexandrovna |
|
Serpenteith |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.