Milasha, а у этого мужчины в Водолее ничего нет?)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
8 апреля 2016 (18:06)
Milasha, а у этого мужчины в Водолее ничего нет?)))
нет, только . Я вроде ничего уранического пока не заметила во взаимодействии. Все как то в рамках Козерога... в квадрате к , но общение улучшилось))))
sunnybright
8 апреля 2016 (18:39)
Milasha, так это у вас солнце Водолей?)) источник разрядов молний))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
8 апреля 2016 (19:21)
Ino
Надо все-таки даты поискать. Он, кстати, вдовцом остался довольно рано - интересно было бы посмотреть указания в карте.
Посмотрите, пожалуйста. Очень интересно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
8 апреля 2016 (20:04)
UmkaUran, как у персонажа из Люди Икс))
sunnybright, ага он так злился, когда по наушнику в ухо, говорит больно))) но я правда с железками целый день работаю, и у меня кабинет напичкан электроникой, может поэтому?)))
Ino
9 апреля 2016 (19:32)
Надо все-таки даты поискать. Он, кстати, вдовцом остался довольно рано - интересно было бы посмотреть указания в карте.
Ленхен здравствуйте!
Все обыскала - почему-то не нашла записей никаких, что тоже странно для меня. Помню только год его 1956, и, по памяти, кажется мне что он Скорпион, ноябрь, но не точно. А может, в нем просто много скорпионовского было, и работа с органами связана - СБ в системе Интуриста. Познакомились весной 1991-го, где-то в марте. Жена уже тогда, как я понимаю, была нездорова, но не стало ее где-то года через 1,5-2. Дочка его как-то странно чувствовала все и говорила!, что у нее будет другая мама. Ужас! Там вообще много странного было.
Milasha
Милана
10 апреля 2016 (09:51)
sunnybright
Электрических разрядов с клиентами я не замечала)))) У нас правит балом со всеми его прелестями. Ураническое у нас - это то, что работаем мы с ними по системе удаленного доступа через интернет и видимся не каждый день. И по у меня скорее расставания.
Сказали спасибо: 1
Nese
10 апреля 2016 (20:23)
У меня такое было при:
его на моем МС
его мой
его мой
его моя
Вроде бы ничего такого, но все еще не могу толком отцепиться. Не уверена, но думаю, что с той стороны было примерно то же самое, что и у меня.
Причем, я видела какие-то отрицательные его черты, чем-то не нравился, раздражал даже, но все равно было трудно отделаться от ощущения, что что-то между нами какие-то чуть ли не родственные ощущения.
С первого взгляда поняла, что я все про него знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.