Форум на ОКУЛУС

Тема 34806, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     10 апреля 2016 (13:10)

заинтересовало про события соляра по четвертям... в 5-м - разгорится с новой силой?

Лисса, Вы тоже это так же чувствуете?

Omeliya
     10 апреля 2016 (14:23)

Larisell24

Юпитер в деве? Если в деве то слабенький, много не дает

Натальный в Овне, солярный на этот год во Льве.

Seventeen.jo
ker
     10 апреля 2016 (18:49)

Не приходилось о таком читать, Seventeen.joker, правда работает? А если эти дома пустые? Я читала, что аспекты соляра включаются при прохождении по ним Солнце либо других планет. По крайней мере у меня это работает, проверила прямо сегодня. Солнце Соединение Уран в 4 Доме с аспектом к солярному Солнце Соединение Венера в 8-м - поездка на кладбище - не к ночи будет сказано Тьфу-тьфу-тьфу! - на годовщину рождения мамы ( Венера У10, Уран У3 в натале, Солнце У8 соляра). Не выдающееся событие, конечно, но для событийного ряда моего соляра вполне адекватное.

Не буду говорить за другие методики, я сама еще учусь и часто консультируюсь с астрологами более продвинутыми, и от туда часто беру "фишечки", по крайней мере мой соляр так сработал в этом году. Как я поняла и лунар так же смотрится. В общем-то последний раз когда общалась мне объяснял и про натал также. Мне 28 скоро и каждый дом за 7 лет идет, так что у меня с 28-летием начнет работать 5 дом...

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     10 апреля 2016 (18:51)

заинтересовало про события соляра по четвертям..

у меня в этом соляре 1-й дом пустой,а события(значимые) уже были... Надо подумать

Плутон в 5-м - Сердце разгорится с новой силой?

Новая глубина, ага

Не то что в 5 солярном...внезапно пришла и ушла )))

Тише едешь дальше будешь
Astrolab
     12 апреля 2016 (19:47)

Спасибо за тему - у моего мужа в этом году в Соляре Юпитер в соед с Раху и с Плутоном в сходящемся трине. Юпитер - на куспиде 4го дома - Плутон на куспиде 7го (дома в соляре) .

В натале планеты в соединении - правда с орбисом в 5 градусов.

Это не Плутон во 2 доме, но тоже ведь на тему роста денег?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере