Тема 34807, сообщений: 7
Отчет по хорару о здоровье |
Автор | Сообщение |
Seide |
вот моя тема месячной давности "когда ждать выздоровления" http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34679 Через неделю под действием антибиотиков все прошло, а еще через две недели началось заново с осложнениями, начался гнойный гайморит со стороны проблемного зуба. Еще 2 курса самых сильных антибиотиков принесли мало, врач говорит, что возможно останется в качестве хронического заболевания Вот так вот проигрался переход Меркурия в рыбы в хораре... |
Lelya Леля |
не опускайте руки, долечивайте гайморит. сейчас это легче сделать, чем потом. прогревания, ношение шапки (чтобы уши были закрыты) и прочие процедуры. у вас случилась ситуация, похоже, что на операцию на зубе наложился грипп. там по хорошему надо было 3 недели антибиотик пить в хорошей дозе, без пауз. если курс был только неделю (хоть и с повтором антибиотиков потом), то инфекция была за первую неделю недобита, и вы имеете сейчас то, что имеете. всегда легче лечить острую инфекцию, чем хроническую, рецедивирующую.
в Германии, где неохотно выписывают антибиотики, а если выписывают, то ненадолго - хроническую форму легко получить, особенно, если инфекция посерьезнее, чем они предполагают. Экономят немцы на антибиотиках. Да и люди многие думают, пусть "организм сам борется". |
Dr.WEB |
|
Seide |
|
Milasha Милана |
|
Lelya Леля |
Др. Веб, очевидно, вы отстали от медицины. Первые 2 дня грипп, с третьего дня присоединяются условно-патогенные бактерии к инфекции (которых и там было в изобилии на месте вырванного зуба). Поэтому лечат как антивирусными, так и антибактериальными.
В случае автора надо было 3 недели пить антибиотики. Тогда бы не было текущих проблем. Но каждый сам себе Буратино. Еще повезло, что обошлось без сепсиса. Гайморит - детский сад по сравнению с этим.
Очевидно, если бы бактериальная инфекция за неделю была вылечена, не было бы рецидива. Bывод: недолеченная инфекция. По халатности врача и необразованности пациента. Зачем хорар-то было смотреть? |
Seide |
Милаша, Самолечением не занимаюсь, я в Германии живу, тут без рецепта только леденцы от кашля продают. Врач попался бестолковый, я ему говорю, что гной скапливается, от мне делает рентген. Смотрит на снимок моих костей и говорит "не вижу гноя" Антибиотики все 3 курса по назначению врачей. |