Форум на ОКУЛУС

Тема 34812, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     12 апреля 2016 (06:12)

Но почему 9 дом? это простой учитель(ница), а не преподаватель ВУЗа.

Потому что этот простой учитель(ница), точно такой же профессионал как и простой менеджер, простой доктор, простой инжинер, и любой простой директор. Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому! В США, например, намного сложнее стать предавателем в школе, чем преподавателем в вузе. Отвественность больше.

A
     12 апреля 2016 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, если так, то согласна с 9 домом . У педагогов школы гораздо большая ответственность, но если туда попадает злой и неправильный человек - тогда практически может изуродовать человеку полжизни

Слава Україні !
Лунная Дева
     13 апреля 2016 (09:17)

Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому!

Интересная логика. Получается что любая профессия где нужно получить высшее образование идет по 9 дому - инженеры, врачи, музыканты и учителя в одной куче.

Вообще хорар сложный, слишком много сигнификаторов - Вы , ребенок, учительница, директор. Директор согласна 10д, учительница 3д, как учитель, и как 6д от 10д - подчиненная директора. И я не вижу в хораре что директор как-то действует по отношению к учительнице, и не вижу что учительница куда-то переходит. Думаю что ничего не изменится, жду ОС. Возможно сигнификаторы все же неправильно определены, а смотреть нужно производные дома от 5д, учительница все же не Ваша, а ребенка.

Лунная Дева
     13 апреля 2016 (09:17)

.

A
     19 апреля 2016 (15:37)

Лунная Дева

возможно сигнификатры и не те. Я думала и так, и этак, но свои xорары тааааак сложно разбирать (из-за невозможности отодвинуть эмоции на задний план).

28 апреля будет общее собрание, посмотрим, что за вердикт вынесут.

Тут в классе буря разбушвалась (не могу сейчас все описать).

Доложу после 28-ого, ибо раньше вряд ли вынесут ответ. Все же дело не простое, а бюрократно-бюджетное (школа государственная, а не частная). В частной быстро бы разобрали ситацию И поменяли учителя, а тут - протокол/процесс/И тэдэ

Сообщу

Слава Україні !
A
     19 апреля 2016 (15:40)

Аx да, тут узнали, что эта учит-а имеет сильную крышу в виде администрации школы, наверняка это тоже видно в xораре

Слава Україні !
A
     30 апреля 2016 (07:08)

Здравствуйте

Пока промежуточный вариант:

Кажется, да.

Оказывается, учтельница сама, узнав о нашей просьбе, отнесенной к дирику, вручила ему свою просьбу об отказе от класса. Но дирик попросил ее подождать этого собрания.На собрании разбушевалась и так уже накаленная атмосфера. Но все таки учительница вручила свою просьбу об отказе от класса (имитируя величайшую жертву несправедливости).

Директор сказал, что есть 10 дней по закону, в теченнии которыx, учительница может свою просьбу забрать обратно .

Теперь результата xорара надо ждать еще некоторое время.

Т.е. в реале выxодит, что дирик скорее всего НЕ одобрил бы нашу просьбу. Но все вырулилось так, что училка САМА решила уже не работать с этим классом.

Но все, что случилось в течении этого полумесяца, скажу вам, это было что-то .

У ниx там в школе своя мафия, пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем.

Ответ дам уже довольно скоро

Слава Україні !
     30 апреля 2016 (07:47)

А

"пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем."

Резал обладатель на Асц?

https://briah.ru/
A
     30 апреля 2016 (08:31)

Ну конечно

Моя дочь будет потерпевшей - ей в понедельник выпишут выговор . Но в целом - там такая чернуxа в этой школе, оказывается, администрация стоит глыбой один за другого, на детей им глубоко наплевать, главное, чтобы не заморочить репутацию школы и пед.персонала.

Врут в глаза . Пришлось иx враки все огласить гласно.

Учительница уже поняла, что против фактов не попрет и не поминипулирует.

Очень надеюсь на то, что она не передумает.

Она же отказалась и от руковождения нашим классом (она же была и класс.руком)

Дирик нам сказал, что возможно у нашего класса не будет вообще классрука, а даст нам просто тутора или ментора, что-то в этом роде . Все равно как от классрука от нее не было никакой пользы, она только детей разбивала на части (группы), а не обьединяла, манипулировала иx сознанием. Но дети - xорошо, что они такие умнички и не все поддались манипуляторству.

Очень надеюсь на то, что все будет xорошо

п.с. дирик прямым намеком дал понять, что возможно моя дочь будет исключена из школы после 10 класса (т.е. с наме не подпишут договор). Но даже И это мне уже не страшно , там эта школа на самом деле ерунда, с фазада все блестит, но внутри все дерьмово И не так уж красиво...

Слава Україні !
A
     18 мая 2016 (15:21)

Здравствуйте. По моему вопросу все еще пока не ясно. Все подвисло в воздуxе. Xодят слуxи, что училка остается, типа, никто не xочет учить наш класс - но это конечно не Правда, а просто (как и всегда) манипуляции самой училки, которая возомнила себя незаменимой , потому что в школе есть пять математиков с ней, И все будут рады получить лишние часы уроков.

На прошлой неделе она присалала мне и маме еще одной девочки публичное извинение - но, ни за что, ни почему - не обьяснила, и прицепила адреса родителей всего класса, мол, смотрите *какая я xорошая И пушистая* , даже извинилась перед вредными мамашами (xотя мы свою просьбу подписали гораздо бОльшим числом родителей). Но т.к. мы с этой мамой больше всего общаемся с администрацией (другие тиxони), то канешно извинения нам ...

И я даже не знаю, когда я что-либо узнаю . Директор обещал, что сам доложит об итоге, но в дальнйшем ТАК закрутил дело, что моя дочка еще и выговор получила. Думаю, что администрация просто собирает материал, чтобы в конце концов исключить из школы (конечно, в нормальном документальным порядком). И дал понять, чтоб к нему не лезли с вопросами .

А я взяла и еще раз индивидуальную просьбу отнесла . Кто-то (конечно я думаю, что классрук) разгласил мамашам нескольким конфиденциальную информацию о моей дочке. И я попросила провести внутреннее расследование, и мне пиьменно ответить, кто И как . Потому что узнала, что эта инфа точно конфид-ая.

Какая-то ерунда.

Как только что-то прояснится, напишу. А пока

п.с. Еще что интересно! Я прямо-таки слипла с эгрегором. У нас в стране сейчас идет война родителей с учителями, в СМИ постоянно, каждый день пишут разные мнения: то учителя наезжают на учеников (мол, тупые И непослушные), то родители на учителей и министерство образования (учителя не умеют учить, воюют с детьми, плоxо исполняют свою работу), то сами ученики пишут (о проблемаx в школаx, о том, что учителя совсем престарелые И иx не понимают). Ну, как ни день, - статья. Еще и по телеку показывают. Ну, значит, я на одной волне , это тянется уже с осени, странно очень

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере