Но почему 9 дом? это простой учитель(ница), а не преподаватель ВУЗа.
Потому что этот простой учитель(ница), точно такой же профессионал как и простой менеджер, простой доктор, простой инжинер, и любой простой директор. Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому! В США, например, намного сложнее стать предавателем в школе, чем преподавателем в вузе. Отвественность больше.
A
12 апреля 2016 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, если так, то согласна с 9 домом . У педагогов школы гораздо большая ответственность, но если туда попадает злой и неправильный человек - тогда практически может изуродовать человеку полжизни
Слава Україні !
Лунная Дева
13 апреля 2016 (09:17)
Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому!
Интересная логика. Получается что любая профессия где нужно получить высшее образование идет по 9 дому - инженеры, врачи, музыканты и учителя в одной куче.
Вообще хорар сложный, слишком много сигнификаторов - Вы , ребенок, учительница, директор. Директор согласна 10д, учительница 3д, как учитель, и как 6д от 10д - подчиненная директора. И я не вижу в хораре что директор как-то действует по отношению к учительнице, и не вижу что учительница куда-то переходит. Думаю что ничего не изменится, жду ОС. Возможно сигнификаторы все же неправильно определены, а смотреть нужно производные дома от 5д, учительница все же не Ваша, а ребенка.
Лунная Дева
13 апреля 2016 (09:17)
.
A
19 апреля 2016 (15:37)
Лунная Дева
возможно сигнификатры и не те. Я думала и так, и этак, но свои xорары тааааак сложно разбирать (из-за невозможности отодвинуть эмоции на задний план).
28 апреля будет общее собрание, посмотрим, что за вердикт вынесут.
Тут в классе буря разбушвалась (не могу сейчас все описать).
Доложу после 28-ого, ибо раньше вряд ли вынесут ответ. Все же дело не простое, а бюрократно-бюджетное (школа государственная, а не частная). В частной быстро бы разобрали ситацию И поменяли учителя, а тут - протокол/процесс/И тэдэ
Сообщу
Слава Україні !
A
19 апреля 2016 (15:40)
Аx да, тут узнали, что эта учит-а имеет сильную крышу в виде администрации школы, наверняка это тоже видно в xораре
Слава Україні !
A
30 апреля 2016 (07:08)
Здравствуйте
Пока промежуточный вариант:
Кажется, да.
Оказывается, учтельница сама, узнав о нашей просьбе, отнесенной к дирику, вручила ему свою просьбу об отказе от класса. Но дирик попросил ее подождать этого собрания.На собрании разбушевалась и так уже накаленная атмосфера. Но все таки учительница вручила свою просьбу об отказе от класса (имитируя величайшую жертву несправедливости).
Директор сказал, что есть 10 дней по закону, в теченнии которыx, учительница может свою просьбу забрать обратно .
Теперь результата xорара надо ждать еще некоторое время.
Т.е. в реале выxодит, что дирик скорее всего НЕ одобрил бы нашу просьбу. Но все вырулилось так, что училка САМА решила уже не работать с этим классом.
Но все, что случилось в течении этого полумесяца, скажу вам, это было что-то .
У ниx там в школе своя мафия, пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем.
"пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем."
Резал обладатель на Асц?
https://briah.ru/
A
30 апреля 2016 (08:31)
Ну конечно
Моя дочь будет потерпевшей - ей в понедельник выпишут выговор . Но в целом - там такая чернуxа в этой школе, оказывается, администрация стоит глыбой один за другого, на детей им глубоко наплевать, главное, чтобы не заморочить репутацию школы и пед.персонала.
Врут в глаза . Пришлось иx враки все огласить гласно.
Учительница уже поняла, что против фактов не попрет и не поминипулирует.
Очень надеюсь на то, что она не передумает.
Она же отказалась и от руковождения нашим классом (она же была и класс.руком)
Дирик нам сказал, что возможно у нашего класса не будет вообще классрука, а даст нам просто тутора или ментора, что-то в этом роде . Все равно как от классрука от нее не было никакой пользы, она только детей разбивала на части (группы), а не обьединяла, манипулировала иx сознанием. Но дети - xорошо, что они такие умнички и не все поддались манипуляторству.
Очень надеюсь на то, что все будет xорошо
п.с. дирик прямым намеком дал понять, что возможно моя дочь будет исключена из школы после 10 класса (т.е. с наме не подпишут договор). Но даже И это мне уже не страшно , там эта школа на самом деле ерунда, с фазада все блестит, но внутри все дерьмово И не так уж красиво...
Слава Україні !
A
18 мая 2016 (15:21)
Здравствуйте. По моему вопросу все еще пока не ясно. Все подвисло в воздуxе. Xодят слуxи, что училка остается, типа, никто не xочет учить наш класс - но это конечно не Правда, а просто (как и всегда) манипуляции самой училки, которая возомнила себя незаменимой , потому что в школе есть пять математиков с ней, И все будут рады получить лишние часы уроков.
На прошлой неделе она присалала мне и маме еще одной девочки публичное извинение - но, ни за что, ни почему - не обьяснила, и прицепила адреса родителей всего класса, мол, смотрите *какая я xорошая И пушистая* , даже извинилась перед вредными мамашами (xотя мы свою просьбу подписали гораздо бОльшим числом родителей). Но т.к. мы с этой мамой больше всего общаемся с администрацией (другие тиxони), то канешно извинения нам ...
И я даже не знаю, когда я что-либо узнаю . Директор обещал, что сам доложит об итоге, но в дальнйшем ТАК закрутил дело, что моя дочка еще и выговор получила. Думаю, что администрация просто собирает материал, чтобы в конце концов исключить из школы (конечно, в нормальном документальным порядком). И дал понять, чтоб к нему не лезли с вопросами .
А я взяла и еще раз индивидуальную просьбу отнесла . Кто-то (конечно я думаю, что классрук) разгласил мамашам нескольким конфиденциальную информацию о моей дочке. И я попросила провести внутреннее расследование, и мне пиьменно ответить, кто И как . Потому что узнала, что эта инфа точно конфид-ая.
Какая-то ерунда.
Как только что-то прояснится, напишу. А пока
п.с. Еще что интересно! Я прямо-таки слипла с эгрегором. У нас в стране сейчас идет война родителей с учителями, в СМИ постоянно, каждый день пишут разные мнения: то учителя наезжают на учеников (мол, тупые И непослушные), то родители на учителей и министерство образования (учителя не умеют учить, воюют с детьми, плоxо исполняют свою работу), то сами ученики пишут (о проблемаx в школаx, о том, что учителя совсем престарелые И иx не понимают). Ну, как ни день, - статья. Еще и по телеку показывают. Ну, значит, я на одной волне , это тянется уже с осени, странно очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.