Думаю, все, что Вы описываете - излишняя требовательность и строгость родителей - это последствия давления Сатурнов и Солнца, и все это вдвойне усилено оппозицией Юпитеров.
Получается, из Ваших слов подтверждается то, что описано Выше: что Луна сильна в Раке, так что хуже прийдется Сатурну, именно в знаке силы Луны. И даже трин Лун - Вашей и Материнской - не помогли
Что ж, сочувствую, что так вышло в Вашей судьбе
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
13 апреля 2016 (14:51)
Milena18 , я бы сказала, что у моей мамы как раз не очень рачья по проявлениям, т.е. соединение с и ее искажают и даже меняют до неузнаваемости. От папы, солнечного , тепла и заботы гораздо больше .
Видно, что в ответ на мои претензии мама старается и буквально выжимает из себя заботу. Но это не ее конек, не ее потребность, она чувствует совсем по-другому. Короче, это не та водная любовь, которую в идеале хотелось бы мы нам с сестрой. А что делать? . Наверное, так было нужно .
Что интересно - дочке сестры тоже досталась рачья ( , ). И вот наша мама в роли бабушки с ней уже гораздо мягче .
Oltime
любитель
13 апреля 2016 (15:03)
Может, стоит еще рассматривать наталы по-отдельности: есть ли указания на подавление родителями (или ребенком)? Мне родители свой на светила не ставят, но в детстве было очень много ограничений и трений с мамой, и это видно в моем натале. В своё время всё им высказала и успокоилась, больше к этой теме не возвращаюсь, а сама пытаюсь наверстать или изменить в себе нужное.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milena18
13 апреля 2016 (15:18)
Oltime
У матери у5 - Сатурн, гармоничный в Скорпе в 3м, в соед. с Селеной. так что не должно быть особых трений от детей.
про карту ребенка сказать не могу. потому, что я рассматриваю гипотетическую карту рождения на ПДР в декабре.
просто тут однозначно медленные планеты далеко не сдвинутся, и соед. Сатурн-Луна будет.
Геката75
13 апреля 2016 (16:30)
У меня такое было с МЧ. Его Луна и мой Сатурн. Были фазы сильного напряжения, давления друг на друга и игр в манипуляцию. Было еще партильное соединение моей Луны и его Марса.
Именно дисбаланса власти не было. Отношения были хорошие и длительные в целом.
Еще моя Луна на Сатурне очень хорошего друга. Общаемся 23 года. Тоже нет такого, что кто-то папа, а кто-то дочка.
17.11.75, 10:40, Киев
Julsi
13 апреля 2016 (22:13)
Я очень-очень рада, если это соединение у кого-то проявляется благоприятно.
Особенно, если есть смягчающие аспекты. Юпитера. Венеры.
Словам людей с Сатурном на чьей-то там Луне я бы не очень доверяла. Человек Сатурна почти никогда не чувствует, что он кого-то там давит. Сатурн же не личная планета.
А вот про не дать есть (чтобы дочь не потолстела для балета, мать реально железную дисциплину поддерживает и лишней крошки не дает), не звонить и не встречаться (взрослые люди с Сатурном на Луне матери) - это реальные истории людей, чьи Сатурны в соединении с Лунами детей или родителей.
Дети, чьи Луны под Сатурном родителей, тоже потом держат дистанцию, мягко говоря.
Наверно, есть и другая крайность - жить вместе, опекая гиперопекой, тоже вполне в символике, но мне не встречалось.
Venena
14 апреля 2016 (08:06)
Ага, мой пример с взаимным соединение в общем Julsi не подходит)) наверное, потому что не подтверждает нужную информацию
Автор, в моем случае соединение как-раз в , там мой Сатурн на Луне мамы.
Обратное соединение в нас в
Сказали спасибо: 2
Julsi
14 апреля 2016 (12:51)
Venena
Мне не о чем спорить. В моей семье таких взаимных соединений нет, поэтому у меня взгляд со стороны.
Если Вы и Ваша мама считаете, что никто не проявляет Сатурн в отношениях, это хорошо.
Просто мне это странно. Обычно он проявляется.
В Вашем примере есть еще аспекты планет к соединению, как раз то, что немного смягчает.
Мама Ваша тут не выступила и свое слово не сказала.
У меня еще вопрос - Вы единственная дочь или у мамы есть еще дети?
Объясню, почему спрашиваю. С единственным ребенком сравнить тоже сложнее, все внимание родителей на нем фокусируется в любом возрасте. А если детей двое-трое, то родителям сразу видно, что с одним легче, с другим сложнее, и в чем именно.
Milena18
14 апреля 2016 (14:15)
Venena
А между соединениями часом нет секстиля?
Я так понимаю, у Вас в , а мамимо в в . Долгое время на небе держался секстиль между и . наверное, Ваш в секстиле к маминому ?
Получается, соединение Ваши на маминой . а в моем случае ребенка на матери в итоге собрание планет одинаковое спасибо, что написали в тему!
Lucy7
14 апреля 2016 (14:32)
В семье и родители и старшие братья ставили сатурн на светила и личные, была лелеемым и обожаемым ребенком, давления и принуждения не чувствовала, конечно нравоучения и наставления приходилось иногда выслушивать, но где же без этого. Тут конечно нужно учитывать и натал, степень проработки планет, личностный уровень, аспекты. Родители были под сорок, братья - на 10 лет старше, для них и рядом с ними я всегда оставалась ребенком. В принципе все значимые отношения в моей жизни завязаны на сатурне, и интереснее те из них где аспект соединение или квадрат-оппозиция. С дочкой тоже, мой сатурн на ее луне, а мужа - на ее солнце, балуем и обожаем. Но надо сказать что Сатурны наши гармоничны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.