Форум на ОКУЛУС

Тема 34802, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     8 апреля 2016 (15:06)

знакомству только 10 дней!!!!)))) ещё не знаю, что будет, даже на расстоянии странные ощущения от человека )

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     8 апреля 2016 (15:09)

Ленхен, насколько я поняла, это мой знакомый из той жизни, где я танцовщицей была, а он был из той же среды, музыкант. в этой жизни тоже он весь в музыке, а я в детстве тоже чуть не подалась в танцы, очень люблю это дело, но рада, что обошла это- было бы повторение прошлого))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
     8 апреля 2016 (16:16)

sunnybright, крутая синастрия!

sunnybright, простите за шкурный интерес, как Вашей тельцовой Луне - Луна в Близнецах - не холодновата?

И если кто может, просветите меня - как взаимодействие на бытовом уровне - когда Луны в соседних знаках? У кого опыт есть?

sunnybright
     8 апреля 2016 (16:19)

UmkaUran, для него да) для меня там вроде бы слабее расклад) бывали и получше синастрии, но это первый человек, с к-м такие прям завязки на узлы, как-то раньше не попадались такие

UmkaUran
     8 апреля 2016 (16:23)

sunnybright, узлы мощная штука, убедилась на своей шкуре с двумя МЧ. Солнце Ваше, Раху его - Вы должны будете его чему-то научить. И пока он не научится - видимо не уйдет. Интересно, что так же как и у меня сильнее отреагировал узел на планету.

Хы, соединяться с Кету приятнее честно говоря)))

sunnybright
     8 апреля 2016 (16:44)

UmkaUran, не знаю, пока что могу сказать, что я как планета больше отрегировала)) он как мужик имеет немного меньшую сенсорику)))

UmkaUran
     8 апреля 2016 (16:52)

вот синастрияеское узнавание с моей стороны, мощное, за 1день, а человек ещё не совсем "догнал", но мурашки шли в 1 день по его словам, что взбудоражило

Так Вы ж сами написали. что он сказал что мурашки в 1 день.

Выходит сильно отрегировал?

PS можно попутный вопрос по узлам знатокам и бывалым. Лунные узлы движутся в обратном направлении. Так вот вопрос. Когда они стоят четко на границе домов (например между 5 и 6 и 11 и 12 соответственно) - к каким домам их причислить к 5/11 или 6/12 или к обоим? И если к обоим - это я что двойной билет вытянула? Помогите определиться с узлами.

UmkaUran
     8 апреля 2016 (16:55)

sunnybright, Вы нам потом расскажете как дела развернутся? Очень интересно.

sunnybright
     8 апреля 2016 (17:07)

UmkaUran, у меня было еще круче, чем просто мурашки, но писать тут не хочу)))

sunnybright
     8 апреля 2016 (17:08)

UmkaUran, по узлам на границе домов также как с планетами на границе- на обе сферы работает, но да трактовать сложнее гораздо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере