заинтересовало про события соляра по четвертям... в 5-м - разгорится с новой силой?
Лисса, Вы тоже это так же чувствуете?
Omeliya
10 апреля 2016 (14:23)
Larisell24
Юпитер в деве? Если в деве то слабенький, много не дает
Натальный в Овне, солярный на этот год во Льве.
Seventeen.jo ker
10 апреля 2016 (18:49)
Не приходилось о таком читать, Seventeen.joker, правда работает? А если эти дома пустые? Я читала, что аспекты соляра включаются при прохождении по ним Солнце либо других планет. По крайней мере у меня это работает, проверила прямо сегодня. Солнце Соединение Уран в 4 Доме с аспектом к солярному Солнце Соединение Венера в 8-м - поездка на кладбище - не к ночи будет сказано Тьфу-тьфу-тьфу! - на годовщину рождения мамы ( Венера У10, Уран У3 в натале, Солнце У8 соляра). Не выдающееся событие, конечно, но для событийного ряда моего соляра вполне адекватное.
Не буду говорить за другие методики, я сама еще учусь и часто консультируюсь с астрологами более продвинутыми, и от туда часто беру "фишечки", по крайней мере мой соляр так сработал в этом году. Как я поняла и лунар так же смотрится. В общем-то последний раз когда общалась мне объяснял и про натал также. Мне 28 скоро и каждый дом за 7 лет идет, так что у меня с 28-летием начнет работать 5 дом...
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
10 апреля 2016 (18:51)
заинтересовало про события соляра по четвертям..
у меня в этом соляре 1-й дом пустой,а события(значимые) уже были... Надо подумать
Плутон в 5-м - Сердце разгорится с новой силой?
Новая глубина, ага
Не то что в 5 солярном...внезапно пришла и ушла )))
Тише едешь дальше будешь
Astrolab
12 апреля 2016 (19:47)
Спасибо за тему - у моего мужа в этом году в Соляре Юпитер в соед с Раху и с Плутоном в сходящемся трине. Юпитер - на куспиде 4го дома - Плутон на куспиде 7го (дома в соляре) .
В натале планеты в соединении - правда с орбисом в 5 градусов.
Это не Плутон во 2 доме, но тоже ведь на тему роста денег?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.