Форум на ОКУЛУС

Тема 34816, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milena18
     13 апреля 2016 (13:25)

Cinnamon girl

Думаю, все, что Вы описываете - излишняя требовательность и строгость родителей - это последствия давления Сатурнов и Солнца, и все это вдвойне усилено оппозицией Юпитеров.

Получается, из Ваших слов подтверждается то, что описано Выше: что Луна сильна в Раке, так что хуже прийдется Сатурну, именно в знаке силы Луны. И даже трин Лун - Вашей и Материнской - не помогли

Что ж, сочувствую, что так вышло в Вашей судьбе

Cinnamon girl
     13 апреля 2016 (14:51)

Milena18 , я бы сказала, что у моей мамы как раз не очень рачья по проявлениям, т.е. соединение с и ее искажают и даже меняют до неузнаваемости. От папы, солнечного , тепла и заботы гораздо больше .

Видно, что в ответ на мои претензии мама старается и буквально выжимает из себя заботу. Но это не ее конек, не ее потребность, она чувствует совсем по-другому. Короче, это не та водная любовь, которую в идеале хотелось бы мы нам с сестрой. А что делать? . Наверное, так было нужно .

Что интересно - дочке сестры тоже досталась рачья ( , ). И вот наша мама в роли бабушки с ней уже гораздо мягче .

Oltime
любитель
     13 апреля 2016 (15:03)

Может, стоит еще рассматривать наталы по-отдельности: есть ли указания на подавление родителями (или ребенком)? Мне родители свой на светила не ставят, но в детстве было очень много ограничений и трений с мамой, и это видно в моем натале. В своё время всё им высказала и успокоилась, больше к этой теме не возвращаюсь, а сама пытаюсь наверстать или изменить в себе нужное.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milena18
     13 апреля 2016 (15:18)

Oltime

У матери у5 - Сатурн, гармоничный в Скорпе в 3м, в соед. с Селеной. так что не должно быть особых трений от детей.

про карту ребенка сказать не могу. потому, что я рассматриваю гипотетическую карту рождения на ПДР в декабре.

просто тут однозначно медленные планеты далеко не сдвинутся, и соед. Сатурн-Луна будет.

Геката75
     13 апреля 2016 (16:30)

У меня такое было с МЧ. Его Луна и мой Сатурн. Были фазы сильного напряжения, давления друг на друга и игр в манипуляцию. Было еще партильное соединение моей Луны и его Марса.

Именно дисбаланса власти не было. Отношения были хорошие и длительные в целом.

Еще моя Луна на Сатурне очень хорошего друга. Общаемся 23 года. Тоже нет такого, что кто-то папа, а кто-то дочка.

17.11.75, 10:40, Киев
Julsi
     13 апреля 2016 (22:13)

Я очень-очень рада, если это соединение у кого-то проявляется благоприятно.

Особенно, если есть смягчающие аспекты. Юпитера. Венеры.

Словам людей с Сатурном на чьей-то там Луне я бы не очень доверяла. Человек Сатурна почти никогда не чувствует, что он кого-то там давит. Сатурн же не личная планета.

А вот про не дать есть (чтобы дочь не потолстела для балета, мать реально железную дисциплину поддерживает и лишней крошки не дает), не звонить и не встречаться (взрослые люди с Сатурном на Луне матери) - это реальные истории людей, чьи Сатурны в соединении с Лунами детей или родителей.

Дети, чьи Луны под Сатурном родителей, тоже потом держат дистанцию, мягко говоря.

Наверно, есть и другая крайность - жить вместе, опекая гиперопекой, тоже вполне в символике, но мне не встречалось.

Venena
     14 апреля 2016 (08:06)

Ага, мой пример с взаимным соединение в общем Julsi не подходит)) наверное, потому что не подтверждает нужную информацию

Автор, в моем случае соединение как-раз в , там мой Сатурн на Луне мамы.

Обратное соединение в нас в

Julsi
     14 апреля 2016 (12:51)

Venena

Мне не о чем спорить. В моей семье таких взаимных соединений нет, поэтому у меня взгляд со стороны.

Если Вы и Ваша мама считаете, что никто не проявляет Сатурн в отношениях, это хорошо.

Просто мне это странно. Обычно он проявляется.

В Вашем примере есть еще аспекты планет к соединению, как раз то, что немного смягчает.

Мама Ваша тут не выступила и свое слово не сказала.

У меня еще вопрос - Вы единственная дочь или у мамы есть еще дети?

Объясню, почему спрашиваю. С единственным ребенком сравнить тоже сложнее, все внимание родителей на нем фокусируется в любом возрасте. А если детей двое-трое, то родителям сразу видно, что с одним легче, с другим сложнее, и в чем именно.

Milena18
     14 апреля 2016 (14:15)

Venena

А между соединениями часом нет секстиля?

Я так понимаю, у Вас в , а мамимо в в . Долгое время на небе держался секстиль между и . наверное, Ваш в секстиле к маминому ?

Получается, соединение Ваши на маминой . а в моем случае ребенка на матери в итоге собрание планет одинаковое спасибо, что написали в тему!

Lucy7
     14 апреля 2016 (14:32)

В семье и родители и старшие братья ставили сатурн на светила и личные, была лелеемым и обожаемым ребенком, давления и принуждения не чувствовала, конечно нравоучения и наставления приходилось иногда выслушивать, но где же без этого. Тут конечно нужно учитывать и натал, степень проработки планет, личностный уровень, аспекты. Родители были под сорок, братья - на 10 лет старше, для них и рядом с ними я всегда оставалась ребенком. В принципе все значимые отношения в моей жизни завязаны на сатурне, и интереснее те из них где аспект соединение или квадрат-оппозиция. С дочкой тоже, мой сатурн на ее луне, а мужа - на ее солнце, балуем и обожаем. Но надо сказать что Сатурны наши гармоничны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере