09.04.2016 12:23 г. Прилуки, как по мне шансы велики, управитель 1 и 7 в сходящемся соединении, Луна также хороша, в аспекте с юпитером и в экзальтации, плюс все это в 10 доме, что для девушки означает изменение статуса, 5 дом возьмем за праздник и мероприятие по этому поводу...здесь я замешкалась, марс управитель 10 в 5 вроде бы ок! но сатурн???наверное не захочет открывать карты при всех)Буду рада любому мнению, через по результату))
p.s в хорарах дилетант
Ленхен
9 апреля 2016 (13:15)
afrika , я тоже дилетант. Мне тоже кажется, шансы велики, но по сатурну предположила бы, что что-то пойдет не так, как он задумал или ему хотелось бы. Вынужденность или подчинение обстоятельствам. Как бы не выпил лишнего кто-то.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ino
9 апреля 2016 (22:09)
afrika Я тоже еще один дилетант по хорарам.
Мне кажется, ответ "да" возможен, если считать Вашим сигнификатором - как известно, это возможно в вопросах о взаимоотношениях. Тогда ее сходящийся с как У10 (изменение статуса) может означать предложение. 4 гр до завершения аспекта - это ближе, чем день вашего рождения ( ), значит, это может произойти ДО Дня рождения. В качестве подтверждающего свидетельства можно, вероятно, считать (тоже Ваш сигнификатор), экзальтирующую в 10 Доме.
Выразили несогласие: 1
Карамазов
10 апреля 2016 (00:00)
Очень хорошие признаки... Луна в Тельце, связь 1-7 в 10-м... думаю, сделает... смущает лишь Водолей на Дсц - может повести себя необычно в рамках впороса...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.