Добрый день, участники форума. В соляре на следующий год интересный аспект - марс и плутон во втором доме в козероге. Было ли у кого-нибудь подобное в соляре и как в итоге повлияло на события года. Для примера в соляре на прошлый год на куспиде 2 дома стоял юпитер во льве, тз аспектов квадрат. Хоть и поврежденный, но дал ощутимые баранки. Спасибо всем кто откликнется.
Danaeva
8 апреля 2016 (23:16)
Было то же самое в прошлом соляре, и плутон и марс во втором соляра. Марс, правда, был безаспектным. А вот плутон разыгрался не на шутку, денег прибавилось очень значительно, очень.
Сказали спасибо: 1
Larisell24
9 апреля 2016 (05:22)
А у плутона какие были аспекты?
Seventeen.jo ker
9 апреля 2016 (08:58)
У меня в этом году солярный попал в солярный 2 дом. стоит почти на моем МС.
Как меня учили определять события по соляру: 1 дом соляра 1 четверть года, 2 дом вторая и так до 4 дома.
Похоже это работает. стоял в середине 2 дома, и как раз на это время пришлись очень тяжелые переживания и неурядицы связанные с большими деньгами и получением наследства, ретро и ничем не аспектирован. По факту деньги на руки еще не получены, но утрясти ситуацию удалось месяцем позже.
На момент ситуации это стало целью и пришлось заниматься только этими делами.
Причиной возникновения ситуации стала очень маленькая ошибка нотариуса.
О получении наследства говорят прогрессии.
Тише едешь дальше будешь
Inessa2009
9 апреля 2016 (16:01)
В подростковом возрасте в таком соляре,при секстилях к планетам в 4 доме и управитель 4 дома был в 4 в моё распоряжении оказались 2 комнаты...
Родители получили квартиру,а так как в выбранной мной комнате было холодно,то за мной "закрепили" ещё и вторую...
Larisell24
9 апреля 2016 (16:18)
В этом году Плутон в 4 в соляре - купила квартиру.
Omeliya
9 апреля 2016 (18:38)
Был во втором соляра. Натальные планеты никак не аспектировал. Денег особо не прибавилось. Все ровно как и было. В дирекциях на улучшение мат. благосостояния нет указаний. У меня в этом соляре Юпитер с Венерой во 2 доме, Юпитер оттуда делает трин к натальному - никаких плюшек особо не нападало - все как всегда. Соляр через 3 месяца уже новый будет.
Larisell24
9 апреля 2016 (19:09)
Юпитер в деве? Если в деве то слабенький, много не дает
Ino
9 апреля 2016 (23:34)
Как меня учили определять события по соляру: 1 дом соляра 1 четверть года, 2 дом вторая и так до 4 дома.
Не приходилось о таком читать, Seventeen.jo
ker, правда работает? А если эти дома пустые? Я читала, что аспекты соляра включаются при прохождении по ним либо других планет. По крайней мере у меня это работает, проверила прямо сегодня. в 4 Доме с аспектом к солярному в 8-м - поездка на кладбище - не к ночи будет сказано - на годовщину рождения мамы ( У10, У3 в натале, У8 соляра). Не выдающееся событие, конечно, но для событийного ряда моего соляра вполне адекватное.
Лисса
10 апреля 2016 (07:56)
Не приходилось о таком читать, Seventeen.jo
ker, правда работает? А если эти дома пустые?
заинтересовало про события соляра по четвертям..
у меня в этом соляре 1-й дом пустой,а события(значимые) уже были...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.