Ленхен, Вы понимаете, у меня воды в карте почти нет, если только не притянуть за уши Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь они обижаются и уходят, хотя я как мне кажется проявляю себя по максимуму в рамках ситуации.
Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?
Вот и сижу думаю потом, а вдруг судьба мимо меня проходила, а я такой сухарь
Ленхен
8 апреля 2016 (11:37)
Наташ, кинешь на конвертик, если время есть? С собой не вижу, так может, на примере чужом чего в голову придет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
8 апреля 2016 (11:38)
Хорошо
UmkaUran
8 апреля 2016 (11:39)
Ленхен, скажите пожалуйста, что у Вас в карте с Сатурном? В каком знаке стоит, кого аспектирует?
Ленхен
8 апреля 2016 (11:44)
UmkaUran
Двенадцадидомник, ретро. Управляется Солнцем из 7 дома, сам управляет пятым. Бьет Луну в девятый дом и секстиль к Юпи в 10.
натлия
8 апреля 2016 (11:49)
Отправила
Млечный
8 апреля 2016 (11:50)
У меня такое было в двух вариантах:
1.соединение человека с моими и в
2. соединение в градус человека и моя
С , вообще ничего.
sunnybright
8 апреля 2016 (14:38)
вот синастрияеское узнавание с моей стороны, мощное, за 1день, а человек ещё не совсем "догнал", но мурашки шли в 1 день по его словам, что взбудоражило
я 9.01.87 Запорожье 18.40
он 10.07.1991 Запорожье 05.50
обратите внимание на завязки с узлами))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
8 апреля 2016 (14:45)
Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь они обижаются и уходят, хотя я как мне кажется проявляю себя по максимуму в рамках ситуации. Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?
Девушки, здравствуйте, не прогоняйте - интересно с вами беседовать.
У меня аспектирует все высшие, но делает - вот иногда чувствую себя, как собака, правда - все понимаю, а сказать не могу. Мне кажется, это связано еще с недоверием ( еще ). Заметила, что не могу откровенничать с незнакомцами. О себе, в принципе, могу все рассказать - не жалко, но вот чувства, душу - не могу, хоть убей! Наверное, людям кажется, что эмоций маловато. Действительно, особо не фантанирую. Но вот что это значит? Люди ко мне сами тянутся, и дети, и взрослые. Кошки-собаки тоже - и я к ним. (Была как-то неприязнь с одной собакой, но я ее усыпила - шутка) Конечно, хочется с кем-то поделиться. Лет с 12 - это тетрадка в клетку. Иногда даже интересно перечитывать. Это, наверное, наследственное. Мама еще про деда своего говорила, что он тоже был "ни дня без строчки". Такие дела. Не знаю даже, можно ли с этим что-то сделать. "Броня крепка" Но, с моей в , возможно, это и не лишнее. Не хочется, конечно, сухарем казаться, но и других вариантов особо не вижу.
Выразили несогласие: 1
Ленхен
8 апреля 2016 (15:00)
sunnybright, ого себе!
И что, если не секрет, из этого получилось?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.