Форум на ОКУЛУС

Тема 34811, сообщений: 9

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     11 апреля 2016 (15:39)

Всем доброго времени суток

Собственно сабж, у меня стационарный стоит на на куспиде 8 дома.

В натале , по домам это 8, 12, 5 и как управители домов 4, 7 и 1.

К этому делу сейчас добавится транзитная нат .

Прямо заморозка отношений, апатия, не желание двигаться ни туда ни сюда.

А у Вас?

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     11 апреля 2016 (17:37)

Посмотрела дальше, 15/04 достроит трин ко всему этому мероприятию и будет как в натале, ждем-с

Тише едешь дальше будешь
Astro17
     12 апреля 2016 (09:31)

Здравствуйте) У меня транзитный сейчас практически на натальном К3 со стороны 2 дома (орб 1 градус). В нескольких градусах от (5-ый гр. , У 3-го, стоит во 2-ом ) (6-ой гр. , У 5-го, стоит во втором). Наблюдаю что происходит, пока сама не пойму... Но на днях позволила себе показать свою действительную реакцию на не очень красивые действия своей приятельницы, в мою сторону. Раньше я культурно отмалчивалась. Говорила: "Ну, ладно, ничего", и молча проглатывала свое раздражение не показывая этого, то есть реагировала культурно, но себе во вред, а в последние дни, причем не только с ней, а со всем близким мне окружением, я стала более открыто выражать свою реакцию. Начала ставить людей на место, когда наглость в мою сторону превышает допустимые пределы.

В общем, чисто марсианские реакции.

Milasha
Милана
     12 апреля 2016 (10:20)

С подозрением смотрю на предстоящий разворот . В Натале упр. 6д. На работе сейчас все хорошо, позитивно, пришпорили коней)))) совсем не хотелось бы перетурбаций в этой сфере.

Как версия - может рабочие места переставят...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 апреля 2016 (10:40)

А где можно увидеть скорость ?

Сейчас транз. встал на мой у.1-го у.2-го и 8-го. Чувствую себя бойцом, по деньгам небольшой движняк) по сравнению с прошлым периодом застоя. И по здоровью тоже подвижки есть , раскрылось заболевание, которое раньше забирало много энергии, было быстро ликвидировано и от этого прибавилось сил раза в 2... хотя это в принципе и не заболевание вовсе, поэтому наверно не задействован 6-й дом.... в общем, паразиты в организме.

Стационарность не чувствую особо...

Seide
     12 апреля 2016 (11:04)

Транзитный Марс сейчас на моем Сатурне (у 8,9 и 10) в 6 доме. После сильного обострения болезни врачи все-таки нашли причину и начали лечить. По работе появилась новость, что еще один работник выходит с декрета и будет на одного человека больше, чем нужно. Так что вполне возможно что именно меня уволят, я последняя пришла. Как раз когда она выйдет будет третье касание возвращения Сатурна. Запасаюсь соломкой

Seventeen.jo
ker
     12 апреля 2016 (12:40)

Что-то мне кажется расслабиться надо, сам порешает все . Лично я так для себя решила

Тише едешь дальше будешь
Larisell24
     14 апреля 2016 (19:37)

У меня после разворота снова по венере пойдет. В 8 доме. К чему знать бы.

tina
     17 апреля 2016 (14:51)

Я обнаружила, что на стационарном , который сидит у меня точно на куспиде 6-го дома, я сделала мини операцию- имплантацию на зубы.

Теперь вот переживаю, стоило ли спешить. Хотя к процедуре довольно долго готовилась.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере