Форум на ОКУЛУС

Тема 34806, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     8 апреля 2016 (19:01)

Добрый день, участники форума. В соляре на следующий год интересный аспект - марс и плутон во втором доме в козероге. Было ли у кого-нибудь подобное в соляре и как в итоге повлияло на события года. Для примера в соляре на прошлый год на куспиде 2 дома стоял юпитер во льве, тз аспектов квадрат. Хоть и поврежденный, но дал ощутимые баранки. Спасибо всем кто откликнется.

Danaeva
     8 апреля 2016 (23:16)

Было то же самое в прошлом соляре, и плутон и марс во втором соляра. Марс, правда, был безаспектным. А вот плутон разыгрался не на шутку, денег прибавилось очень значительно, очень.

Larisell24
     9 апреля 2016 (05:22)

А у плутона какие были аспекты?

Seventeen.jo
ker
     9 апреля 2016 (08:58)

У меня в этом году солярный попал в солярный 2 дом. стоит почти на моем МС.

Как меня учили определять события по соляру: 1 дом соляра 1 четверть года, 2 дом вторая и так до 4 дома.

Похоже это работает. стоял в середине 2 дома, и как раз на это время пришлись очень тяжелые переживания и неурядицы связанные с большими деньгами и получением наследства, ретро и ничем не аспектирован. По факту деньги на руки еще не получены, но утрясти ситуацию удалось месяцем позже.

На момент ситуации это стало целью и пришлось заниматься только этими делами.

Причиной возникновения ситуации стала очень маленькая ошибка нотариуса.

О получении наследства говорят прогрессии.

Тише едешь дальше будешь
Inessa2009
     9 апреля 2016 (16:01)

В подростковом возрасте в таком соляре,при секстилях к планетам в 4 доме и управитель 4 дома был в 4 в моё распоряжении оказались 2 комнаты...

Родители получили квартиру,а так как в выбранной мной комнате было холодно,то за мной "закрепили" ещё и вторую...

Larisell24
     9 апреля 2016 (16:18)

В этом году Плутон в 4 в соляре - купила квартиру.

Omeliya
     9 апреля 2016 (18:38)

Был во втором соляра. Натальные планеты никак не аспектировал. Денег особо не прибавилось. Все ровно как и было. В дирекциях на улучшение мат. благосостояния нет указаний. У меня в этом соляре Юпитер с Венерой во 2 доме, Юпитер оттуда делает трин к натальному - никаких плюшек особо не нападало - все как всегда. Соляр через 3 месяца уже новый будет.

Larisell24
     9 апреля 2016 (19:09)

Юпитер в деве? Если в деве то слабенький, много не дает

Ino
     9 апреля 2016 (23:34)

Как меня учили определять события по соляру: 1 дом соляра 1 четверть года, 2 дом вторая и так до 4 дома.

Не приходилось о таком читать, Seventeen.jo

ker, правда работает? А если эти дома пустые? Я читала, что аспекты соляра включаются при прохождении по ним либо других планет. По крайней мере у меня это работает, проверила прямо сегодня. в 4 Доме с аспектом к солярному в 8-м - поездка на кладбище - не к ночи будет сказано - на годовщину рождения мамы ( У10, У3 в натале, У8 соляра). Не выдающееся событие, конечно, но для событийного ряда моего соляра вполне адекватное.

Лисса
     10 апреля 2016 (07:56)

Не приходилось о таком читать, Seventeen.jo

ker, правда работает? А если эти дома пустые?

заинтересовало про события соляра по четвертям..

у меня в этом соляре 1-й дом пустой,а события(значимые) уже были...

в 5-м - разгорится с новой силой?

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере