Форум на ОКУЛУС

Тема 34815, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     12 апреля 2016 (19:33)

Доброго всем времени суток и хорошего настроения

Сложилось астрологически так, что в данный период времени стоит на куспиде моего 5 дома. И, вот, на той неделе в мою жизнь очень неожиданно постучался пловец

Пловец в том плане, что активно посещает бассейн и какое-то время там работал. Мне сразу почем-то показалось, что это похоже на нептунианскую энергию.

Познакомились в инете на фоне общего интереса. Виделись раза три уже. Но это не отношения, а стадия узнавания друг друга.

Построила нашу синастрию, и хотелось бы услышать мнение более опытных, чем я, людей.

И хотелось бы понять, значимый ли человек появился или нет.

Сразу бросилось в глаза мне:

его в моем 7 доме

его в моем 1 доме

возможно, это что-то кармическое.

По другим аспектам.

его с моей

его с моим

его с моим

его мою

Более подробно все можно увидеть в приложенной карте.

В целом интересно общаться с ним, есть общие интересы тем для разговоров. Но вот даже не знаю, тот ли это пловец?

Не вижу в синастрии этой зацепок в отношении секса

Прошу помочь, разобраться

Заранее спасибо!

В карте - моя основная, а его транзитом.

смотреть картинку
msen
     12 апреля 2016 (19:44)

У меня такое было с физруком ( инструктором по фитнесу) - очень даже сексуально , Но только в начале отношений, потом переругались. Терпеть его не могу . У вас там оппозиция марсов тоже вроде- тоже хорошо для драк и разборок

Ino
     12 апреля 2016 (22:27)

Samantali, здравствуйте!

я не особо знаток синастрий, но мне кажется, те аспекты, которые вы указываете, больше имеют отношения к дружбе и общению по интересам, или по работе. Секса тоже не увидела (если только для него это не работа )

Samantali
     13 апреля 2016 (07:52)

msen

здравствуйте, спасибо!

что-то не увидела оппозиции марсов

Ino доброго дня!

Возможно, судя по моим узлам в его 11 и 5 доме, то может я его как друга буду воспринимать.

Просто видела, что часто бывает при различных не любовных синастриях, отношения как-то все складываются, не угадаешь.

Seventeen.jo
ker
     13 апреля 2016 (08:08)

И я не увидела аспектов взаимоотношений, и должны взаимодействовать, или с . Ну так, для начала.

Тише едешь дальше будешь
Ino
     13 апреля 2016 (13:04)

Просто видела, что часто бывает при различных не любовных синастриях, отношения как-то все складываются, не угадаешь.

Samantali, соглашусь с вами. При таком раскладе, если честно, мне кажется, перспектив мало. Смущает обилие ваших планет в его 12 Доме - на что Вы надеетесь? Ваш пловец просто заморочит вам голову - и уплывет!

Селянка
астролог
     13 апреля 2016 (15:45)

Такая карта внятная, жуть.

Во внешней вообще не понятно, где какой дом...

Заморочить голову 12 домом нельзя. Это падающий дом, он очень слабый и скрытый. Поэтому планеты партнера в 12 доме воспринимаются излишне остро и иногда болезненно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     13 апреля 2016 (15:55)

И я не увидела аспектов взаимоотношений, и должны взаимодействовать

Никто никому ничего не должен. Свобода нравов. Зачастую по синастрии счастливых супругов ничего особо оптимистического сказать нельзя.

Samantali, не ожидайте ничего, не создавайте себе ложных установок на основе синастрии, просто живите и узнавайте человека. Жизнь она всегда мудрее любых карт. А потом уже, когда узнаете получше, будете посматривать делать выводы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
     13 апреля 2016 (18:11)

Samantali, у меня Нептун в 5 засел надолго, сейчас идет на аспект с Луной - я в бассейн месяц назад пошла, может тоже мне пловца пошлют?)) Сегодня как раз общалась с симпатичным пловцом-постояльцем, обсуждали схему нашего движения на дорожке так как я медленный дилетант, а он быстрый профи

Ino
     13 апреля 2016 (20:17)

Заморочить голову 12 домом нельзя. Это падающий дом, он очень слабый и скрытый. Поэтому планеты партнера в 12 доме воспринимаются излишне остро и иногда болезненно.

Селянка ГША - не в плане спора,- но мне как-то по случаю убедительно доказывали, что планеты в синастрическом 12 Доме как бы не замечаются партнером, он их как бы "не видит". Я и тогда не стала спорить, но вот теперь думаю, что и то, и другое верно. А может, одно - следствие другого.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере