Собственно сабж, у меня стационарный стоит на на куспиде 8 дома.
В натале , по домам это 8, 12, 5 и как управители домов 4, 7 и 1.
К этому делу сейчас добавится транзитная нат .
Прямо заморозка отношений, апатия, не желание двигаться ни туда ни сюда.
А у Вас?
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
11 апреля 2016 (17:37)
Посмотрела дальше, 15/04 достроит трин ко всему этому мероприятию и будет как в натале, ждем-с
Тише едешь дальше будешь
Astro17
12 апреля 2016 (09:31)
Здравствуйте) У меня транзитный сейчас практически на натальном К3 со стороны 2 дома (орб 1 градус). В нескольких градусах от (5-ый гр. , У 3-го, стоит во 2-ом ) (6-ой гр. , У 5-го, стоит во втором). Наблюдаю что происходит, пока сама не пойму... Но на днях позволила себе показать свою действительную реакцию на не очень красивые действия своей приятельницы, в мою сторону. Раньше я культурно отмалчивалась. Говорила: "Ну, ладно, ничего", и молча проглатывала свое раздражение не показывая этого, то есть реагировала культурно, но себе во вред, а в последние дни, причем не только с ней, а со всем близким мне окружением, я стала более открыто выражать свою реакцию. Начала ставить людей на место, когда наглость в мою сторону превышает допустимые пределы.
В общем, чисто марсианские реакции.
Milasha
Милана
12 апреля 2016 (10:20)
С подозрением смотрю на предстоящий разворот . В Натале упр. 6д. На работе сейчас все хорошо, позитивно, пришпорили коней)))) совсем не хотелось бы перетурбаций в этой сфере.
Как версия - может рабочие места переставят...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 апреля 2016 (10:40)
А где можно увидеть скорость ?
Сейчас транз. встал на мой у.1-го у.2-го и 8-го. Чувствую себя бойцом, по деньгам небольшой движняк) по сравнению с прошлым периодом застоя. И по здоровью тоже подвижки есть , раскрылось заболевание, которое раньше забирало много энергии, было быстро ликвидировано и от этого прибавилось сил раза в 2... хотя это в принципе и не заболевание вовсе, поэтому наверно не задействован 6-й дом.... в общем, паразиты в организме.
Стационарность не чувствую особо...
Seide
12 апреля 2016 (11:04)
Транзитный Марс сейчас на моем Сатурне (у 8,9 и 10) в 6 доме. После сильного обострения болезни врачи все-таки нашли причину и начали лечить. По работе появилась новость, что еще один работник выходит с декрета и будет на одного человека больше, чем нужно. Так что вполне возможно что именно меня уволят, я последняя пришла. Как раз когда она выйдет будет третье касание возвращения Сатурна. Запасаюсь соломкой
Seventeen.jo ker
12 апреля 2016 (12:40)
Что-то мне кажется расслабиться надо, сам порешает все . Лично я так для себя решила
Тише едешь дальше будешь
Larisell24
14 апреля 2016 (19:37)
У меня после разворота снова по венере пойдет. В 8 доме. К чему знать бы.
tina
17 апреля 2016 (14:51)
Я обнаружила, что на стационарном , который сидит у меня точно на куспиде 6-го дома, я сделала мини операцию- имплантацию на зубы.
Теперь вот переживаю, стоило ли спешить. Хотя к процедуре довольно долго готовилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.