Форум на ОКУЛУС

Тема 34809, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Власова
     11 апреля 2016 (23:13)

Приветствую!

Избитая тема, но меня волнует, не могу определить кого описывает , отца или отчима у меня... Если поможете, буду благодарна.

Мой в третьем декане, в 6 гр. от К12, знак не включенный, входит еще и весь и начало .Управляет 7-8 домами , но получается, что всей картой, уж что-что, а я чувствую:9 дом , в 10-ом он сигнификатор, в 12-ом из планет находится один. Аспекты с 3-им

с 4-ым

с 6-ым Вертекс

с 8-ым

с 9-ым

с 10-ым

с 11-ым полусекстиль

1) Отца обожала и он был , мать его упекла в тюрьму и развелась, меня увезла в другой город, нашла отчима, отец до самой смерти пытался ее вернуть, выплатил все алименты, приезжал к нам (у родителей мамы жил);

2)Ноги - коленки(связки, мениски)потеряла еще в 16-17 лет ( ); а волосы, ногти и зубы - на зависть всем, самое лучшее, что у меня есть.

Всю жизнь на диете, в детстве не ела сладкое (выпечку), потом в 9 лет появились проблемы с печенью, все было нельзя, выяснила, что понемногу кушать если, то не тошнит. Ем 1-2 раза в день, вешу 60 кг в 45 лет. Люблю физ-ру, физ. нагрузку, занималась спортом, танцами, знакома с медитациями, но т.к. я - откровенная нептунианка, я все время нахожусь в трансе, не практикую.

3)Одиночка и интроверт, легко работать одной, не люблю отвечать за других- лодырей. Уединение нужно как средство восстановления.

4)Ну здесь легко - по 12-16 часов каждый день я вяжу уже 10 лет, перерывы на поездки в сад ( ), но и там вяжу, когда дожди.

5) Пребываю сейчас с 2010 года, надоело получать копейки (хоть работодатели и хвалят), лучше вкладываться в детей и внуков. Почему? Это протест, скажем прямо - работала, никому не мешала, вдруг в 2006 тр. нат. в 3-ем и полетели мои легкие(попала в закрытое леч.заведение), 3 года нельзя было работать, а я - работоголик!Дома мне спокойно, я всегда знаю заранее, чем заняться.

6) 25 лет, как вышла замуж, по любви, муж - скрытный (его в 8-ом доме), недавно закодировался от пьянки в 11-ый раз.

У отчима был перелом позвоночника, у мужа - остеохондроз тяжелый, у отца - не знаю.

7) В дополнении хочу добавить, что 12-ый дом - удовольствие в постели, в этом смысле у меня был, последний и желанный...

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     12 апреля 2016 (12:44)

Близкая тема но у меня в 1 доме..зубы кривые портят мою внешность к упр.1дома в 4 доме ..кожа так себе и поры и венозная сеточка местами..не персик одним словом...в детстве была по моим сегодняшним меркам гадким очень худым несуразным ребенком..с приходом половозрелого возраста..все изменилось) но зубы так и не исправила по сих пор..вообще я экстраверт луна в 3 доме в стрельце..но общение больше неглубокое...прям душа в душу ни одного друга или подруги...устаю от больших компаний...тоже раньше подруги звали гулять..я чаще отказывала чем шла)...сейчас в декрете и хочу работать дома...эти офисные баталии мне надоели а дома сидеть очень нравится...правда иногда застенок давит...но не критично..по жизни траблы с любовью..сейчас замужем и муж асц козерог..отношения без теплоты..на семейном долге держаться..своего жилья нет..почти половину жизни на съемных квартирах..еще жии с матерью мужа..вобщем отсутствие очага в котором я полноправная хозяйка..отец с мамой развелись мне было 17..сейчас общаемся через раз..спина тревожит..послед время чувствую суставы..защемление нерва есть..травма копчика была...несильная..упала об лед на коньках...вот такой букет от сатурна)

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере