Тема 34801, сообщений: 8
Сделаю ли карьеру в этой компании? |
Автор | Сообщение |
Nastykat |
Всем привет. Вопрос задала в 20:38 г Пермь, сегодня, gmt+6. Мой сигнификатор без аспекта и в изгнании, в 6доме(работа) -серьезно подумываю уволиться, зп не видела с февраля. Если уволюсь, то долг по зп точно не увижу. Это видно, сигнификатор 2 дома . Директор крутит деньги компании где-то, народ кормят обещаниями и "завтраками". Хотя компания - один из лидеров по производству такого оборудования. У руководителя отдела было предложение 2 года назад, чтоб я возглавила отдел своего направления, тк там нет руководителя. На тот момент пришлось отказаться, тк была сильно беременна . Тут разговор снова "всплыл", но претендентов уже несколько. Я особо не горю желанием, но если будет конкретное предложение, то отказываться не буду. По хорару сказала бы "нет", из-за слабой , силы на пределе на энтузиазме работать. Ну и через 22 град будет МС. И ушла уже от . Но читала, что и -"да", но через трудности. Тем более, что упр 10. И след аспект (должны зп дать), а потом .Может кому лучше видно?? |
Nastykat |
|
Пермь кажется gmt+5?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Nastykat |
|
Ino |
Nastykat, не обманывайте себя. слабая - Вас не ценят, Луна сожжена, это место отдано другому претенденту ( как вторичный сигнификатор 10Д). Я бы не стала дожидаться увольнения - , ушла сама. Отдохните (как вы и хотите) и подождите более благоприятных аспектов: У7 - новое партнерство, - новая работа, к этому времени пройдет соединение с У9 - что-то интеллектуально-преподавательское, например. В перспективе попадает в свою обитель - у вас все будет хорошо. |
Nastykat |
Ino это прям в глаз, что не ценят)) Сама недавно в этом убедилась- не так давно в . Я бы ушла , хоть сейчас, но зп за 2 мес точно не отдадут(. В транзитах тринит упр 2, потом перейдет в к упр 6. Это точно не оставит меня на этой работе...А к торгам на бирже работа по относится?)) Сосед трейдерством занялся, вроде успешно. В гости хочу сходить, может научит чему. Но торги по 11 идут, по-моему.И 11 управляет. |
Ino |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.