Форум на ОКУЛУС

Тема 34802, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     8 апреля 2016 (11:35)

Ленхен, Вы понимаете, у меня воды в карте почти нет, если только не притянуть за уши Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь они обижаются и уходят, хотя я как мне кажется проявляю себя по максимуму в рамках ситуации.

Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?

Вот и сижу думаю потом, а вдруг судьба мимо меня проходила, а я такой сухарь

Ленхен
     8 апреля 2016 (11:37)

Наташ, кинешь на конвертик, если время есть? С собой не вижу, так может, на примере чужом чего в голову придет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     8 апреля 2016 (11:38)

Хорошо

UmkaUran
     8 апреля 2016 (11:39)

Ленхен, скажите пожалуйста, что у Вас в карте с Сатурном? В каком знаке стоит, кого аспектирует?

Ленхен
     8 апреля 2016 (11:44)

UmkaUran

Двенадцадидомник, ретро. Управляется Солнцем из 7 дома, сам управляет пятым. Бьет Луну в девятый дом и секстиль к Юпи в 10.

натлия
     8 апреля 2016 (11:49)

Отправила

Млечный
     8 апреля 2016 (11:50)

У меня такое было в двух вариантах:

1.соединение человека с моими и в

2. соединение в градус человека и моя

С , вообще ничего.

sunnybright
     8 апреля 2016 (14:38)

вот синастрияеское узнавание с моей стороны, мощное, за 1день, а человек ещё не совсем "догнал", но мурашки шли в 1 день по его словам, что взбудоражило

я 9.01.87 Запорожье 18.40

он 10.07.1991 Запорожье 05.50

обратите внимание на завязки с узлами))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
     8 апреля 2016 (14:45)

Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь они обижаются и уходят, хотя я как мне кажется проявляю себя по максимуму в рамках ситуации. Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?

Девушки, здравствуйте, не прогоняйте - интересно с вами беседовать.

У меня аспектирует все высшие, но делает - вот иногда чувствую себя, как собака, правда - все понимаю, а сказать не могу. Мне кажется, это связано еще с недоверием ( еще ). Заметила, что не могу откровенничать с незнакомцами. О себе, в принципе, могу все рассказать - не жалко, но вот чувства, душу - не могу, хоть убей! Наверное, людям кажется, что эмоций маловато. Действительно, особо не фантанирую. Но вот что это значит? Люди ко мне сами тянутся, и дети, и взрослые. Кошки-собаки тоже - и я к ним. (Была как-то неприязнь с одной собакой, но я ее усыпила - шутка) Конечно, хочется с кем-то поделиться. Лет с 12 - это тетрадка в клетку. Иногда даже интересно перечитывать. Это, наверное, наследственное. Мама еще про деда своего говорила, что он тоже был "ни дня без строчки". Такие дела. Не знаю даже, можно ли с этим что-то сделать. "Броня крепка" Но, с моей в , возможно, это и не лишнее. Не хочется, конечно, сухарем казаться, но и других вариантов особо не вижу.

Ленхен
     8 апреля 2016 (15:00)

sunnybright, ого себе!

И что, если не секрет, из этого получилось?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере