а почему не на хорарах?...наверное, вопрос риторический
Потому что хорары и элективы - это как партия и Ленин, близнецы-братья! Правила те же самые!
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ava
13 апреля 2016 (12:30)
а когда день рождения-то случится? ))
Карты автора в принципе нет ни в одной теме, или все же есть? Тоже считаю, что не будет предложения.
afrika
13 апреля 2016 (14:58)
Ava
Предложение рабочего характера но от парня который нравиться)))не зная как сформировать вопрос я его как то "сформировала" и думала что мне нужен ответ "да" или "нет"...но все поняли, что это будет предложение руки и сердца и ответы пошли в этом направлении, но поскольку парень даже очень хороший интересно было почитать)))но конкретно, что я жду предложение руки и сердца я не писала...
Так вот у нас в отделе симпатичный и очень толковый парень пошел на повышение в другой отдел и занял там хорошую должность(заслужил!) и ему предложили в помощь забрать еще пару человек и вот здесь я начала мечтать может меня)))? мы с ним не близкие друзья и нету никакого рабочего романа...но хорошо ладим и довольно часто общались и помимо рабочих моментов)))и поскольку видимся мы уже совсем не так часто...у него теперь много командировок я пригласила его на день рождения и хотела разузнать обстановку)))
Но он укатил в очередную командировку))) и на день рождения не попадет))) но обещал, что с него "Киевский тортик" Вот и вся история...наверное нужно было написать ее раньше, но поскольку хорары это моя ахиллесова пята я все сделала не так.
afrika
13 апреля 2016 (15:01)
и еще парень водолей по и занимается программным обеспечением...уранист!!!
Ava
13 апреля 2016 (23:35)
Но он укатил в очередную командировку))) и на день рождения не попадет)))
Ну вот и ответ - предложения на др не поступит в виду его, парня отсутствия ))
Вопрос был о смены работы, переходе на новое место, как теперь выяснилось, то-то радикальность кривая.. А про день рождения так и не ответили, ну теперь уже без разницы.
Если речь идет о девушке, парне, изменении статуса, то.. это с работой не особо вяжется..
afrika
14 апреля 2016 (09:44)
Ava
Это не вяжется потому что вопрос задала не корректно))) в случаи получения предложения перейти на новую должность я бы получила официальное трудоустройство)))по 10 дому оно вроде бы идет)))
Всем большое спасибо за комментарии!!!
astrola
16 апреля 2016 (07:23)
afrika, уточните еще как вы все-таки относитесь к этому парню. Солнце-вы в знаке падения Сатурна - вы искренне считаете, что он заслужил повышение? или может он описывается Меркурием в тельце (3 дом)?
Карта нерадикальна по нескольким признакам:вопрос задан в час меркурия,который не имеет достоинств в градусе асцендента. Фортуна во 2 доме собственных денег и личного имущества, что говорит о мотивациях спрашивающего. При заданий вопроса мало думалось о партнере и его предложений,скорее о прозаических финансах и статусе,бизнесе,краьере(луна в 10 доме в экзальтации, без курса к септенеру).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.