знакомству только 10 дней!!!!)))) ещё не знаю, что будет, даже на расстоянии странные ощущения от человека )
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
8 апреля 2016 (15:09)
Ленхен, насколько я поняла, это мой знакомый из той жизни, где я танцовщицей была, а он был из той же среды, музыкант. в этой жизни тоже он весь в музыке, а я в детстве тоже чуть не подалась в танцы, очень люблю это дело, но рада, что обошла это- было бы повторение прошлого))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
8 апреля 2016 (16:16)
sunnybright, крутая синастрия!
sunnybright, простите за шкурный интерес, как Вашей тельцовой Луне - Луна в Близнецах - не холодновата?
И если кто может, просветите меня - как взаимодействие на бытовом уровне - когда Луны в соседних знаках? У кого опыт есть?
sunnybright
8 апреля 2016 (16:19)
UmkaUran, для него да) для меня там вроде бы слабее расклад) бывали и получше синастрии, но это первый человек, с к-м такие прям завязки на узлы, как-то раньше не попадались такие
UmkaUran
8 апреля 2016 (16:23)
sunnybright, узлы мощная штука, убедилась на своей шкуре с двумя МЧ. Солнце Ваше, Раху его - Вы должны будете его чему-то научить. И пока он не научится - видимо не уйдет. Интересно, что так же как и у меня сильнее отреагировал узел на планету.
Хы, соединяться с Кету приятнее честно говоря)))
sunnybright
8 апреля 2016 (16:44)
UmkaUran, не знаю, пока что могу сказать, что я как планета больше отрегировала)) он как мужик имеет немного меньшую сенсорику)))
UmkaUran
8 апреля 2016 (16:52)
вот синастрияеское узнавание с моей стороны, мощное, за 1день, а человек ещё не совсем "догнал", но мурашки шли в 1 день по его словам, что взбудоражило
Так Вы ж сами написали. что он сказал что мурашки в 1 день.
Выходит сильно отрегировал?
PS можно попутный вопрос по узлам знатокам и бывалым. Лунные узлы движутся в обратном направлении. Так вот вопрос. Когда они стоят четко на границе домов (например между 5 и 6 и 11 и 12 соответственно) - к каким домам их причислить к 5/11 или 6/12 или к обоим? И если к обоим - это я что двойной билет вытянула? Помогите определиться с узлами.
UmkaUran
8 апреля 2016 (16:55)
sunnybright, Вы нам потом расскажете как дела развернутся? Очень интересно.
sunnybright
8 апреля 2016 (17:07)
UmkaUran, у меня было еще круче, чем просто мурашки, но писать тут не хочу)))
sunnybright
8 апреля 2016 (17:08)
UmkaUran, по узлам на границе домов также как с планетами на границе- на обе сферы работает, но да трактовать сложнее гораздо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.