Форум на ОКУЛУС

Тема 34802, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     8 апреля 2016 (17:52)

UmkaUran, как у персонажа из Люди Икс))

Milasha, а у этого мужчины в Водолее ничего нет?)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     8 апреля 2016 (18:06)

Milasha, а у этого мужчины в Водолее ничего нет?)))

нет, только . Я вроде ничего уранического пока не заметила во взаимодействии. Все как то в рамках Козерога... в квадрате к , но общение улучшилось))))

sunnybright
     8 апреля 2016 (18:39)

Milasha, так это у вас солнце Водолей?)) источник разрядов молний))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     8 апреля 2016 (19:21)

Ino

Надо все-таки даты поискать. Он, кстати, вдовцом остался довольно рано - интересно было бы посмотреть указания в карте.

Посмотрите, пожалуйста. Очень интересно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     8 апреля 2016 (20:04)

UmkaUran, как у персонажа из Люди Икс))

sunnybright, ага он так злился, когда по наушнику в ухо, говорит больно))) но я правда с железками целый день работаю, и у меня кабинет напичкан электроникой, может поэтому?)))

Ino
     9 апреля 2016 (19:32)

Надо все-таки даты поискать. Он, кстати, вдовцом остался довольно рано - интересно было бы посмотреть указания в карте.

Ленхен здравствуйте!

Все обыскала - почему-то не нашла записей никаких, что тоже странно для меня. Помню только год его 1956, и, по памяти, кажется мне что он Скорпион, ноябрь, но не точно. А может, в нем просто много скорпионовского было, и работа с органами связана - СБ в системе Интуриста. Познакомились весной 1991-го, где-то в марте. Жена уже тогда, как я понимаю, была нездорова, но не стало ее где-то года через 1,5-2. Дочка его как-то странно чувствовала все и говорила!, что у нее будет другая мама. Ужас! Там вообще много странного было.

Milasha
Милана
     10 апреля 2016 (09:51)

sunnybright

Электрических разрядов с клиентами я не замечала)))) У нас правит балом со всеми его прелестями. Ураническое у нас - это то, что работаем мы с ними по системе удаленного доступа через интернет и видимся не каждый день. И по у меня скорее расставания.

Nese
     10 апреля 2016 (20:23)

У меня такое было при:

его на моем МС

его мой

его мой

его моя

Вроде бы ничего такого, но все еще не могу толком отцепиться. Не уверена, но думаю, что с той стороны было примерно то же самое, что и у меня.

Причем, я видела какие-то отрицательные его черты, чем-то не нравился, раздражал даже, но все равно было трудно отделаться от ощущения, что что-то между нами какие-то чуть ли не родственные ощущения.

С первого взгляда поняла, что я все про него знаю.

Обычно мне такое не свойственно)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере