У меня в моей ситуации тоже. считаю сработали узлы. Когда клиент пришел 1 раз, я спросила: "А разве вы не наш клиент?" показался на кого-то похож. Его с моим орб 4гр. , в знаке моего ЮУ.
Если бы не его , и в знаке моего вряд-ли бы все закончилось с пользой для меня))))
Мое на его . А его точно на моем .
Так что узлы рулят
sunnybright
8 апреля 2016 (17:10)
UmkaUran, Луна в Близнецах одна из моих любимых лун по жизни))) да, они бывают слегка холодноваты, но тут еще у парня солнце в раке, компенсация должна идти) а у меня соупр.7 сатурн имеет точную оппозицию в натале на хирон в близнецах - не первый уже человек , к-й с такой луной притягивается) общаться с ним и очень не скучно, а я это дело люблю))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
8 апреля 2016 (17:11)
Milasha, а ваше Солнце на его Раху орбис меньше градуса?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
8 апреля 2016 (17:13)
Milasha, а ваше Солнце на его Раху орбис меньше градуса?
нет, 2 градуса мое его
4 гр. его мое
sunnybright
8 апреля 2016 (17:14)
да, кстати, эта моя синастрия с кучей аспектов моих планет на его узлы - по системе Кваши векторный брак с этим человеком, в котором я - хозяин, он слуга. Стремные дела, однако
sunnybright
8 апреля 2016 (17:16)
Milasha, думаю, ваш случай можно трактовать как - этот человек вам по другим жизням не особо знаком, но - между вами случился переброс энергий, как вспышка, как разряд, от вашего Солнца к его Раху и от его Солнца к вашему раху)) может где-то на тонком плане уравновесили друг друга в чем-то
sunnybright
8 апреля 2016 (17:18)
Milasha, хотя..может быть и такое, что просто с ним остался лишь совсем маленькая связь, долг по прошлым воплощениям, незначительный, и таким вот образом достаточно было всего лишь короткого, но взрывного взаимодействия, чтоб соверши переброс энергии-информации между вашими сущностями)))
Milasha
Милана
8 апреля 2016 (17:26)
переброс энергии-информации между вашими сущностями)))
Да, да, да в первый момент это был пипец переброс между сущностями. Меня потом сотрудница так и спросила: "Что это было?"
Потом он вернулся и сказал - "Давайте все еще раз повторим!" видимо ему понравилось))))))
sunnybright
8 апреля 2016 (17:32)
Milasha, товарищ любитель разрядов тока))) "Давайте все еще раз повторим!" это шедевр))))
UmkaUran
8 апреля 2016 (17:45)
Milasha, товарищ любитель разрядов тока))) "Давайте все еще раз повторим!" это шедевр))))
О разрядах тока, одного из этих МЧ (кто мне на ставил) я все время током била))) У меня правда имеет отношение и к и к оси ASC-DSC. У меня эта частая тема шваркнуть током человека при касании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.