Лена, почему Нептун,интересно,как/ с чем связываешь?
Milasha
Милана
8 апреля 2016 (10:32)
Я например очень рада, что мой в , а не в . Позволю себе такую вольность трактовки - Мне видимо надо задуматься о чистоте и спокойствию пламени Тот же позитив, оптимизм - это тоже нептунианское качество.
На днях у меня был пример. После моей фразы "Давайте с вами познакомимся. Меня зовут Милана, как можно к вам обращаться?"
В следующий момент мне показалось, что клиент меня тут же на месте уроет!!! Так сработало наложение моего на его . Может подумал, что мои фразы по стандартам заставят его раскошелиться))))))) Также его в мой . Надеюсь в будущем избежать конфликтов, буду настороже))))
Акулёнок
8 апреля 2016 (10:39)
Белка17, Сущинская местами хорошо пишет про Нептун, но все это посреди массы нептунианской мути, коей в разы больше.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
8 апреля 2016 (10:50)
натлия
Лена, почему Нептун,интересно,как/ с чем связываешь?
Ну я в первом сообщении написала. Он у меня в карте выделен, стоит на IC, делает аспекты ко углам в карте, и является управителем 7 дома, в котором у меня, если помнишь, стеллиум с кету.
Вот когда в стеллиум соединения ставят, тринят или квадратят - я вибрирую и реагирую, понятное дело.
А тут именно ощущение... Вот это "ощущение" того, что человека знаешь давным давно, довольно яркое, попробую объяснить:
Сразу хочется сделать по принципу "Джонни, прошу тебя, сделай монтаж". То есть в условностях нет потребности, хочется перейти границы и общаться, как с давним другом или подругой.
А человек-то не факт, что испытывает то же самое))) И начинаются мои хождения вокруг да около с подходами и переходами. При это фоном идет логичный вопрос - на кой оно надо, чего пристала к человеку? Но вопрос этот только фонит, а стрелка компаса направлена на "узнавание".
Причем довольно странного характера, паразитически-ожидающее, как будто человек мне что-то должен. Как минимум, пойти на контакт и выразить взаимную симпатию.
Любите меня срочно, называется.
------------------------------
Вот, редактирую, пока писала, подобралось слово - я жду от людей открытости, откровенности. Не обязательно симпатии, может быть и наоборот, но - откровенно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
8 апреля 2016 (10:54)
Акулёнок, да там мути много, надо отсеивать ненужное, но мне книга все равно понравилась
Ленхен
8 апреля 2016 (11:01)
Белка17
Да, Елена Сущинская мне вообще нравится, и книга про Нептун замечательная, сама ее советую. Единственный момент... "Незамутненный Нептун", это лично для меня оксюморон. Если Уран дает проблески, или вИдение, то Нептун все-таки хозяин ощущений. Какого характера эти ощущения - тут уже и натал, и транзиты, и синастрии, и внутренняя работа.
Но это исключительно субъективное мнение без претензий на истину. У меня более акцентированный и шахтер . Так что приходится наощупь.
Интересно, что он мне организует, как дорифорий, когда к Солнцу рыбьему на ДСЦ подойдет...
Milasha
Я например очень рада, что мой Нептун в Стрелец , а не в Рыбы .
Да, я тоже.
Позволю себе такую вольность трактовки - Мне видимо надо задуматься о чистоте и спокойствию пламени
---------------
Но вот я читаю, девочки пишут, что и по восьмому дому идет похожий процесс, и по узлам, и на 12 доме. Видимо, не суть в Нептуне дело, все индивидуально, у каждого по своему.
натлия
8 апреля 2016 (11:12)
Вооот,значит,абсолютно схожая тема присутствует у бывшего супруга, пару недель назад звонил, с таким вопрос..
Живет довольно таки давно с девушкой,утверждает,что знает ее- аналогичные ощущения как и у тебя..
Причем довольно странного характера, паразитически-ожидающее, как будто человек мне что-то должен. Как минимум, пойти на контакт и выразить взаимную симпатию..только он максимум от нее ждет..
в 4, упр 7..
Может это какая то память рода? Тоесть когда либо состояли в родстве, а теперь находясь в 4- дает быстрое воспоминание на уровне, чего то,не знаю чего ?
UmkaUran
8 апреля 2016 (11:26)
Ленхен, у меня есть знакомый человек, с выраженным Нептуном и Ураном шахтером, в карте выражена вода.
Сразу хочется сделать по принципу "Джонни, прошу тебя, сделай монтаж". То есть в условностях нет потребности, хочется перейти границы и общаться, как с давним другом или подругой.
А человек-то не факт, что испытывает то же самое))) И начинаются мои хождения вокруг да около с подходами и переходами. При это фоном идет логичный вопрос - на кой оно надо, чего пристала к человеку? Но вопрос этот только фонит, а стрелка компаса направлена на "узнавание".
Причем довольно странного характера, паразитически-ожидающее, как будто человек мне что-то должен. Как минимум, пойти на контакт и выразить взаимную симпатию
Вот он так же вел себя, а я никак не могла понять чего ему надо))) встреча была по работе, разошлись как в море корабли, больше не встречались, но с ощущением, что он мне чего-то не сказал, и я ему. Я подумала, что этот эффект - желание окунуть человека в себя как ванную, из-за его водной карты (по крайней мере у меня были такие ощущения - обволакивающие, от общения с этим человеком). Конечно мне как менее водному человеку - это было диковато. И так я и не поняла что это было - симпатия, или он так со всеми
Вот он тоже мою Луну затронул Венерой.
Но дело в его карте скорее - чем в нашей синастрии.
Выделила красным кусок Вашего текста, уходила с ощущением - что должна была я ему свое общение, но в силу своей природы на такое общение с первых минут я не способна
Ленхен
8 апреля 2016 (11:26)
натлия
Может это какая то память рода? Тоесть когда либо состояли в родстве, а теперь находясь в 4- дает быстрое воспоминание на уровне, чего то,не знаю чего
У меня уже человек семь "в родне" насобиралось.
UmkaUran
Я подумала, что этот эффект - желание окунуть человека в себя как ванную, из-за его водной карты (по крайней мере у меня были такие ощущения - обволакивающие, от общения с этим человеком)
У меня вода не так явно выражена, но вы очень тонко подметили про "обволакивание" и недосказанность.
Конечно мне как менее водному человеку - это было диковато
Вот я думаю, что людям со мной не так уж и комфортно общаться в этом плане. А если учесть, что часть из них - мои близкие, то вопрос желательно изучить, конечно.
натлия
8 апреля 2016 (11:33)
По узлам, лилитам у них зацепок нет, говорит как только у видел,понял- я ее знаю, совершенно естественное поведение к ней, действительно без " границ", но она на стороже, а он все ждет, когда же вспомнит и тоже будет без границ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.