Нет, не сделает, но видно, что вы этого очень хотите.
Ino
10 апреля 2016 (12:37)
afrika, здравствуйте.
Вы спрашивали, что означает ретро в вашей карте. Пока что ясно одно - правы были древние астрологи, когда говорили, что в качестве У7 это с большой вероятностью означает то, что астролог будет пересматривать свое суждение. Мне лично не совсем понятно - о каком парне Вы спрашиваете? как Ваш сигнификатор (вернемся к этому варианту) в знаке падения - вряд ли вы ожидаете предложение от человека, который Вам не нравится. Значит, речь о ком-то еще? по Управлением в 5 Доме, вы в одном триплицитете - видимо, и есть тот, кто вас интересует. не имеет аспекта с - значит, предложения не будет. Но наличие рецепций говорит все же о взаимном интересе. Нахождение в знаке У может говорить, также, о наличии каких-то условий, которые должны наступить до желаемого Вами события. Поскольку единственный оставшийся аспект в знаке это предстоящее как соуправителем 7Д, можно предположить что это - прекращение отношений с прежним партнером, обозначаемым . К тому же - естественный сигнификатор разводов и разрывов отношений (в данном контексте). Нахождение обоих сигнификаторов в 5 Доме свидетельствует о том, что Вы небезразличны им обоим. Сложная у вас история какая-то.
А вообще у вас в карте без курса, так что до дня рождения точно не сделает.
Rey
10 апреля 2016 (13:16)
Предложения не будет, ибо управитель 7 не идет навстречу к управителю 1.
Между вами был разговор о замужестве (Солнце ушло от трина с Сатурном), вы били инициатором. Но он пока предпочитает быть сам по себе (Сатурн в 5) и на расстоянии (Сатурн любит Юпитер в 3 доме).
Вы хотите его затащить под венец, ибо вы прямо на пятки наступаете Урану, но Уран это не Сатурн, ему ограничения не нужны.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julsi
10 апреля 2016 (15:22)
afrika
Как можно такие события в качестве хораров выставлять на форум?????
Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
afrika
10 апреля 2016 (15:34)
Julsi
Я с Вами частично согласна, но все таки изучать астрологию нужно на примерах, здесь это практически анонимно...сама прочитав не мало информации за эти дни могу сказать,что карта не радикальна так как Сатурн имеет отношение к 7 дому плюс ретро...
Сама это ужасно не люблю...делиться личным но...иногда очень хочется в чем то разобраться а так сказать своих мозгов не хватает, поэтому я несказанно благодарна людям которые не просто написали "да" или "нет",а показали цепочку своих мыслей, откуда они взяли те или иные суждения...в первую очередь мне ценно это!
Lelya
Леля
10 апреля 2016 (15:52)
к 7 дому имеет отношениe Уран, а не Cатурн.
два аспекта "предложения" юпитер и меркурий говорят, что предложения не будет в означенное время. юпитер, как по заказу стоит на к3, но он ретро. Mеркурий стоит в 10, показывая ваше желание сменить статус, но он без аспектов.
конец дела (сделает ли предложение) - 4 дом имеет лилит и еще что-то уже не помню, как и не помню где куспид и что с управителем, но они так явно "против предложения", утром карту смотрела. в дополнение луна без курса.
хорошо видно, что у вас есть парень (уран) и что вы уже не раз говорили (или намекали) ему о браке.
Если ее все же разбирать, то кверент слишком высокого мнения о себе.
ОБа сигнификатора в экзальтации в 10 доме. Уже по одному этому кверента ждет разочарование в темах партнерства, взаимодействия людей и т.д.
ИМХО, приурочивание - это больше женское. Мужчины этим очень редко страдают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
10 апреля 2016 (18:03)
Карта не радикальна и здесь сатурн на куспиде 7 говорит, что астролог должен быть очень внимательным в своих суждениях...если быть правде... то я ненароком Вас запутала...вопрос дает мало информации, есть не мало предложений от которых тяжело отказаться))) мало ли парней и мало ли что они могут мне предложить)))я же не уточнило какое именно я жду предложение и от кого!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАЗБОР ХОРАРА, НО К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ "ЭТОТ ПАРЕНЬ" УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ И НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КО МНЕ НЕ ПОПАДЕТ, НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ ДВУМЯ ДНЯМИ ПОЗЖЕ)))ВСЕМ ДЯКУЮ И СОРИ ЕЩЕ РАЗ!!!
По сути большинство были правы...только посмотрели все на ситуацию однобоко))) карта в большей своей степени играла в ворота 10 дома -статуса...и 5 дома праздника...часть информации была очень даже точной но вопрос был не сформирован должным образом...моя вина каюсь)))но так даже интересней!!!
Lelya
Леля
10 апреля 2016 (19:11)
у меня не было сатурна на к7, он был в 6 доме. видимо, неправильно время задалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.