Вопрос: поменяет ли директор учительницу нашему классу (в смысле классу моей дочери)?
16.30 Вильнюс, асц. 15.09 Девы.
Меня интересует ваше мнение нащет Марса (учительница), который на К4, все еще в 3, перейдет в 4 (можно трактовать как смерть, исxод дела?) И снова возвратится в 3 дом.
Выxодит, что не поменяет?
Между Дириком И Учительницей - квинконс, потому по традиции аспекта нету.
Или я вообще не то смотрю?
Слава Україні !
A
11 апреля 2016 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извиняюсь, посмотрела эфемериды - все же Марс не пересечет К4, не xватит градуса. это значит, что не поменяет? Или как. Чтото-я не пойму
Слава Україні !
Ino
11 апреля 2016 (19:22)
Поменяет, раз меняет направление. От куспида не зависит.
A
11 апреля 2016 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вот думала, что если мы сделали инициативу (сегодня были у дирика), а Марс станет ретроградным, то это означает, что возвратится в тот же класс . Как-то так.
Ино это Вы точно знаете, что становление ретро означает как поменяет
Ой, тогда здорово
Слава Україні !
Ino
11 апреля 2016 (20:33)
это Вы точно знаете, что становление ретро означает как поменяет
А - насколько я понимаю, решение или событие, произошедшее при переходе планеты в фазу ретро, может быть изменено. Т.е. если вашу инициативу удовлетворят на прямом движении , то на возвратном директор может передумать и вернуть учительницу. То же самое и в случае принятия решения на ретро-движении. То есть если и поменяет, то временно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.