начала изучать драгана и новикову "астрология любви и брака". у меня следующий вопрос. 4 дом гороскопа: семья, родители.. 7 дом гороскопа - брак.
ожидания в натальной карте: получается, что по 7 дому никаких ожиданий девушка не оправдывает, а вот по 4 дому по полной программе. получается что как жена она его ожидания не выполняет? а что выполняет по 4 дому? какие дома с указанием ешё смотреть на брак?
Не читал Дарагана, но говорят что жены похожы на матерей (10 дом), мужья на отцов (4 дом).
Партнер описывается т.н. семейными домами, 4,5,7,8.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
12 апреля 2016 (19:21)
7 дом - это пребывание с партнером рядом
4 дом - любовь
Если работает 4 дом и не работает 7 то значит у вас будет в жизни любовь, будете любить, но шансы быть с этим человеком рядом малы.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
12 апреля 2016 (19:28)
Читала, что управитель 7 в 10- marry up,
управитель 7 в 4 -marry down
А по Вашему вопросу не совсем понятно - о каких ожиданиях Вы говорите?
radux
12 апреля 2016 (20:52)
Rey, должны быть аспеты с 7 домом? Я не совсем поняла. У мч ас в раке. Дс в козерге. 7 дом пустой. Управитель 7 в . Девуки ас во солнце в и нет соединения с сатурном в натале.
Какие аспекты по 7 быть должны?
radux
12 апреля 2016 (20:52)
Rey, должны быть аспеты с 7 домом? Я не совсем поняла. У мч ас в раке. Дс в козерге. 7 дом пустой. Управитель 7 в . Девуки ас во солнце в и нет соединения с сатурном в натале.
Какие аспекты по 7 быть должны?
radux
12 апреля 2016 (21:19)
Rey, девушка включает ему 4 дом, а он ей 7
Помогите мне понять как работают эти формулы брака и любви.
Ino
12 апреля 2016 (22:35)
Хотите сказать, что она ему маму напоминает?
radux
12 апреля 2016 (23:03)
Я этого не говорила. Я хочу понять, что происходит, когда ж ставит соупр. 8 соупр.7 сатурн, луну и солнце и в 4 мч. Упр 7 уран в 5. Марс в 5 дом. Венеру упр. 10 и 4 в 1 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.