Избитая тема, но меня волнует, не могу определить кого описывает , отца или отчима у меня... Если поможете, буду благодарна.
Мой в третьем декане, в 6 гр. от К12, знак не включенный, входит еще и весь и начало .Управляет 7-8 домами , но получается, что всей картой, уж что-что, а я чувствую:9 дом , в 10-ом он сигнификатор, в 12-ом из планет находится один. Аспекты с 3-им
с 4-ым
с 6-ым Вертекс
с 8-ым
с 9-ым
с 10-ым
с 11-ым полусекстиль
1) Отца обожала и он был , мать его упекла в тюрьму и развелась, меня увезла в другой город, нашла отчима, отец до самой смерти пытался ее вернуть, выплатил все алименты, приезжал к нам (у родителей мамы жил);
2)Ноги - коленки(связки, мениски)потеряла еще в 16-17 лет ( ); а волосы, ногти и зубы - на зависть всем, самое лучшее, что у меня есть.
Всю жизнь на диете, в детстве не ела сладкое (выпечку), потом в 9 лет появились проблемы с печенью, все было нельзя, выяснила, что понемногу кушать если, то не тошнит. Ем 1-2 раза в день, вешу 60 кг в 45 лет. Люблю физ-ру, физ. нагрузку, занималась спортом, танцами, знакома с медитациями, но т.к. я - откровенная нептунианка, я все время нахожусь в трансе, не практикую.
3)Одиночка и интроверт, легко работать одной, не люблю отвечать за других- лодырей. Уединение нужно как средство восстановления.
4)Ну здесь легко - по 12-16 часов каждый день я вяжу уже 10 лет, перерывы на поездки в сад ( ), но и там вяжу, когда дожди.
5) Пребываю сейчас с 2010 года, надоело получать копейки (хоть работодатели и хвалят), лучше вкладываться в детей и внуков. Почему? Это протест, скажем прямо - работала, никому не мешала, вдруг в 2006 тр. нат. в 3-ем и полетели мои легкие(попала в закрытое леч.заведение), 3 года нельзя было работать, а я - работоголик!Дома мне спокойно, я всегда знаю заранее, чем заняться.
6) 25 лет, как вышла замуж, по любви, муж - скрытный (его в 8-ом доме), недавно закодировался от пьянки в 11-ый раз.
У отчима был перелом позвоночника, у мужа - остеохондроз тяжелый, у отца - не знаю.
7) В дополнении хочу добавить, что 12-ый дом - удовольствие в постели, в этом смысле у меня был, последний и желанный...
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 апреля 2016 (12:44)
Близкая тема но у меня в 1 доме..зубы кривые портят мою внешность к упр.1дома в 4 доме ..кожа так себе и поры и венозная сеточка местами..не персик одним словом...в детстве была по моим сегодняшним меркам гадким очень худым несуразным ребенком..с приходом половозрелого возраста..все изменилось) но зубы так и не исправила по сих пор..вообще я экстраверт луна в 3 доме в стрельце..но общение больше неглубокое...прям душа в душу ни одного друга или подруги...устаю от больших компаний...тоже раньше подруги звали гулять..я чаще отказывала чем шла)...сейчас в декрете и хочу работать дома...эти офисные баталии мне надоели а дома сидеть очень нравится...правда иногда застенок давит...но не критично..по жизни траблы с любовью..сейчас замужем и муж асц козерог..отношения без теплоты..на семейном долге держаться..своего жилья нет..почти половину жизни на съемных квартирах..еще жии с матерью мужа..вобщем отсутствие очага в котором я полноправная хозяйка..отец с мамой развелись мне было 17..сейчас общаемся через раз..спина тревожит..послед время чувствую суставы..защемление нерва есть..травма копчика была...несильная..упала об лед на коньках...вот такой букет от сатурна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.